Вы не вошли.
Ли?
ОНИ как правило сосредоточены в одном месте. У многих ОНИ есть и количество растет, а кто-то ИХ терпеть не может. Назовите персонажа с созвучным прозвищем.
Тред астрологии не развлекательный, а научный, так что угадайку несу сюда.
Кто по знаку зодиака автор монолога?
Сейчас я расскажу, как работает мой мозг. Я прочитал на упаковке шампуня "экстракт чёрного лиса" и подумал: "Хммм, как интересно! Они научились добывать экстракт из чёрных лисов и делать из него шампунь!" И эта мысль не отпускала меня минуту, я думал: "Как здорово!". Пока не прочитал на упаковке, подойдя поближе, "экстракт чёрного риса"... и подумал: "Блин, какой же я тупой".
Отредактировано (2026-02-18 08:49:13)
Полли Покет?
Нет
но кое-что из загадки угадано, хотя напрямую не сказано.
кое-что из загадки угадано, хотя напрямую не сказано.
Провода?
Мемы в специальной папке?
Бэтмен и картины на ватмане?
Нет. Речь о месте, где ОНИ обычно находятся.
Нет. Речь о месте, где ОНИ обычно находятся.
Отредактировано (2026-02-18 12:06:19)
ОНИ как правило сосредоточены в одном месте. У многих ОНИ есть и количество растет, а кто-то ИХ терпеть не может. Назовите персонажа с созвучным прозвищем.
Покемоны? А что за персонаж с созвучным прозвищем, не знаю?
Неужели...
Неужели...
▼Скрытый текст⬍
Да!!!
А можно было раскрутить! Хотя от ложных вариантов глаза разбегаются)
А можно было раскрутить!
Если бы сразу обратили внимание не на pocket, а на пакет с пакетами, ещё быстрее бы угадали 
Я догадался, что дело происходит на кухне, но за этим застопорился 
Героиня одной песни любит ЕГО.
Героиня другой песни тоже любила ЕГО, но в прошедшем времени.Обе песни на русском языке.
А
Ещё не отгадали? Я пока не готов переслушать все хиьы угаданной группы.
Настоящее имя этого героя сериала, такое же, как у одного литературного героя, а ненастоящее - как фамилия у другого. У них троих даже факт из биографии совпадает.
А
Ещё не отгадали? Я пока не готов переслушать все хиьы угаданной группы.
Ещё не отгадали. Сказать уже отгадку, чтоб не мучились?))
Сказать уже отгадку, чтоб не мучились?))
Можно и подсказку.
Можно и подсказку.
Тот, кого любят героини в обеих песнях - это, ну, нелестное определение.
нелестное определение.
Тот, кого любят героини в обеих песнях - это, ну, нелестное определение.
Отредактировано (2026-02-19 22:30:44)
Настоящее имя этого героя сериала (персонаж 1), такое же, как у одного литературного героя (персонаж 2), а ненастоящее - как фамилия у другого (персонаж 3). У них троих даже факт из биографии совпадает.
Подсказка: этот факт биографии есть у целой толпы героев одного романа, к тому же у них всех есть ещё нечто общее с персонажами 2 и 3.
Подсказка 2: все упомянутые книги и сериал очень известны.