Вы не вошли.
Я чего-то не понимаю, или там надо было давно бежать к врачу, сверкая пятками?
http://lyalechka.livejournal.com/9931064.htmll
Ну там же на предложение обратиться в скорую ответили, что скорая может только бутылку со смесью дать, больше она ни на что не годится...
Вообще мужчины во все времена и во всех частях света кормили грудью. Есть и документально зафиксированные случаи, в недавнем прошлом мужчина из индии выкормил своего ребенка после того, как его жена скончалась. В одном из африканских племен это вообще обычная практика - женщины и мужчины там ходят "за продуктами" по очереди и соответсвенно с детьми тоже сидят по очереди, а папы в том числе дают детям грудь.
Только таблеток для этого не нужно по большому счету, нужно только прикладывать ребенка к груди. У некоторых мужчин молозиво, кстати, появляется синхронно с женой, перед родами. Редко, но это факт.
Аноны, будьте бдительны, лялечкой может стать каждый!
Блядское слово "попис"
Ребенок сосет пять минут, спит по 9 часов, испражняться перестал, а она: "когда оно рассосется?" Желание убивать растет во мне с каждым новым постом
Уморить младенца голодом в наше время это так романтично
Когда-то читал, что дети в юном возрасте воспринимают секс, если его случайно подсмотрели, как насилие отца над матерью.
Вряд ли им полгода
Но лично у меня, баюс, просто "не встанет" с ребенком в одной постели
Аноны, будьте бдительны, лялечкой может стать каждый!
Мужская лактация не такое уж редкое явление, но свидетельствует оно о гормональном сбое или онкологии
Пусть бы лучше мама хоть тентаклями на весь вагон размахивала, только бы ребенок замолчал и дал поспать.
бешено плюсую! образ даже растянутой замызганной сиськи через закрытые веки ко мне не проберётся. а вот ор даже через беруши...
Анон пишет:Аноны, будьте бдительны, лялечкой может стать каждый!
Мужская лактация не такое уж редкое явление, но свидетельствует оно о гормональном сбое или онкологии
Надо сказать, в комментариях ляляхи зело негодуют, что это покушение чудовищное на их предназначение и вообще, какие из мужиков яжематери
Меня, честно говоря, такие исследования пугают.
Да, наверное, в однополых мужских семьях в этом есть смысл.
Но в целом для меня подобные исследования имеют только одну цель - уничтожение разницы полов на уровне физиологии. На ум приходят стандартные картинки марсиан - зеленых человечков.Мне в подобных попытках чудится посыл "сейчас-сейчас, вот только научимся вынашивать-рожать-кормить, и можно будет совсем обойтись без женщин, этого нечистого исчадия зла и сосуда порока".
Цезурных слов нет, конечно. Сначала мы постараемся и создадим условия, чтобы женщина не могла кормить, а потом постараемся чтобы кормили мужчины.
Наверно, как только мужчины смогут кормить, сразу станет прилично "размахивать сиськами на людях" и кормить в метро и на лавочках...
Перенимание мужчинами женских функций вплоть до родов и лактации - это очень актуальная проблема, о да.
Вообще наши бабушки-дедушки, а у многих и папы-мамы росли всей семьей в одной комнате. Так что трахались при детях, да. Причем даже при взрослых. Под одеялом или за занавесочкой. И ничего особенного с психикой ребенков не происходило от этого ужаса. 1126
Вообще наши бабушки-дедушки, а у многих и папы-мамы росли всей семьей в одной комнате. Так что трахались при детях, да. Причем даже при взрослых. Под одеялом или за занавесочкой. И ничего особенного с психикой ребенков не происходило от этого ужаса. 1126
Ты так говоришь, словно это нормально. Нет, я понимаю, что трахаться хочется, но не при детях же, блядь, и не в пределах слышимости, особенно, когда ребенок все понимает (я щас не про псто из лялечки, а вообще).
Я! Я хочу в общество зеленых человечков!
Как жаль, что оно ближе к тем, кто его так боится(
Наверно, как только мужчины смогут кормить
Смогут конечно чо. Как только у них матка отрастет.
Надо сказать, в комментариях ляляхи зело негодуют, что это покушение чудовищное на их предназначение
А кто покушается? Болезни-онкология? Вот мужики бы удивились, если бы узнали
Анон пишет:Надо сказать, в комментариях ляляхи зело негодуют, что это покушение чудовищное на их предназначение
А кто покушается? Болезни-онкология?
Вот мужики бы удивились, если бы узнали
Та не, там уже целая теория жидомассонского заговора с целью отправить ляляхнутых в крабовые карьеры деньгу зпшибать, пока хитрогрудые мужики младенцев будут дома кормить
Т9 такой т9 ерабовые=урановые
МУХАХАХАХА!
МУХАХАХАХА!
Недостаточно ляльковатая фоточка: ребенок в грудном возрасте, сиська не похожа на перекрученную половую тряпку и стеснительно высунута из-под рубахи, а не гордо вывалена, и ляль тут не голый и не покрытый мехом во всех местах.
Анон пишет:МУХАХАХАХА!
Недостаточно ляльковатая фоточка: ребенок в грудном возрасте, сиська не похожа на перекрученную половую тряпку и стеснительно высунута из-под рубахи, а не гордо вывалена, и ляль тут не голый и не покрытый мехом во всех местах.
В таком разрезе это будет уже 134 статья УК РФ
Да ладно, это было бы круто - скинуть на время ребёнка мужу и заняться какими-то своими делами)) Чего они ноют? Ну и ночью покормить вставать по очереди)
Вот наш малыш, когда есть хочет, регулярно пытается у папы источник еды нащупать. Он что-то знает
Чего они ноют?
Ты чо, а чем тогда всем вокруг гордо в лицо тыкать, если главное предназначение ЯжеМетери - Кормить Сисей - станет общедоступным?
А ваще, ляльки как будто из другого измерения выпали и не слыхали никогда про тех же про отцов-одиночек, растящих нормальных детей с самого рождения без всяких сись и висения сутками на голом теле родителя.
А ваще, ляльки как будто из другого измерения выпали и не слыхали никогда про тех же про отцов-одиночек, растящих нормальных детей с самого рождения без всяких сись и висения сутками на голом теле родителя.
Вот уж кого бы за гнездование упекли и в тюрьму и в дурку разом...
Чего они ноют?
Там одна очень честно призналась, что тогда, мол, ее муж захочет сидеть с детьми, а ее на работу выпихнет. А она не хочет! Онажемать! Онажеисполнительницадолга!