Вы не вошли.
"Белочка"?
Нет, зверек не грызун и побольше белки.
Песня, в которой нехорошие люди мешают лирическому герою удовлетворить жизненно важную физиологическую потребность.
"Дайте поспать, уроды"?
"Дайте поспать, уроды"?
Да, она)
Вместе с весной из жизни героя песни ушла любовь, остались лишь воспоминания.
Песня про то как хорошо становится когда любовь уходит. Старая, перестроечная.
Это если бы песню про "я пиздатый охуенный, современный, невъебенный" исполняла бы Машка и трое её прихлебателей, один из которых фурри
Это если бы песню про "я пиздатый охуенный, современный, невъебенный" исполняла бы Машка и трое её прихлебателей, один из которых фурри
Ах, какое блаженство знать, что я совершенство.
Песня про то как хорошо становится когда любовь уходит. Старая, перестроечная.
Весеннее танго?
Ах, какое блаженство знать, что я совершенство
Да)
песня про короткий вооруженный конфликт, который лирический герой пропустил из-за девушки
песня про короткий вооруженный конфликт, который лирический герой пропустил из-за девушки
Я на тебе, как на войне, а на войне, как на тебе?
Весеннее танго?
Нет
Эта песня звучит в фильме, поется в ней про книжку, и все три произведения называются одинаково.
Эта песня звучит в фильме, поется в ней про книжку, и все три произведения называются одинаково.
▼Подсказка⬍
Остров сокровищ
(остров сокровищ!)
книгу про пиратов написал когда-то
(остров сокровищ!)
Роберт Льюис Стивенсон
пара-пара-пам, фьють
Отредактировано (2024-09-03 18:23:11)
Остров сокровищ
(остров сокровищ!)
книгу про пиратов написал когда-то
(остров сокровищ!)
Роберт Льюис Стивенсонпара-пара-пам, фьють
Конечно!
Затихло тут... Игра, где можно одним нажатием кнопки превратить орла в жареную курицу.
В этой игре твой друг тот ещё фрукт.
В этой игре твой друг тот ещё фрукт.
My Friend Pedro?
Эту депрессивную песню когда-то искал мужик, сделавший хет-трик в финале турнира.
Вместе с весной из жизни героя песни ушла любовь, остались лишь воспоминания.
красиво ты вошла в мою грешную жизнь?
Эту депрессивную песню когда-то искал мужик, сделавший хет-трик в финале турнира.
Папа-псих?
Хотя это вроде сериал внутри сериала был
русскоязычная песня, в которой лирический герой обращается к некой высшей силе с просьбой простить падших и вернуть им возможность летать