Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
Анон, ну что ты как маленький, лол. Разжечь кто-то хочет. Только еще не понятно пиарят ее свои или обиженки набижали. Ну, скоро узнаем. xd
в свой адрес такие потоки ярости
молодец какой
слоу с мороза
А новые правила уже где-то есть?
аноны, простите, что с мороза, но может кто-то в курсе ( думаю участвовать, но смотрю на строчку в правилах "Оглашение и награждение победителей проходит на Осеннем СлэшКоне, 2 ноября 2014 года" и не совсем понимаю. а если я никакими силами земли не собираюсь на слешкон - это окей, все будет нормально, просто третьего числа увижу результаты на дайри?
2 ноября 2014 года" и не совсем понимаю. а если я никакими силами земли не собираюсь на слешкон - это окей, все будет нормально, просто третьего числа увижу результаты на дайри?
Сейчас - в большой долей вероятности да. А вот раньше все было не так радужно, и результаты приходилось выбивать месяцами. А некоторых до сих пор нет.
господи, вот где должно быть страх и ненависть
Ты разные вещи путаешь, оглашение победителей и результаты. Победителей на СК оглашали всегда. первые три места. Но отсюда не следует, что все остальные могли узнать свое место в списке хотя бы в течение месяца. В каком-то году результаты не вывешивали вовсе.
Ты разные вещи путаешь, оглашение победителей и результаты.
Кто путает? Где?
Я понять не могу, зачем номинация дженогета?
думаю участвовать, но смотрю на строчку в правилах "Оглашение и награждение победителей проходит на Осеннем СлэшКоне, 2 ноября 2014 года" и не совсем понимаю. а если я никакими силами земли не собираюсь на слешкон - это окей, все будет нормально, просто третьего числа увижу результаты на дайри?
Если ты подружайка оргов, то победа у тебя в кармане. Если ты не подружайка, то какая тебе разница, когда будет оглашение и награждение.
Я понять не могу, зачем номинация дженогета?
А я рад. Ибо не слэшем единым! Даешь много броманса, хорошего и разного!
Анон пишет:Я понять не могу, зачем номинация дженогета?
А я рад. Ибо не слэшем единым! Даешь много броманса, хорошего и разного!
ну я согласен, что не слешем единым, но логика мне странна - зачем делать на конкурсе СЛЕША номинацию по гету?
Гета и так завались везде - от фичочков в бложеках до мировой литературы. И конкурсов с ним хватает.
Ибо не слэшем единым!
Но не на слэшном же конкурсе.
Опять же, например, для дженогетных ориджей есть куда больше шансов посоревноваться, чем у слэшных, например.
Не, я не обольщаюсь насчет РСИА, но "люблю, когда народ тусуется".
А разве на дайри есть плюс-минус сравнимый по количеству причастных именно фандомный конкурс, в котором принимают к участию только дженогет? Я в том смысле, что казалось бы - да, гет и джен не так осуждаемы идиотами белопальтовыми, как слэш, но крупной движухи вокруг них в фандомной среде все-таки нет. Закономерно, что авторы тоже хотят весело тусить с плясками.
Я в том смысле, что казалось бы - да, гет и джен не так осуждаемы идиотами белопальтовыми, как слэш, но крупной движухи вокруг них в фандомной среде все-таки нет. Закономерно, что авторы тоже хотят весело тусить с плясками.
Но зачем при этом примазываться к слэшному конкурсу? Замутили бы свой.
ого, оказывается прием работ уже идет
Чего я НЕ хочу видеть на этой РСИЯ (читаю только ориджи):
- рельефных комдивов, русских школьников, сексуальных менеджеров и охранников;
- гламурных моделей, актеров и прочих дизайнерских дырок;
- анимешного пост-апа с тупыми и ебанутыми героями
- фентези-параши с эльфийскими принцами
- что-то еще забыл, в общем я охуевший и все такое, но надеюсь, что донесут не только всякого говна
Эх хочется-то как... пусть даже с тупыми героями.
Если будет что читабельное, рекайте.
ШОК! Произошла ядерная война. Все люди умерли, выжили только красивые мальчики с цветными волосами. Спешите видеть, как они убивают и ебут друг друга. Возможно, кто-то мутирует в сексуального монстра, и у нас будет кинк.
ШОК! Произошла ядерная война. Все люди умерли, выжили только красивые мальчики с цветными волосами. Спешите видеть, как они убивают и ебут друг друга. Возможно, кто-то мутирует в сексуального монстра, и у нас будет кинк.
Всё то же с девушками можно?
- рельефных комдивов, русских школьников, сексуальных менеджеров и охранников;
- гламурных моделей, актеров и прочих дизайнерских дырок;
- фентези-параши с эльфийскими принцами
- что-то еще забыл, в общем я охуевший и все такое, но надеюсь, что донесут не только всякого говна
неужели русский школьник пришел?
какой ты примитивный
Ну в первой цитате же явно читается, в чей огород камень.
Ну в первой цитате же явно читается, в чей огород камень.
Я не из ориджей, расскажите, в чей.
Анон пишет:Ну в первой цитате же явно читается, в чей огород камень.
Я не из ориджей, расскажите, в чей.
Куроко небось.