Вы не вошли.
Я тоже, я подумал, что это медведь, а медведи традиционно Миши
Анон с Анной Герасимовой aka Умка руководствовался такой же логикой 
Один из НИХ - персонаж известной книги. Существует известный фанфакт относительно цвета ИХ кожи. Назовите известного человека, которого зовут как одного из НИХ.
Мамонт Дальский?
Нет, я имел в виду, что человека зовут так, как любого из НИХ.
Беар Гриллз (я уверен, что речь о медведях).
я уверен, что речь о медведях
В этом ты неправ, но направление верное 
(я уверен, что речь о медведях)
Причём, о белых(у которых кожа под шерстью чёрная)
Не знаю, кто это, так что даже не понял
Верю. Сам не в теме её творчества, но это советская певица-бард, выступающая под псевдонимом Умка.
Upd.:
В этом ты неправ, но направление верное
Тщорт...
Отредактировано (2026-02-28 20:54:38)
Один из НИХ - персонаж известной книги. Существует известный фанфакт относительно цвета ИХ кожи. Назовите известного человека, которого зовут как одного из НИХ.
Выстрел в небо: Тигран Кеосаян.
Выстрел в небо
И он правильный
хотя я, конечно, не этого имел в виду.
В одном мультфильме это неженка, в другом - гений-самоучка, в третьем - гангстер. Кто это?
В одном мультфильме это неженка, в другом - гений-самоучка, в третьем - гангстер. Кто это?
У этих героев одинаковое имя, внешность или видовая принадлежность?
Второе и третье.
Кот?
Кот?
Вот я тоже про кота подумал. Но пока не опознал мультфильмы.
Рискну предположить: кот Феликс?
Кот?
Неа
Чебурашка
Нет, это разные герои.
Появление персонажа, которого можно назвать ТАК, сулит что-то хорошее, но не людям.
Появление другого персонажа, которого тоже называют ТАК, сулит что-то хорошее и что-то плохое, и людям, и не людям.
Назовите персонажей.
Мультфильмы все полнометражные?
Мультфильмы все полнометражные?
Да
Это жабы или лягушки?
Нет
Подсказка: хотя формально внешне они похожи, но нарисованы по-разному.
Крысы?
*задумчиво сравнивает фиксиков с эмоциями и патрульную Снежку с царевной Алёнкой, а ещё подружек Мейбл с подружками Красной Панды*
Отредактировано (2026-03-01 13:26:38)
Крысы?
Угадано