Вы не вошли.
Песня об убийстве, исполняется от лица убийцы и жертвы попеременно.
"Where the wild roses grow"?
но может Oren Lavie Morning Elegance?
Нет.
Наверное, нужна подсказка, что про утро это в принципе шутка исходя из куска текста припева.
"Where the wild roses grow"?
Да!
Песня из мюзикла. Про коричневую жижу, без которой не может жить офисный планктон.
How to Succeed in Business Without Really Trying - Coffee Break?
Песня (и не только) не на русском, часть большой серии. Начали за здравие намеками на гендерную интригу в благородном семействе, но в конечном счете перешли к тому же, из чего состояла вся серия: персонажи пытаются убить друг друга.
"Дочь/Слуга зла"? Или "У Барисоля только один ребенок" из того же проекта?
Песня, в которой лирический герой примазывается к знаменитому литературному деятелю и под этим предлогом просит окружающих помочь ему материально
"У Барисоля только один ребенок"
Вот это
Ноуп. В загаданной песне обстоятельства были прямо противоположными.
Ели мясо мужики?
Песня начала прошлого века, которая существует в различных вариациях. Самые известные — про плод некоторого растения, про питейное заведение на знаменитой улице и про трудную судьбу провинциального религиозного деятеля.
Ели мясо мужики?
Тоже нет. Загаданная песня лет на десять поновее.
Песня начала прошлого века, которая существует в различных вариациях. Самые известные — про плод некоторого растения, про питейное заведение на знаменитой улице и про трудную судьбу провинциального религиозного деятеля.
На Дерибасовской открылася пивная? Вариантов у нее дофига, а что случилось с религиозным деятелем?
Незамысловатый головной убор спасает лирического героя не только от множества проблем, но и от козней соседки.
На Дерибасовской открылася пивная? Вариантов у нее дофига, а что случилось с религиозным деятелем?
Точно, это она!
С дочкой каховского раввина история приключилась:
http://a-pesni.org/dvor/istkahrav.php
Лирический герой песни просит своего друга, который носит распространённое славянское имя, объяснить, почему у лирического героя всё не очень хорошо в жизни складывается
Лирический герой песни просит своего друга, который носит распространённое славянское имя, объяснить, почему у лирического героя всё не очень хорошо в жизни складывается
Ой Леха, Леха
В прямом.
А она не из аниме?
Ой Леха, Леха
Неа) Мущина поёт и лирический герой тоже он
Расскажи, дружок мой Вова
Песня про бывшую, лишившуюся конечностей.
Да :3
Песню не знаю, но, кажется, угадал состояние главного героя
Завирусившаяся недавно песенка, часть небольшого милого инди-проекта. Про не совсем обычного лесного зверя, совершившего характерное для своего вида действие
Harpy hare?
Завирусившаяся недавно песенка, часть небольшого милого инди-проекта. Про не совсем обычного лесного зверя, совершившего характерное для своего вида действие
танец Беззубика?
танцы очень характерные
Отредактировано (2024-08-20 16:12:43)