Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
Там текст Люсиль не прошел
может, мало связи с каноном? насколько я помню, она очень ориджево пишет, если так можно сказать. в этот раз ее не читал, не мой сорт автора.
Только там в одном котле варятся массовость, сплоченность, претензии на илитность и срачность
исчерпывающая характеристика
оскорбляет принижение
Воу-воу-воу.
номинация сериалов, половина шорт нехи и не первый год
Это какие же фандомы?) Из того, что не на слуху разве что Stargate, Whitechapel и Smoke. Ну со скрипом Law & Order (хотя там 20 сезонов и спин-оффы, хули) и Person of Interest (хотя, как посмотреть), просто оба без шумных фандомных разборок). А так Teen Wolf, Superntaural, StarTrek, Glee, Merlin, Doctor Who... НЕХи? Не смешите мои тапочки.
Не абстрактного большого фандома, а конкретно аниме-фандома с его ядром - курокореборном Только там в одном котле варятся массовость, сплоченность, претензии на илитность и срачность, а без любого из этих факторов такой бучи не поднимешь.
спнщицы значит нитакие
Анон пишет:Там текст Люсиль не прошел
может, мало связи с каноном? насколько я помню, она очень ориджево пишет, если так можно сказать. в этот раз ее не читал, не мой сорт автора.
Понятия не имею, тут как раз ситуация, что автора не знаю, читал как оридж и мне зашло.
На фоне Тайфуна очень обидно.
спнщицы значит нитакие
почему нитакие? они вон накрутить читательское собираются.
спнщицы значит нитакие 6
Неа - не особо сплоченные это раз, не претендуют на илитность это два.
Правда, по пункту "срачность" уделывают анимуфагов одной левой
На фоне Тайфуна очень обидно.
на его фоне всем обидно
тайфун раздора
почему нитакие? они вон накрутить читательское собираются.
вроде фенрира говорила про реборн?
Неа - не особо сплоченные это раз, не претендуют на илитность это два.
Правда, по пункту "срачность" уделывают анимуфагов одной левой
ну я про срачегенность)
а вот про сплоченность и илитность - это куроко и реборн уделывют всех
СПНщицы не сплоченные ни разу) у них внутри фандома деление на правильный и неправильный пейринг, а внутри пейрингов тоже деление. Они не являются силой, где имя им легион.
вроде фенрира говорила про реборн?
я про пост, который сюда приносили, где "позор, что по нашему фандому всего один фик в листе, зато два динокаса, нидадим-нипрастим, давайте голосовать как в последний раз!"
у них внутри фандома деление на правильный и неправильный пейринг, а внутри пейрингов тоже деление
сэм/дин, дин/сэм, динокасы, сверху/снизу/сбоку
Самый илитный фандом все равно Кусаби, но их три калеки, а самый массовый ГП - но он уже стар для всего этого дерьма
я про пост, который сюда приносили, где "позор, что по нашему фандому всего один фик в листе, зато два динокаса, нидадим-нипрастим, давайте голосовать как в последний раз!"
а, ну это так, жопоболь) шинмая сияла веселее
сэм/дин, дин/сэм, динокасы, сверху/снизу/сбоку
А еще Винцест как Эпик Лав (больше дженово, главное ЧУВСТВА) и Винцест, как секс :D
А еще Винцест как Эпик Лав (больше дженово, главное ЧУВСТВА) и Винцест, как секс :D
всегда удивлялась этому... Разнообразию
да они норкоманы, я погляжу
да они норкоманы, я погляжу
Раскладкосрачи
У них в РПС и так два с половиной героя, а они еще перебирают, кто снизу.
Да, я завидую
Я полистал еще разок комиксокнигофильмы, прикинул сколько там это читать, и пришел к выводу, что мы не увидим шорт еще где-то до пятницы.
а самый массовый ГП - но он уже стар для всего этого дерьма
в кустотеме на днях доказывали, что в ГП нет никого уже.
а автор тайфуна еще никак не комментировал бурления вокруг его фика в шорте?
а автор тайфуна еще никак не комментировал бурления вокруг его фика в шорте?
он у пуха отметился))
Inigo Montoya
Пухоспинка,
Спокойно.