Вы не вошли.
Это танчики на "Денди")
Battlecity. Точно!
Песня Кощея из "Маши и Вити". Я хитер, я зол и жаден, груб, жесток и беспощаден".
Не знаю такую песню... Тоже подходит, но загадано другое.
Песня металюжная
Что-то из butterfly temple?
Начну с классики 0
Арктида, Позвизд?
Дыа!
Главных героев двух разных фэнтези-саг объединяет необычный цвет волос и глаз.
Эльза и Джек!
Глаза-то у них, кажется, обычные. Не они.
Отредактировано (2024-09-12 17:08:50)
Рейстлин Маджере - Дриззт До'Урден - Элрик из Мелнибонэ? Думается, если поскрести, можно ещё найти таких))
Рейстлин, да! Но второго не назвали.
Кошки не похожи на людей, кошки это кошки
Геральт?
Геральт?
Он)
Игра в которой расизм, шовинизм, ксенофобия, нацизм, эйболизм, сексизм, фанатизм.
Отредактировано (2024-09-17 09:28:48)
Песня, в которой поётся про одно загадочное место, где всегда постоянный холод. Но этот холод не мешает медведям там жить. И более того, эти медведи там трутся, и таким образом соединяют любящие сердца!
Песня, в которой поётся про одно загадочное место, где всегда постоянный холод.
"Где-то на белом свете, там, где всегда мороз
Трутся спиной медведи о земную ось"
Песенка о медведях Дербенёва
Это песня про рыбаков, которые хотят поймать одну рыбу, но сначала ее не видят, а потом, когда случайно поймали, их не устроил её внешний вид
Игра в которой расизм, шовинизм, ксенофобия, нацизм, эйболизм, сексизм, фанатизм.
▼Скрытый текст⬍
Звучит как шахматы
Звучит как шахматы
не, не они)
Песня о том, как сильно могут помочь развить силу духа, да и вообще изменить жизнь, неподходящие климатические условия.
Печальная история о мужчине, который любил свою сестру, и женщине, которая любила свою работу.
Можно сказать, что всё закончилось хорошо, но это не точно.
как сильно могут помочь развить силу духа, да и вообще изменить жизнь, неподходящие климатические условия.
Белое безмолвие?
Белое безмолвие?
Нет, ближе к экватору.
Лирический герой этой песни мечтает скрафтить облачение из умершего правителя и по своему разумению разобраться с бардаком в стране.