Вы не вошли.
Что-то я тупо загадываю очень, сразу угадывают.
По-моему ты правильно загадываешь, мое вот так и висит неразгаданным, а думал, оно будет просто)
Мне больше нравятся угадайки, в которых прям надо подумать. Вот про два советских мультика заебись была.
Песня про разлуку, в которой любовь сравнивается с насекомым.
Белая стрекоза любви
?
Кино и Гражданскую Оборону все знают.
Вот как раз я их и не знаю
Белая стрекоза любви
?
Да
Стихотворение о доме, главное дизайнерское решение и в интерьере, и в экстерьере которого — единство цветовой гаммы. Сонный обитатель этого дома резко и всем собой контрастирует с ним.
Меня порадовали угадайки оперных)
Очень известная песня из рок-оперы о супружеской измене, смерти и колючем растении, которое было в курсе всей истории.
Тогда держи загадку: оперная ария, в которой смелый мужчина обменялся ценностями с азартной женщиной)
Очень известная песня из рок-оперы о супружеской измене, смерти и колючем растении, которое было в курсе всей истории.
Белый шиповник)
А что по мюзиклам?
Песня из весьма известного мюзикла. Девушка просит птиц научить её петь.
Не очень известная песня из известнейшего мюзикла. О жизни бизнесмена и о минусах бытия его женой.
Не очень известная песня из известнейшего мюзикла. О жизни бизнесмена и о минусах бытия его женой.
А не один ли мюзикл мы загадали? предыдущий анон
Тогда мое любимое, весь мюзикл вампиры мешают девушке принять ванну
А не один ли мюзикл мы загадали?
Я не уверен, но вполне возможно
Космоопера, про которую зритель всю дорогу думает, что это о будущем, а оказывается, что о прошлом.
Тогда мое любимое, весь мюзикл вампиры мешают девушке принять ванну
Бал вампиров
Космоопера, про которую зритель всю дорогу думает, что это о будущем, а оказывается, что о прошлом.
Battlestar Galactica?
И у них есть ПЛАН!
Песня из мюзикла. Про коричневую жижу, без которой не может жить офисный планктон.
Это песня.
Лиргер весь такой пафосный и в чёрном, и любовь его не интересует. Вы точно слышали о том, что он пафосный, в чёрном, и любовь его ни капельки не интересует?
Песня про напиток, который может спасти лирического героя, но, к сожалению, ему не преодолеть путь до него
Это песня.
Лиргер весь такой пафосный и в чёрном, и любовь его не интересует. Вы точно слышали о том, что он пафосный, в чёрном, и любовь его ни капельки не интересует?
Опиум для никого?