Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
ну а ты думаешь, ради кого это все затевалось
КЕМ?
сорри за капс, я охуевши
Но вообще, про слабые фики в куроко - в курокодежурке перетирали, можешь сам посмотреть
Так я смотрел, там три коммента и все, и полслова в посте у ДМ.
Ну витце-то теперь точно ничего не получит 1135
это почему еще?
Ну вот я сейчас спросил.
ну на самом деле, прошедшую аокагу в шорт тут тоже обсуждали, к какому-то мнению не пришли, но в куроко-дежурке считают, что для шорта фик был слишком неоднозначным по сравнению с другим фиком по тому же пейрингу
да, интересна реакция фандома, если бы вместо Шметти и автора Слона, не помню ник, повторялись бы ники курокоавторов
это почему еще?
так вопросы неудобные задает и вообще здорово два и два складывает, что ридеры оказались все в глубокой жопе
витце и дм не влом поинтересоваться - что за нахуй тут происходит?
так вопросы неудобные задает и вообще здорово два и два складывает, что ридеры оказались все в глубокой жопе
судить-то будут не ридеры
да, интересна реакция фандома, если бы вместо Шметти и автора Слона, не помню ник, повторялись бы ники курокоавторов
ну вообще, для приличия - куроко (ну можно просто споконы) можно было дать свою номинацию, фиков у них там было всяко больше 30, в прошлом году за такое реборн в отдельную номинацию выделили, сколько бы проблем решилось )
а что это меняет? шорт-то ридеры составили)
для шорта фик был слишком неоднозначным по сравнению с другим фиком по тому же пейрингу
для шорта фик был хуже по сравнению с другим.
но тут не скажешь, что сыграло. может ридерам зашел кинк на учитель\ученик, поэтому прокатили второй текст. хотя, имхо, второй, не вошедший, интересней, там сюжет не вокруг отношений пляшет, а вокруг событий, и персонажи приятные все.
эх.
Куроко и сам не дурак своим авторам кости перемыть
Судить будет, например, тория, у которой друзей обидели.
Пухопсинка http://puhospinka.diary.ru/p206385067.htm
Да, что-то не заметно)
в прошлом году за такое реборн в отдельную номинацию выделили
не в прошлом точно
Судить будет, например, тория, у которой друзей обидели.
обижали-то тоже друзья
Тяжело быть Торией.
для шорта фик был хуже по сравнению с другим. может ридерам зашел кинк на учитель\ученик, поэтому прокатили второй текст.
ну сыграть могло что угодно, правда, но вот когда видишь в списке еще и "Тайфун", закрадывается в голову всякое нихарошее)
а что это меняет? шорт-то ридеры составили)
я не пойму, как это повлияет на решение жюри
не в прошлом точно
ну не в прошлом, ок, но прецедент был)
ну он и перемыл - в дежурке)
Да, что-то не заметно)
+1 куда проще пинать чужих, свои могут и в ответ навалять. Бличефикбук им сам Б-г послал, хоть оппинайся
не думаю, что тогда Тория бы стала врать про шорт, что она его толком не видала и не вникала. это все легко можно проверить.
Зачем ей врать? Можно же спросиь - а прошел ли туда фик, который я бетила? Если не прошел, попросить включить.
я не пойму, как это повлияет на решение жюри
ну, например, жюри включит мозг чуть пораньше и добавит нормальных фиков, раз у ридеров его не нашлось
ну лично я их не равнял с фикбуком, но я не весь фандом)
Ты не равнял, зато все остальные как один равняли, да, вместо того чтобы искать девочек для битья в своем болоте. Пяток неодобрительных комментов в Дежурке даже близко не лежит с этими потоками говна.
Коварные ридеры злонамеренно взяли в шорт фикбучные тексты, чтобы правдорубка Витце выскочила с неудобными вопросами и тем самым лишилась возможности победы, прямо как ДиКаприо - шанса на Оскар, и все это было предпринято чтобы освободить дорогу к призу Коробке. Я же правильно понял ход мысли анончика выше, да?
Б-же, почему я не смотрю аниме, в моих фандомах просто пансион благородных девиц на выгуле по сравнению с такими отжыгами