Вы не вошли.
Поговорка о том, что в столице добывают молоко из неожиданных источников.
Молочные реки, кисельные берега? вряд ли, но
Говорят, в Москве кур доя́т
Песня абьюзера
The Knife - One hit one kiss
?
Говорят, в Москве кур доя́т
А мы пошли, даже титек не нашли((
Да, она.
Песня абьюзера
Будь, пожалуйста, послабее..?
Песня про девушку, которую выгнали из дома, её приютила гей-коммуна. Позже девушка устала от неразделеной любви и сбежала из коммуны, решив, что лесбийский сепаратизм - лучший выход
Оффтоп, но считаю необходимым спросить: а будут раскрываться те предметы, которые никто не угадал?
Если про них вспомнят? Я думаю попозже поднять свои, которые никто не отгадал, и если опять не отгадают, то написать ответ под катом
Песня про девушку, которую выгнали из дома, её приютила гей-коммуна. Позже девушка устала от неразделеной любви и сбежала из коммуны, решив, что лесбийский сепаратизм - лучший выход
Это не, прости господи, "этот гномик оказался гомик"?
Это не, прости господи, "этот гномик оказался гомик"?
Оно, да
Песня, где героиня не может найти очень маленький объект.
Подсказка: она хочет там поместиться.
И очень хорошо представляет, что находится внутри.
Оффтоп, но считаю необходимым спросить: а будут раскрываться те предметы, которые никто не угадал?
Я часть выносила...
Подсказка: она хочет там поместиться.
И очень хорошо представляет, что находится внутри.
Да это ж Маленькая страна Королёвой!
Да это ж Маленькая страна Королёвой!
Да!
Старая мемная песня на русском. Героиня нашла мужчину своей мечты, который помогает ей по дому, любит животных и в целом очень хорошо себя ведёт. Но есть один нюанс, который не даёт ей покоя.
Моргенчлен?
Наконец да
Морген, Последняя любовь
бампаю свою )
Две песни советского времени, одна исполняется мужчиной, другая женщиной, впервые прозвучали в одном и том же году, обе звучали в мультфильмах, лиргеры хотят ровно противоположного.
лиргеры хотят ровно противоположного.
«Человек собаке друг» и «У попа была собака»? Шучу, но подсказку бы тут(
Песня, в которой герой собирается совершить роскомнадзор не самым тривиальным образом, в надежде доказать этим возлюбленной свою значимость