Вы не вошли.
Англоязычная песня, в которой люди готовились к одному бедствию, а случилось совсем другое, куда менее страшное. Но они все равно не выжили.
Песня, в котором лирическая героиня сравнивает себя со строительным снарядом
Wrecking Ball?
Но они все равно не выжили.
Прости, анон, я не знаю, что за песня, но описание у тебя огонь прямо "конкурс на самый короткий грустный рассказ"
А здесь же можно не только песни загадывать? Просто у меня целая подборка загадок собственного сочинения, где загаданы какие-то явления.
Например, вот:
Я могу сделать тебе больно, если буду слишком холодна. Как и если буду слишком горяча. Я стану твоей погибелью, если меня будет слишком много. Но всё равно ты не сможешь без меня! Если меня не будет, тебе не позавидуешь. Как думаешь, есть ли смысл искать меня на Марсе?
Я могу сделать тебе больно, если буду слишком холодна. Как и если буду слишком горяча. Я стану твоей погибелью, если меня будет слишком много. Но всё равно ты не сможешь без меня! Если меня не будет, тебе не позавидуешь. Как думаешь, есть ли смысл искать меня на Марсе?
Вода, наверное?
Вода, наверное?
Да!
А вот ещё из моей подборки парочка:
Помни о том, что я есть у тебя! Если ты своевременно и уверенно мной пользуешься, то ты сравнительно реже попадаешь в неприятные ситуации, чем другие. Догадываешься, что я такое?
Иногда мне бывает трудно найти пару. Но если она всё-таки есть, то твоя подушка - вряд ли подходящее место для неё.
Помни о том, что я есть у тебя! Если ты своевременно и уверенно мной пользуешься, то ты сравнительно реже попадаешь в неприятные ситуации, чем другие. Догадываешься, что я такое?
Голова?
Иногда мне бывает трудно найти пару. Но если она всё-таки есть, то твоя подушка - вряд ли подходящее место для неё.
Носок
В этой песне лирический герой печалится, что ему не суждено быть таким же стройным, умным и красивым, как его кумир.
Billy's Band - На его месте должен был быть я
?
Billy's Band - На его месте должен был быть я
Нет.
Песня о знаменитом жителе столицы.
Песня о знаменитом жителе столицы.
Конечно Вася!
Конечно Вася!
Ну кто его не знает! Угадано.
Ещё пара песен про президентов.
В первой слушателей несколько двусмысленно агитируют рискнуть подкатить к президенту, ведь он тоже живой человек и ему одиноко.
Во второй поётся, что президент уже нашел своё счастье, хоть это как-то и не по-христиански, и что слушатель точно знает с кем.
Во второй поётся, что президент уже нашел своё счастье, хоть это как-то и не по-христиански, и что слушатель точно знает с кем.
Ты знаешь, кто он - парень президента! Anacondaz
Ты знаешь, кто он - парень президента! Anacondaz
Да, это она.
В первой слушателей несколько двусмысленно агитируют рискнуть подкатить к президенту, ведь он тоже живой человек и ему одиноко.
Ундервуд - Покуситесь на президента
Ундервуд - Покуситесь на президента
Да. Больше двадцати лет прошло, эх.
Рекурсивная песня о небинарной персоне.
Песня злой, недоброй девушки с причудливой диетой и удачной личной жизнью.
"А я маленькая мерзость"?
Я и не угадал, и не успел. Тогда загадаю сам:
Тоже песня недоброй, очень грубой девушки с удачной личной жизнью, высокой самооценкой и, может быть, своеобразной диетой(но это не точно).
Собственно, это ответ на песню любителя перевозить пассажиров способом, нарушающим пдд.
На мою голову упал космодесантник?