Вы не вошли.
Герой этой песни пишет письмо. Ее последняя строчка очень известна.
Ваше благородие, госпожа удача
?
Песня в одной из частей которой рассказывают, что если приобрести одно публицистическое издание то можно узнать о позитивном состоянии и развитии некой азиатской страны.
Песня в одной из частей которой рассказывают, что если приобрести одно публицистическое издание то можно узнать о позитивном состоянии и развитии некой азиатской страны.
Я купил журнал "Корея" - там тоже хорошо!)
"Все идет по плану"
Ваше благородие, госпожа удача
?
Нет
Герой этой песни пишет письмо. Ее последняя строчка очень известна.
Если вы не отзовётесь, мы напишем в Спортлото?
Письмом навеяло. Песня-рассказ о весёлой жизни, в котором герои пьют в три раза дольше, чем едят.
Письмом навеяло. Песня-рассказ о весёлой жизни, в котором герои пьют в три раза дольше, чем едят.
"Я выключаю телевизор, я пишу тебе письмо"?
(я как раз про неё думал, не подходит ли она на предыдущую загадку, но там последняя строчка ничем особо не выделяется))
Если вы не отзовётесь, мы напишем в Спортлото?
Да!
"Я выключаю телевизор, я пишу тебе письмо"?
Да, она! Я тоже про неё думал.
Песня от лица простого парня, который невзаимно влюблён и пытается врубиться в модные тренды в попытке понравиться возлюбленной.
Отредактировано (2024-08-18 15:47:48)
Песня, в которой герой собирается передвигаться на воздушных шариках над землёй и под землёй.
Песня, в которой герой собирается передвигаться на воздушных шариках над землёй и под землёй.
Про дурачка!
Песня от лица простого парня, который невзаимно влюблён и пытается врубиться в модные тренды в попытке понравиться возлюбленной.
Ляпис Трубецкой - Голуби?
Про дурачка!
Точно! Что-то я тупо загадываю очень, сразу угадывают.
сразу угадывают
Не знаю, анон, прост очень люблю эту песню)
Ляпис Трубецкой - Голуби?
Да!
Точно! Что-то я тупо загадываю очень, сразу угадывают.
У меня, наоборот, глухо. Хотя стараюсь загадывать известное.
Песня о спортивном соревновании против более сильного противника, которое очень ждет стопроцентно собравшаяся аудитория
Честь шахматной короны?
Песня девочки, которая кардинальным образом сменила прическу и не только
Песня девочки, которая кардинальным образом сменила прическу и не только
косички отрезаны, прическа отстой
эта??
косички отрезаны, прическа отстой
эта??
Эта)
У меня, наоборот, глухо. Хотя стараюсь загадывать известное.
А я почти ни одной песни не знаю, ну кроме уж совсем известных.
Песня про разлуку, в которой любовь сравнивается с насекомым.
сразу угадывают
А разве не цель так угадать, чтобы кто угодно с одного раза угадал?
Ладно, это только я так загадываю, чтобы получше подсказать-разжевать, может, встретимся, с этим комментарием в бане за тупость чтобы другой анон сразу угадал. Даже подсказываю, если анон в целом правильно подумал, но делали какие-то неверно угадал и начал думать не туда.