Вы не вошли.
Ещё одну попробую, должно быть легче, потому что упоминают в школе.
Иван Фёдорович Овчина Телепнев-Оболенский?
Надеюсь, я тут вас ещё не утомила своими историческими загадками, честное слово, последняя!!
В 1314 году королева Изабелла Французская, дочь короля Филиппа Красивого, прибыла во Францию в гости к отцу. Там она благодаря одной детали раскрыла, что как минимум две ее невестки, жены ее братьев, изменяют им с рыцарями. Какая это была деталь?
Эти дуры отдали своим рыцарям кошельки, которые те повесили себе на пояс и попались на глаза Изабелле, которые эти кошельки и сшила. Так начался цикл Проклятые короли
Анон пишет:Надеюсь, я тут вас ещё не утомила своими историческими загадками, честное слово, последняя!!
В 1314 году королева Изабелла Французская, дочь короля Филиппа Красивого, прибыла во Францию в гости к отцу. Там она благодаря одной детали раскрыла, что как минимум две ее невестки, жены ее братьев, изменяют им с рыцарями. Какая это была деталь?
Эти дуры отдали своим рыцарям кошельки, которые те повесили себе на пояс и попались на глаза Изабелле, которые эти кошельки и сшила. Так начался цикл Проклятые короли
Да-да
▼Скрытый текст⬍
Не томите. Кто это?
Спс)
Спс)
Рад помочь, но теперь так никогда и не узнаю, разгадал ли это дело хотя бы один анон в мире.
но теперь так никогда и не узнаю
Ой( в следующий раз подожду дольше.
Челобанов, хех, этого только очень ностальгирующие аноны-бабки вспомнить смогут :hat:
Челобанов, хех, этого только очень ностальгирующие аноны-бабки вспомнить смогут :hat:
Нет, его уже недели три показывают по НТВ в телепередаче "Суперстар! Возвращение".
Ладно, признаюсь, я и есть бабка
но теперь так никогда и не узнаю, разгадал ли это дело хотя бы один анон в мире.
Не переживай, я все равно никого в этом списке не знаю, только Челобанова смутно помню.
Я угадал только актёра и барда, про остальных впервые слышу вообще)
А рыжий комик тоже играл в фильмах по комиксам про майора