Вы не вошли.
Самая пока для меня дыра которую и пытаешься заткнуть домыслами и фичками: почему. Олег. ушел в армию и втянулся.
потому что сова на глобус не натягивается
версия жизненная: дружили в детстве, в юности поняли что ваще ппц разные, жизненные цели разные, разошлись, дружба кончилась. НО. схуяли тогда свет в оконце Сережи Олег и глючится ему, и смерть его настолько потрясла что выползла Птица наружу, сам факт смерти забылся и все пошло по пизде
а если была прям дружба-дружба, то хуле тогда Олег не дал знать что жив и вернулся только когда Сережа дел нахуевертил?
причем влез по полной, засветил свое лицо так что теперь никаких скрытых операций - террорист на весь мир.
мне мозг это выносит. эти противоречия. мне надо логично, а не получается
пока только вывод: они оба поехавшие. и влюбленные в друг друга. НО И ЭТО НЕ БЬЕТСЯ когда Сережа у нас типо помирает, а Олег оказывается в тюрьме. а зачем вообще Сережа в него стрелял, тот же в костюме был бронированном
а почему внезапно все не по комиксам?! А они что, Горошко контракт не продлили? я не вынесу этого ожидания хочу чтоб мне сероволков показывали минут 20 не меньше
*уполз опять фички прикладывать*
Волчок огнина, как он умеет смотреть, это ж сплошной секс)
дя.
. НО. схуяли тогда свет в оконце Сережи Олег и глючится ему
Ой, анон, я тебе больше скажу: к фильму выходили комиксы-предыстории (именно по вселенной фильма), и там у Олега Серёжа тоже свет в оконце, который ему глючился, когда Олег чуть не помер
Но вообще да, это, конечно, пока самая большая сюжетная дыра наравне с «с какого-то хуя Олег согласился оставить Серёгу на год в психушке»
к фильму выходили комиксы-предыстории (именно по вселенной фильма), и там у Олега Серёжа тоже свет в оконце, который ему глючился, когда Олег чуть не помер
ой, а скажи что читать, как называется или что там
Но вообще да, это, конечно, пока самая большая сюжетная дыра наравне с «с какого-то хуя Олег согласился оставить Серёгу на год в психушке»
я прям не верю тоже, что аж целый год там остался мучится, а не выкрал.
Бля, я думал, Предыстория есть на сайте в электронном виде, а она только в печатке продавалась
Вообще там про всех персонажей фильма сборник, но это надо искать каждого отдельно, вот тут главы с Серёгой и Олегом в тред залили
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15556129
Ссылка на комикс на всякий случай https://bubble.ru/product/physical-maio … ya-oblojka
Есть ещё такое, но тебе это не надо (и никому не надо, хуйня та ещё) https://bubble.ru/product/physical-maio … go-doktora
Отредактировано (2024-08-15 00:04:56)
вот тут главы с Серёгой и Олегом в тред залили
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15556129
ААааАаААаа анон дай тебя расцелую там, там! там ваще у Сережи на столе сероволчья фотка
я все, кончился. вот уж не думал что мне российский фандом при свете полного запрета сами знаете чего, додаст каноничного прям слеш-пейринга. все, я сероволкопоклонник, с потрохами
и про свет в оконце, точнее в конце туннеля у Олега. блин, это так мило что мотивацией у него жить Сереженька.
Ссылка на комикс на всякий случай https://bubble.ru/product/physical-maio … ya-oblojka
как только у меня появятся лишние деньги, хочу
поскольку 17 тысяч страниц читаются не влет, я все-таки решил отмотать на время премьеры Игры.
итак, фильм этого года обсуждают в треде примерно с 16500ой страницы точнее сначала вангования
поржал вот от этого
с 16560 начинаются настоящие спойлеры с Игры
начитался короче как аноны вангуют по спойлерам
и тут меня ОСЕНИЛО
короче про 5 пуль:
- Гром сказал что Олег не доживет до суда, когда выкрал Сережу из психушки
- и Сережа такой продумал что надо какбудто убить Олега на глазах у Игоря, чтоб они потом оба уползли. т.е. он видел что тот в костюме, ну и вообще какой блин спецназовец идет на дело без бронежилета
- только он забыл предупредить/не успел Олега чтоб тот изобразил труп. и тот встает с "Ты прикалываешься?!"
- т.е. Сережа любит Олежика и тот его и вообще
все, дело раскрыто
Отредактировано (2024-08-15 13:42:11)
Анон пишет:Анон пишет:но подъёбывал Олег всех
и мне очень странно что в глюках Сереженьки Олег это такой типаж строгого ебаки и альфасамса. а в реале он ехидно ухмыляется в камеру когда спецом бреется для этого, глумится над Игоряшей, глаза закатывает на "монолог злодея", вспылил на 5 пуль и Хольта... то есть такой живой. со страстями
У меня два варианта, либо Птица просто играл как умел (а он ведь с Олегом даже не сталкивался! Истинный талант!), либо Сережа просто всегда хотел себе "ебаку-нагибатора" а получал всегда клоуна
ношу свои мыслишки, уже спорю в треде как взрослый
Анон пишет:реалОлег оказался похож на Птицелега
самая загадка, знает ли Олежа про Птицу? потому что выходит тогда, что знает. и пейринг Олег/Птица лично для меня от этого играет новыми красками
но тогда и Сереженьке... мог не нравится тандем Олег и Птица. то есть, Олежу он например любит, но и опасается в плане не одобряет его темные наемнические делишки. и, например, тогда понятно что он решил почти сразу что Олег - это Чумной доктор, то есть... блин. он знает что Олег это темнейшество тоже.
