Вы не вошли.
Лирический герой этой песни мечтает скрафтить облачение из умершего правителя и по своему разумению разобраться с бардаком в стране.
Вот бы справить мне костюм себе из Ста-ли-на! Елизаров МЮ
Песня об исчезновении королевского воинского подразделения из-за необычных погодных условий.
Песня об исчезновении королевского воинского подразделения из-за необычных погодных условий.
Конунг Олаф моржовый хер?
Стала облаком вся нежить?
Вот бы справить мне костюм себе из Ста-ли-на! Елизаров МЮ
Разумеется!
прощай, Норфолк, за честь короны мы умрёёёёёёём!
крокодил не ловится, не растёт кокос?
Нет. Но климатическая зона, скорее всего, та же и проблемы похожие.
Песня о том как небольшой твердый предмет испортил настроение элегантно одетому мужчине, который просто шел отдохнуть на празднике.
Камнем по голове)
Песня о том как небольшой твердый предмет испортил настроение элегантно одетому мужчине, который просто шел отдохнуть на празднике.
киш - камнем по голове
а чё, тема стухла?
Угадайте сериал где у главного героя (парня) типа женское имя.
Угадайте сериал, где в какой-то момент имел место чёрт в оранжевом бикини.
Угадайте сериал, где в какой-то момент имел место чёрт в оранжевом бикини.
Теперь я жду отгадку, ибо интересно))
Это не тот где Адам Скотт играл случайно
Вспомнился Светлячок, но Джейн не главный герой)
Не Светлячок.
Менталист?
Патрик Джейн (правда, это фамилиё, лол)
Неа
Медведь, может? Хотя я не смотрел
Ох, это, боюсь, никто не угадает. Книга, в которой главный злодей, как ни странно, помог одной из главных героинь предстать перед своим спасителем и впоследствии другом намного более красивой и нарядной, чем она изначально ходила. Так сказать, поспособствовал удачному первому впечатлению. Такой вот злодей там молодец и душка.