Вы не вошли.
Баба с возу - кобыле легче?
Баба с возу, кобыле легче
Да
Баба с возу - кобыле легче?
Тоже правильный ответ
Песня, в которой герой опасается, что окружающие догадаются, что он никого не любит. Русскоязычная.
Случайно придумал загадку.
Три песни разных исполнительниц.
Все три песни — русскоязычные, в деревенском/околонародном стиле.
Все три исполнительницы из разных поколений.
Первая песня — про любовь к уже замужнему (upd: понял, что надо было написать «женатому», но так смешнее, оставлю).
Вторая песня — про свадьбу НЁХов.
А третья — про свадьбу по залёту.
Отредактировано (2024-08-14 17:00:10)
Песня, в которой герой опасается, что окружающие догадаются, что он никого не любит. Русскоязычная.
дайте танк — люди.
Первая песня — про любовь к уже замужнему.
Может, тогда А я вовсе не колдунья, я любила и люблю?
Может, тогда А я вовсе не колдунья, я любила и люблю?
Неа.
Песня про девушку с простым русским именем, предпринявшую попытку роскомнадзора. Дело закончилось клизмой.
Песня про девушку
Она жуёт свой орбит без сахара?
Песня про девушку из богатой семьи, очень красивую, с охуенной фигурой и одним изъяном, который отпугивает от неё потенциальных мужей, когда она его демонстрирует
Песня про девушку из богатой семьи, очень красивую, с охуенной фигурой и одним изъяном, который отпугивает от неё потенциальных мужей, когда она его демонстрирует
Ах, какая невезуха, абсолютно нету слуха.
Песня, где герой в ожидании помощи коротает время в компании своего четвероногого друга
Песня, где герой в ожидании помощи коротает время в компании своего четвероногого друга
Человек и кошка?
Песня, где самый известный труп страны превращается в гриб и продукт с высоким содержанием сахаров
Песня, где самый известный труп страны превращается в гриб и продукт с высоким содержанием сахаров
А перестройка всё идёт и идёт по плану!
А это не ты
Нет, увы, не я, я только пришёл. Теперь загадай еще что-нибудь для того анона
А это не ты
Тот анон тоже отгадал Плесень и липовый мед, но не успел написать
Моё почтение тому, кто отгадает следующую песню и исполнителя:
Русскоязычная песня, герой размышляет о прошлых жизнях, в которых встречал свою возлюбленную