Вы не вошли.
Вроде песня про измену, но припев про созвездия
Мерещится то ли большая, то ли малая медведица? )
Некий объект существует, но названия почему-то нет
Этот город, которого нет?
Раз в неделю чел напивается и поет об этом, собственно, всю песню.
Раз в неделю чел напивается и поет об этом, собственно, всю песню.
Каждую пятницу я в говно?
Жопа есть, а слова нет?
Жопа есть, а слова нет?
Да, оно)
Песня, в которой двое занялись любовью ночью на природе, и судя по всему - в сильный ветрище.
Шумеееел камыш, дереееевья гнулись...
Песня о том, что в маленьком вместилище может найтись что угодно, если использовать по назначению изначальное содержимое
Песня о том, что в маленьком вместилище может найтись что угодно, если использовать по назначению изначальное содержимое
Вот горшок пустой, он предмет простой?
В коробке с карандашами
В коробке с карандашами
Правильно
Песня, где героиня на целых полгода смогла отсрочить пришествие всадника Апокалипсиса.
И не осталась внакладе!
Песня о том, как некий предмет своим движением предотвращает преступление против личности.
Песня о том, как некий предмет своим движением предотвращает преступление против личности.
Мой знакомый маньяк принимает маяк, И мешает принять мне мышьяк?
Мой знакомый маньяк принимает маяк, И мешает принять мне мышьяк?
Нет.
Шумеееел камыш, дереееевья гнулись...
Ага, она.
Русскоязычная песня: у девушки появился краш. Но лирический герой не доверяет этому человеку, предупреждает девушку в своём pov'е, что её краш, кажется, манипулятор и уже начал манипулировать ею в ночное время. При этом сложно сказать, может, лиргер ревнует, а может, он вообще сам сталкер, явно по чужому дому шароëбился и тоже ночью, главное!
Отредактировано (2024-08-17 11:58:40)
Кукла колдуна.
Русскоязычная песня: у девушки появился краш. Но лирический герой не доверяет этому человеку, предупреждает девушку в своём pov'е, что её краш, кажется, манипулятор и уже начал манипулировать ею в ночное время. При этом сложно сказать, может, лиргер ревнует, а может, он вообще сам сталкер, явно по чужому дому шароëбился и тоже ночью, главное!
"Кукла колдуна"?
В этой песне женщина очень пронзительно задаётся вопросом о смысле онлайн харассмента
Отредактировано (2024-08-17 12:49:12)