Вы не вошли.
На мою голову упал космодесантник?
Нет. Но песня про космодесантника уже не будет для меня прежней.
Отредактировано (2024-09-02 00:00:30)
На мою голову упал космодесантник?
Так он на девушку упал.
Песня фандомного характера о глубокой тоске из-за вечной фрэндзоны. Лирический герой страдает и задаётся вопросами по типу "но я ведь лучше собаки?!".
Песня фандомного характера о глубокой тоске из-за вечной фрэндзоны. Лирический герой страдает и задаётся вопросами по типу "но я ведь лучше собаки?!".
Любишь ты Алешку больше чем меня?
Любишь ты Алешку больше чем меня?
Нет. Да она и не фандомная)
Русскоязычная песня про девушку. Эта девушка умерла, и лирический герой перечисляет, что она успела сделать за жизнь — а она там и бабку чуть за квартиру не того, и вообще свиноëбила по-всякому.
Русскоязычная песня, в которой один друг предал второго, но это не помогло ему спастись, когда они в плохое время вместе нарвались на плохих людей. Теперь этот чел мало того, что убийца и без друга, так ещё и никуда от него не денется, об этом уже сторонние люди позаботились.
Да, даже после смерти этого самого друга — особенно после его смерти.
Отредактировано (2024-09-02 20:55:25)
Русскоязычная песня, в которой один друг предал второго, но это не помогло ему спастись, когда они в плохое время вместе нарвались на плохих людей. Теперь этот чел мало того, что убийца и без друга, так ещё и никуда от него не денется, об этом уже сторонние люди позаботились.
Да, даже после смерти этого самого друга — особенно после его смерти.
"Два друга и разбойники".
Два друга и разбойники".
Да)
Песня, герой которой уверяет возлюбленную, что она подействует на него как... допинг, наверное, и он сможет что-то.
Дай мне силу, я отворю любые двери?
Лирический герой устал от того, что его постоянно бросают девушки. Поэтому он решил написать песню, в которой упоминаются фрукты, представители ЛГБТ-сообщества, термин из физики и некий праздник, чтобы девушки услышали её и раскаялись. Правда, со стихосложением у нашего героя пока не очень.
Стрыкало - Чтобы девочки плакали
Дай мне силу, я отворю любые двери?
Да!
Эта русская песня - реклама сразу двух фильмов.
Не многие знают, но у неё даже есть продолжение
Отредактировано (2024-09-03 03:28:36)
Эта русская песня - реклама сразу двух фильмов.
Не многие знают, но у неё даже есть продолжение
Ночной дозор и треснул мир напополам.
Песня, в которой нетривиальная животноводческая проблема в отдельно взятом хозяйстве не даёт герою покоя даже во сне.
Песня, в которой нетривиальная животноводческая проблема в отдельно взятом хозяйстве не даёт герою покоя даже во сне.
бегают зебры зебры наверное я зоофил
эта?
Песня, в которой нехорошие люди мешают лирическому герою удовлетворить жизненно важную физиологическую потребность.
Песня про злое зло в облике обычно милого лесного зверька.
песня про определенное количество самок парнокопытных млекопитающих, а также про производимый ими продукт
Отредактировано (2024-09-03 13:58:51)
песня про определенное количество самок парнокопытных млекопитающих, а также про производимый ими продукт
33 коровы
33 коровы
да
Песня про злое зло в облике обычно милого лесного зверька.
"Белочка"?