Вы не вошли.
Песня (и не только) не на русском, часть большой серии. Начали за здравие намеками на гендерную интригу в благородном семействе, но в конечном счете перешли к тому же, из чего состояла вся серия: персонажи пытаются убить друг друга.
Эта девушка — из очень знатной семьи. В этой песне она жалуется, что эта знатность (привилегии выше некуда!) ей не помогает устроить личную жизнь, даже наоборот, диктует, будто она обязана вступить в договорной брак. Муж ей не нравится, а вот её богатый папа чуть кипятком с него не писает.
Песня на русском.
Эта девушка — из очень знатной семьи. В этой песне она жалуется, что эта знатность (привилегии выше некуда!) ей не помогает устроить личную жизнь, даже наоборот, диктует, будто она обязана вступить в договорной брак. Муж ей не нравится, а вот её богатый папа чуть кипятком с него не писает.
Песня на русском.
Из Летучего корабля, А я не хочу по расчету?
Из Летучего корабля, А я не хочу по расчету?
Да))
Завирусившаяся недавно песенка, часть небольшого милого инди-проекта. Про не совсем обычного лесного зверя, совершившего характерное для своего вида действие
Песня про напиток, который может спасти лирического героя, но, к сожалению, ему не преодолеть путь до него
Doors, Alabama song?
Завирусившаяся недавно песенка, часть небольшого милого инди-проекта. Про не совсем обычного лесного зверя, совершившего характерное для своего вида действие
What Does The Fox Say?
Очень позитивная песня про убийство. На русском.
What Does The Fox Say?
Нет) Завирусившийся недавно - это буквально в этом году
Doors, Alabama song?
Нет, это русскоязычная песня)
Нет) Завирусившийся недавно - это буквально в этом году
Постой! Можно я с тобой?
Опиум для никого?
Нет.
Песня не русскоязычная.
Постой! Можно я с тобой?
А какой там лесной зверь...??
Две русские песни, в которых происходит одно и то же действо, но в одной буквально, а в другой метафорически.
Очень позитивная песня про убийство. На русском.
А муж их обоих убил топором
А после пошёл за пивом
С трудом добытый секрет того, как изменить мир к лучшему, поверг в шок даже лирического героя песни, считавшего себя искушенным в странных вещах.
А муж их обоих убил топором
А после пошёл за пивом
Ноуп. В загаданной песне обстоятельства были прямо противоположными.
Песня из мюзикла. Про коричневую жижу, без которой не может жить офисный планктон.
Чай вдвоём?
В этой песне брат соблазнил брата, но без пошлостей
Брат там в прямом смысле или просто обращение?
Постой! Можно я с тобой?
Нет. Песня на английском языке
Исполнитель из Филиппин
А я бампну свое, раз понедельник.
У лирической героини явные проблемы с поиском себя, но если не всматриваться в текст, то это идеальный гимн утра понедельника.
На английском.
Песня об убийстве, исполняется от лица убийцы и жертвы попеременно.