Вы не вошли.
Песня, где группа товарищей выбирает кочевую жизнь, а не большие монументальные парадные здания.
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы
Да!
Сука-сосед
Да
Песня, где сосед тоже много шумит, но соседи не против. Ну, некоторые против, но фиг с ними.
Песня, где сосед тоже много шумит, но соседи не против. Ну, некоторые против, но фиг с ними.
В нашем доме поселился замечательный сосед?
В нашем доме поселился замечательный сосед?
Да!
В этой русскоязычной песне мы видим экспозицию от лица насекомого. Хотя это насекомое понимает, насколько оно мало и, может, незначительно по сравнению с остальным миром, но оно сосредоточено на деле, поэтому не думает слишком много, точно так же сосредоточены на этом деле и его сородичи рядом с ним.
оно сосредоточено на деле
я весёлый таракан?))
я весёлый таракан?))
Нет, это другое насекомое, типа червячка))
И подразумевается, что их в этой истории больше одного.
Отредактировано (2024-08-15 12:35:40)
Песня девочки-подростка, которая самовыражается при помощи краденой школьной собственности, с характерным для пубертата надрывом
Нет, это другое насекомое, типа червячка))
Шелкопряд?)
Песня девочки-подростка, которая самовыражается при помощи краденой школьной собственности, с характерным для пубертата надрывом
"Я рисую на асфальте"
"Я рисую на асфальте"
Да)
Песня о на этот раз дружных соседях и их многонациональном разнообразии
Alan Wake?
Дааааа
Коммунальная квартира?
Дюна - Коммунальная квартира?
Шелкопряд?)
Да))
Рядовая песня про любовь, которая благодаря народному творчеству стала гимном енотов
Рядовая песня про любовь, которая благодаря народному творчеству стала гимном енотов
Педро педро педро?
Большая медведица?
Да)
Фильм про джентльмена с усиками и розовыми щёчками.