Вы не вошли.
Эта песня для детей оправдывает вырубку деревьев погодными условиями.
Эта песня для детей оправдывает вырубку деревьев погодными условиями.
Маленькой ëлочке холодно зимой)
Маленькой ëлочке холодно зимой)
Угу
Довольно новая песня (2022 года), повествующая о неудачном романе двух противоположностей. Поёт дуэт.
Комарово!
А пожелание про "в синем тонут корабли"/"не тонули корабли"?
Бинго
В этой песне советуют надеть головной убор, который должен быть на другой голове
На головке члена? "Натяни на голову гондон"? Хотя сомневаюсь, что оно.
Зря сомневаешься
Ничоси, так я угадал?!
Игра, в которой нужно построить ракету и улететь от экологической катастрофы к такой-то матери. Не будем уточнять, кто именно устраивает катастрофу...
Поднимаю свое
Песня, в которой двое занялись любовью ночью на природе, и судя по всему - в сильный ветрище.
Песня, в которой лирический герой скорбит по своей возлюбленной, погибшей довольно нетривиальным способом. Впрочем, в последнем куплете он узнаёт нечто, что помогает ему смириться и даже решить: может, оно и хорошо, что так вышло.
Песня, в которой лирический герой скорбит по своей возлюбленной, погибшей довольно нетривиальным способом. Впрочем, в последнем куплете он узнаёт нечто, что помогает ему смириться и даже решить: может, оно и хорошо, что так вышло.
На мою девушку упал космодесантник? Ну вряд ли, но пусть будет
На мою девушку упал космодесантник? Ну вряд ли, но пусть будет
Вообще-то ты угадал
Вообще-то ты угадал
Серьёзно штоле?
Охуенно)
Песня, в которой герой предлагает себя девушке в качестве предмета одежды и погодного явления.
Песня, в которой герой предлагает себя девушке в качестве предмета одежды и погодного явления.
Я буду твоим дождем, я буду твоим плащом или как там?))
Чтобы ты не промокла, я буду твоим плащом?
Игра, в которой герой очень стремится воссоединиться со своей семьёй, а одна криповая сталкерша за ним наблюдает...
Игра, в которой герой очень стремится воссоединиться со своей семьёй, а одна криповая сталкерша за ним наблюдает...
Сомневаюсь, но подумал про little inferno
Сомневаюсь, но подумал про little inferno
Нет, не оно. Игра очень... не новая.
В этой игре главный герой постепенно умирает из-за не очень воображаемого друга
Песня про гиперпотребление
Песня про гиперпотребление
Дорогая, я купил тебе хуйню?