Вы не вошли.
Короче, наркотическое растение
Чудная долина?
Оба раза нет. В песне говорится, что наркотический продукт из растения не является неким другим растением.
Марихуана, которая не крапива
Марихуана, которая не крапива
Да!! Наконец-то.
Я аж переслушал пошел оба варианта, такой кайф!
Депрессивная песня о мрачном будущем и дивном новом мире, которую почему-то используют как поздравление с одним радостным праздником.
Депрессивная песня о мрачном будущем и дивном новом мире, которую почему-то используют как поздравление с одним радостным праздником.
Прекрасное далеко?
Прекрасное далеко?
Нет. А разве его используют как поздравление?
Happy New Year Аббы?
Пусть всегда будет солнце?
"То ли ещё будет"?
Чувствую, праздник этот скоро.
Может быть "Крылатые качели", ещё, их любят на 1 сентября и на последний звонок ставить.
Старая игра, сеттинг которой начался с супа, но это не Вархаммер.
Старая игра, сеттинг которой начался с супа, но это не Вархаммер.
Не, ну
У меня уже давно ассоциируется не с
У меня уже давно ассоциируется не с
Такое же)
Песня, где лирический герой мечтает воображать себя президентом США.
Ха, я тоже про президента загадал
Ага. Я сначала подумал, что отгадал твою песню, но потом увидел, что она на английском. Моя на русском.
И решил, что пусть будет больше песен про президентов.
Песня от первого лица о жизни незаурядного человека.
Песня от первого лица о жизни незаурядного человека.
На самом деле я Бэтмен?
На самом деле я Бэтмен?
Да!
Быстро
В этой песне лирический герой печалится, что ему не суждено быть таким же стройным, умным и красивым, как его кумир.
Игра, в которой если гулять по ночному пляжу, наслаждаясь дивным эффектом люминесценции, тебя креветка может отпиздить. Или ты её.
Песня, в котором лирическая героиня сравнивает себя со строительным снарядом, применение которого произвело не тот эффект, на который рассчитывалось изначально.