Вы не вошли.
В песне девушка рассказывает о своих прошлых неудачных влюбленностях, надеясь, что новый возлюбленный гораздо лучше (но как-то пока не заметно)
В песне девушка рассказывает о своих прошлых неудачных влюбленностях, надеясь, что новый возлюбленный гораздо лучше (но как-то пока не заметно)
Моя попытка номер пять?
У лирической героини явные проблемы с поиском себя, но если не всматриваться в текст, то это идеальный гимн утра понедельника.
На английском.
Моя попытка номер пять?
Да)
Песня, где героиня годами преследует по ночам объект своей страсти. Но с некоторых пор - только с его согласия!
Песня, где героиня предлагает убийство, как решение одной из проблем любимого человека.
Песня, где героиня предлагает убийство, как решение одной из проблем любимого человека.
Хочешь, я убью соседей, что мешают спать?
Отредактировано (2024-08-17 16:42:21)
Хочешь, я убью соседей, что мешают спать?
Да)
На английском.
Mad world?
Лирический герой устал от того, что его постоянно бросают девушки. Поэтому он решил написать песню, в которой упоминаются фрукты, представители ЛГБТ-сообщества, термин из физики и некий праздник, чтобы девушки услышали её и раскаялись. Правда, со стихосложением у нашего героя пока не очень.
Mad world?
Нет)
Девушка богатого бати вытаскивает своего парня с разборок на своём джипе, а он ноет, что ему от неё нужна только одна вещь, которую она делать не умеет и этим бесит этого нытика
Девушка богатого бати вытаскивает своего парня с разборок на своём джипе, а он ноет, что ему от неё нужна только одна вещь, которую она делать не умеет и этим бесит этого нытика
Подождём мою маму
Подождём твою мать
Да
Непонятно, чем конкретно торгует герой русскоязычной песни: колбасой или чем-то более незаконным.
Название этой англоязычной песни связано с водоемами и вокалом, а содержание полно сюрреализма и парадоксов.
Очень грустная песня о любви к жизни.
Я жизнь люблю, она моя, она добра ко мне
Она размазала меня как сопли по стене?
Я люблю людей?
Самая брутальная песня о вере и Христе
Есус, бля буду, ты втираешь им какую-то дичь
Есус, бля буду, ты втираешь им какую-то дичь
Нет, известная англоязычная песня
Нет, известная англоязычная песня
Нужно было уточнить, что я тоже загадал
Отредактировано (2024-08-17 20:43:26)
Детская песенка про тунеядца, который в советском мультике стал ещё и уголовником.