но тогда. Олег должен быть в курсе что Птица - это не няшный Сереженька и чего тут возмущаться, получив 5 пуль.
ничего не понятно но очень интересно
Анон пишет:Птицы не было с детдома
потенциальный. т.е. пока Сереженька ебошил код и вместе, Олег маялся и решил свалить в наемники потому что жажда адреналинчика, убийства какбы плохих террористов, Сережа пока на полноценную СБ денег не заработал... А Сережа вздыхает более-менее свободно, потому что колыбаха разрушения заряженное ружье, аки Олежек, сваливает подальше и Сережа может расслабится и кодить.
а потом похоронка и резьбу сорвало, Птица сразу выскочил что защищать Пироженьку некому, и вообще весь мир в труху.
в пользу разгрома:
Рубик спрашивает Игоря, который только отходит от транков и вообще невменько какие глаза у Разумовского, тот прям с ходу отвечает.
бля. мне вот надо даже про друзей задумываться какие у них глаза, хоть мы часто общаемся. а тут он прям знает, помнит, подозрительновторой момент там же.
как думаешь, почему Олег тебя наказывает? и кадр как он Сирожу избивает. ну то есть ЗА СЕРЕЖУ мстит!!1 (хотя это наверное аргумент за сероволков
внесу-ка я немного про сексуальную энергию сероволков словами через рот от Чеботарева
и просто мега-всратый прекрасный сероволк с Олегом-маньяком поехавшим на Сереженьки это просто кинковая дичь
мне реально зашло Когда тебя увидел – поднялась температура https://archiveofourown.org/works/56933458
стадия вливания в сероволков - по самую маковку.
сижу смотрю интервью актеров. уже есть подборка тик-токов из фильмов и с интервью
читаю фички
обсчаюсь в общей теме бабла
вот я попал.
сероволк - это канон https://vt.tiktok.com/ZS2NpkCVQ/%D1%8D
ммм канон - https://vt.tiktok.com/ZS2NpdPkK/
Анон пишет:люблю теорию с немёртвым Олегом
о, мне что с утра накурилось. короче, отряд реально немного мистический. ну то есть пока ты в отряде - у тебя способоности х2-3-много. и бессмертие. стоит выйти из отряда - ты начинаешь терять свои способности и одолженные у смерти годы. меня например смутило что дед в лесах чето прям дед. какбы физику тела не обманешь, ему на вид лет 50, хотите сказать что он там козочкой скакал по пустыням в полной амуниции с оружием? может и скакал, но попадая в отряд типо консервируешься как вампир, оставаясь в своей лучшей физической форме. а выходишь - начинаешь стремительно стареть до своего паспортного возраста.
поэтому, Олег, выйдя год назад из отряда запыхался и сопел в драке - уже начал терять свои былые силы
пять пуль его кстати поэтому не убили - он уже не бессмертный, но остатками защиты.
Понравился вот этот разбор ЧД:
анон который это принес как маст си, я тебя обожаю
Обязательная к просмотру классика для тех, кто в фандоме недавно.
▼Скрытый текст⬍
теперь я знаю много полезной информации, в том числе сколько дублей запороли при пощечине!
и вообще АААаАаАаАаа
Анон пишет:А какие глобальные цели в мувиверсе по-вашему преследует Птица? Сделать хорошо тушке-Пироже? Занять его место на постоянной основе? Это тупая хтонь вылезшая из межмирья без конструктивных целей?
если именно фильмы смотреть - то сделать Пироже хорошо, как он думает хорошо - это потакать своим темным желаниям и порывам.
и в таком раскладе ответ почему "два самых ненавистных человека в городе" это Гром и Олежа, понятно. первый обскакал, унизил. второй - из-за него Пирожа перестал нуждаться в Птице-защитнике. кстати мне кажется предстать в образе Птицелега это тоже была месть Олежику. показать Пироже что Олег плохой и нечего его слушать
понравился вот этот фик https://archiveofourown.org/works/31111379
выполняю все по завету анона
Анон, если хочешь что-то про комиксных Олега и Серегу, читай Игру (Майор Гром 25-33), Эпилог Времени Ворона, Метод Локи (Игорь Гром 17-20). Олег появляется всего на пару фреймов, но он там офигенный. В МЛ также появляются Поэт с Кризалисом и развивается сюжет Рубика. Это важно, если ты решишь читать ЧД. Затем Мексиканский спецвыпуск. В ЧД читай первые две арки. Дальше смотри зайдет тебе или нет, но в следующих нескольких арках сероволков мало.
В раздаче на рутрекере все эти комиксы есть.
Пекло не рекомендую, оно может сильно испортить впечатление об Олеге.
теперь не знаю, какая история сероволков мне нравится больше все сплелось в один большой жаркий клубочек
П - приоритеты:
- Значит ради них ты готов пожертвовать делом своей жизни, своей соцсетью, целым городом, и даже нашей дружбой (с)Птицелег
кхем. ну то есть "дружба" в его словах выше Вместе и города. о май.
И тут снизу постучали: анон смотрит Карамору, тьфу ты господи, чтоб додать себе Олеженьку-вампира
вот этот фик понравился упором на отношения юных сероволков, Птица вылечена лекарствами)))
https://archiveofourown.org/works/58369009
п.с. никогда, никогда, никогда не смотреть Карамору. забыть, забыть, не было, забыть.
мой сероволчий хедканон (больше по муви, лишь немного по комиксам, винигрет)
▼Скрытый текст⬍
О, анон, у меня та же история падения в сероволков, разве что тред не рискую читать ) спасибо за рекомендации фиков, некоторые очень зашли. Накидать своих любимых?