Вы не вошли.
Песня о наблюдении за утренней суетой пробужденного в буддийском смысле слова
Русскоязычная песня, в которой протагонисту хочется отправиться в путешествие в необычном направлении, но кое-что ему мешает.
Песня о странных звуковых явлениях, которые слышатся герою в самом начале дня
Русскоязычная песня, в которой протагонисту хочется отправиться в путешествие в необычном направлении, но кое-что ему мешает.
Мальчик хочет в Тамбов?)
На заре?
На заре? Психдиспансер зовёт меня
Мальчик хочет в Тамбов?)
Да
Мне всё ещё очень интересна загадочная песня про суицид и клизму, что это было
Чтоб два раза не вставать: ещё одна русскоязычная песня. По её сюжету главная героиня мечтает наладить свою жизнь и жизни своих близких, но для этого ей нужно совершить некое действие (легальное!), которое, тем не менее, часто осуждается на Холиварке.
Мне всё ещё очень интересна загадочная песня про суицид и клизму, что это было
Подозреваю, что вряд ли кто-то её отгадает
Ах, какая невезуха, абсолютно нету слуха.
Да)
Дооформлю.
Отредактировано (2024-08-14 21:24:36)
Песня о наблюдении за утренней суетой пробужденного в буддийском смысле слова
Игра, в которой помимо всего прочего, можно собрать почти 40 кошек.
Песня, посвященная ребенку с некоей звериной чертой
Маленькая девочка со взглядом волчицы?
Девочка со взглядом волчицы?
Александр Щербина - Песня о Безумной Маше
А ведь я её знаю! Но она была похоронена слишком глубоко в моей памяти, спасибо, что напомнил, она славная))
Александр Щербина - Песня о Безумной Маше
А ведь я её знаю! Но она была похоронена слишком глубоко в моей памяти, спасибо, что напомнил, она славная))
Моё почтение тому, кто отгадает следующую песню и исполнителя:
Русскоязычная песня, герой размышляет о прошлых жизнях, в которых встречал свою возлюбленную
Нойз - Вселенная бесконечна
А, блин, в прошлых жизнях
Отредактировано (2024-08-14 22:43:31)
Русскоязычная песня, в которой лирический герой с некоторой насмешкой рассказывает о быте демонических существ, особенно о том, как устроена частная жизнь Самого Главного Демона с женой — и ещё более насмешливо отзывается о своём собеседнике, которого считает ну так себе человеком как минимум. Поэтому этого самого собеседника всякие демоны и достают, если подумать.
Ещё русскоязычная песня, в этот раз про некого человека искусства. Ему и его команде обломилась огромная сумма денег, и они, ошеломлённые этим фактом, сначала пересчитали её, потом начали бесконтрольно тратить. На результат их работы такая растрата не повлияла, но он получился сильно дешевле, чем ожидалось.
Впрочем, не то чтобы протагониста и его команду это как-то расстроило.