Вы не вошли.
Песня абьюзера
Песня абьюзера
"Я бью женщин и детей"
ОЧЕНЬ известная песня о женщине, которую заебали Федя и Бобик, но особенно заебал Саня.
Песня абьюзера
Мумитроль Скрябина?
ОЧЕНЬ известная песня о женщине, которую заебали Федя и Бобик, но особенно заебал Саня.
"Alejandro"?
"Alejandro"?
Да!
В этой песне советуют надеть головной убор, который должен быть на другой голове
Русская пословица: демонстрировать, что тебя обидели, бесполезно: не посочувствуют и ещё как тягловую силу использовать начнут!
Русская пословица: демонстрировать, что тебя обидели, бесполезно: не посочувствуют и ещё как тягловую силу использовать начнут!
На обиженных воду возят!
Ну хоть то-то я могу угадать хддд
На обиженных воду возят!
Да
Песня, в которой упоминаются гибель семьи, сожжение храма, потеря возлюбленного и кислые фрукты.
Но герой всё равно не унывает!
всё хорошо, прекрасная маркиза?
некая поучительная история о том, что бывает, если оставить женщину голодной
Игра, которая начинается разговором героя со своими личными тараканами (не кухонными, а психологическими), а заканчивается разговором с гораздо более редким и крупным насекомым. Основной экшен игры происходит у героя в голове, хотя не исключительно там.
Игра, которая начинается разговором героя со своими личными тараканами (не кухонными, а психологическими), а заканчивается разговором с гораздо более редким и крупным насекомым. Основной экшен игры происходит у героя в голове, хотя не исключительно там.
Диско Элизиум?
Диско Элизиум?
Он)
Песня абьюзера
"Беги, дорогая, беги"?
Песня абьюзера
Даже если тебя отпиздить?
всё хорошо, прекрасная маркиза?
Нет, это серьёзная песня не на русском.
Очень, очень известная.
Нет, это серьёзная песня не на русском.
Очень, очень известная.
почему-то в голову пришло Take Me to Church
Стихотворение из русской классики, даже в школах его знают.
Лирический герой зимой на лесозаготовительных работах ожидал встретить крестьянина (а автор стихотворения, кстати, принадлежал к дворянскому сословию, но много рассказывал про крестьян) и, собственно, встретил, это не удивляет. Удивляет то, что именно этот помощник в лесозаготовительных работах был слишком юным, прямо малолетним. Никто бы не дал ребёнку такую работу даже в то время, но там это была необходимость, вызванная особенностями состава семьи у конкретно этих крестьян.