Вы не вошли.
Я живу ради сериалов, поэтому если решу повеситься на каком-нибудь дереве, то только на...
▲Скрытый текст
Да
Песня о вреде ИИ, который к купленному вами предмету мебели предложил купить шуточный набор для самоубийства.
Отредактировано (2025-05-16 15:14:21)
Песня?.. я только анекдот про "с этим часто покупают" припоминаю...
А почему спонтанное укрывательство розово-фиолетовое?
Анон, это связано (бадум-тс) с мулине?
Анон, это связано (бадум-тс) с мулине?
О да! 👏
Еее Разверну свой ответ: номера статей УК, перечисленных аноном, соответствуют цифровому обозначению цветов ниток.
Отредактировано (2025-05-16 16:01:50)
Еее
Разверну свой ответ: номера статей УК, перечисленных аноном, соответствуют цифровому обозначению цветов ниток.
Да как вы это угадываете??
/анон, который был не в курсе прикола/
соответствуют цифровому обозначению цветов ниток.
Изначально ниток, но сейчас к этим же номерам привязаны и цвета акриловых камушков для алмазной мозаики))
Да как вы это угадываете??2
/анон, который был не в курсе прикола/
О, а я думал, что это легко пробивается... В том смысле, что статьи УК РФ пронумерованы, и палитры тоже. А выяснить мулине это, краска для волос или пластилин плей-до — вопрос издевательства над поисковиками.
Песня?.. я только анекдот про "с этим часто покупают" припоминаю...
Это реально песня и вполне норм)
Да как вы это угадываете??
Загуглил номер статьи о заведомо ложном заключении эксперта, потом 307 + слово "цвет", и первым делом поиск по картинкам выдал мулине. Убедился, что подсказки подтверждают мою теорию, ну и вот)
Песня о вреде ИИ, который к купленному вами предмету мебели предложил купить шуточный набор для самоубийства.
Погуглил "песня про ванну и тостер" — ничего.
Песен про яндекс и верёвку тоже.
Есть Земфира с фонарём и лестницей, но без ИИ.
Может, что-то из реклам Озона?
Ещё есть роботы из советских мультиков, но их песен анон тоже не знает. Кто там, нянька Нехочухи?
Отредактировано (2025-05-20 09:04:15)
Карабас и несуразности, "Табуретка, веревка и мыло". Послушал, и правда норм
Отредактировано (2025-05-20 09:43:45)
Российский композитор иногда шутит, что ему приходится ОПРАВДЫВАТЬ ОЖИДАНИЯ.
На одной карикатуре любитель ОПРАВДЫВАТЬ ОЖИДАНИЯ своими рассказами утомил саму Смерть.
"ОПРАВДЫВАТЬ ОЖИДАНИЯ" — замена.
Назовите имя композитора (фамилию не обязательно).
Российский композитор иногда шутит, что ему приходится ОПРАВДЫВАТЬ ОЖИДАНИЯ.
На одной карикатуре любитель ОПРАВДЫВАТЬ ОЖИДАНИЯ своими рассказами утомил саму Смерть.
"ОПРАВДЫВАТЬ ОЖИДАНИЯ" — замена.Назовите имя композитора (фамилию не обязательно).
Юрий
В начале этой игры протагонисту необходимо сделать то же, что делаем все мы, выбирая картинки со светофорами. Герою, правда, приходится соврать, чтобы игра продолжилась.
сделать то же, что делаем все мы, выбирая картинки со светофорами
Злиться
В начале этой игры протагонисту необходимо сделать то же, что делаем все мы, выбирая картинки со светофорами.
Про 28 ударов ножом?
О, тоже про нее подумала
Юрий
Не-а. Текст под катом в сердечко, но поясни версию, если она не чисто интуитивная))
Я бы даже подчеркнула, что композитор не шутит, а каламбурит.
Подсказочка:
Отредактировано (2025-05-20 19:29:28)
В начале этой игры протагонисту необходимо сделать то же, что делаем все мы, выбирая картинки со светофорами. Герою, правда, приходится соврать, чтобы игра продолжилась.
Lies of P?