Вы не вошли.
Две игры, в первой из которых герой должен выбраться из лабиринта, стать человеком и превратиться в героя второй игры. А во второй игре его противники выглядят как главный герой первой.
Bomberman и Lode Runner?)
(анон щас ощутил себя ппц старым)))
Bomberman и Lode Runner?)
(анон щас ощутил себя ппц старым)))
Да!
В каком-то смысле это игра про затянувшиеся похороны
В каком-то смысле это игра про затянувшиеся похороны
Мор. Утопия?
Англоязычная песня, в которой харизматичная леди очень эмоционально жалуется на поломку в доме.
Англоязычная песня, лирическая героиня которой очень хочет увидеть птичку.
Мор. Утопия?
Нет, она более попсовая
Правильно!
Это... Было быстро
Песня, в которой лирический герой собирается ьприготовить любимой женщине любимую еду.
Песня, в которой лирический герой собирается ьприготовить любимой женщине любимую еду.
"Люблю я макароны"?
Я приготовлю для тебя огромную пиццу?
Это... Было быстро
Ну что поделать, если загадавший анон две недели не заходил на холиварку...
Игра, в которой можно гладить собак, но не кошек.
GhostWire Tokio?
Англоязычная песня, в которой гг и её команда почти на жопном племени летят за пределы Земли.
▼Скрытый текст
GhostWire Tokio?
Нет и нет.
Две песни:
1. Герои выражают друг к другу любовь и уважение через то, что обычно считается ужасным оскорблением.
2. Герой ищет утешения в физической близости, прежде чем перемещение на транспортном средстве даст ему основания сравнивать себя с птицей.
Песня, лирическая героиня которой знает, в кого она переродится после смерти.
Песня, предупреждающая о вреде чего-то вроде пьянства, о риске потери себя в итоге.
Песня, лирическая героиня которой знает, в кого она переродится после смерти.
В следующей жизни, когда я стану кошкой?
Песня, герой которой уверяет возлюбленную, что она подействует на него как... допинг, наверное, и он сможет что-то.
В следующей жизни, когда я стану кошкой?
Да.