Вы не вошли.
А платочек накинуть не судьба? И все довольны.
Анон писал, что ребенок платок скидывает. Ну как бы... лично для меня это не настолько ужасное зрелище, чтобы требовать изоляции, если это КРАЙНИЙ случай, как у анона. Так что я бы потерпела и без платка.
Ты его по интеллекту всерьёз ровняешь сейчас с кошкой.
Нет, анон. Я говорю тебе, что либо это человек - либо это зверье. Если это человек - а я склонна десятилетнего мальчишку воспринять именно так - он другие нормы воздействия понимает. И если он в первый раз не понял словами, возможно, можно изменить подход/слова. Кроме того, мальчишка, который доебывается до зверья и отвечает на агр "не догонишь " - он, конечно, раздражает. Но он не становится из-за этого хулиганом с садистскими наклонностями, анон. Он продолжает быть самым обыкновенным мальчишкой. Да, вредничает. Да, заебывает. Но пришивать суровую моральную оценку к детским шалостям - это тупиковый путь. А если ребенок тебя без кулаков не послушал, это не он еблнан, это ты не нашел способа, кроме кулаков. А вот если ты предполагаешь, что он - кадавр и по-человечески с ним разговаривать бесполезно, то ты уже ровняешь его по интеллекту со зверьем. Тогда и поступай как со зверьем: иди к хозяину.
анон, чикатило тоже в детстве животных мучил и да, он был хулиган с садисткими наклонностями и вырос, сам знаешь кем.
Таки они ебанутые... мне бы даже в страшном сне в голову такое бы не пришло
Есть ли секс (шепотом) при ребенке..
Девушки, я вот честно просто уже не знаю у кого спросить. Форумы слишком радикально настроены...((( так что я уже начинаю потихоньку записывать себя в ряды извращенцев...а не хочется!
Вопрос такой (в основном, он от нашего папы) насколько прилично и до какого возраста заниматься сексом при ребенке? Или надо только в другой комнате? Или когда спит? В общем, поделитесь, пожалуйста, как это у вас!!!
Сыну полгода, сс и ГВ - все как положено)) но просыпается очень рано, а у нас получается только утром...и все же живые люди - особенно папа.
Если я вдруг не по адресу - сниму вопрос, конечно же...
Таки они ебанутые... мне бы даже в страшном сне в голову такое бы не пришло
Она же спрашивает, а не утверждает, так что тут еще ок, анон.
.и все же живые люди - особенно папа.
Отлично, по-моему.
Бгг. доступ закрыт. Интересно, для всех или прикрыли под "тока для своих".
Бгг. доступ закрыт. Интересно, для всех или прикрыли под "тока для своих".
Там в комментах кто-то предложил закрыть только под своих
http://lyalechka.livejournal.com/9930909.html#comments
Вот вроде "все ради ребенка", но о своем комфорте первые же посты
О как... первый же комент был что это ок, надо только отодвинуться. Не, ну ок, чо. Только я вот лучше в ванной, чем в одной постели с ребенком
Или надо только в другой комнате? Или когда спит?
Лолват? Трахаться, когда ребенок рядом, да еще и не спит... Ну я не знаю даже.
Лолват? Трахаться, когда ребенок рядом, да еще и не спит... Ну я не знаю даже.
Если ребенку только полгода, то что он там вообще понимает, трахаются или зарядкой рядом занимаются, по-моему, ничего страшного. Там же нигде не сказано, что они это делают в одной постели с ребенком.
Вот к году, наверное, стоит начинать прятаться.
Там же нигде не сказано, что они это делают в одной постели с ребенком.
первый же комент был что это ок, надо только отодвинуться.
Ну и ТС говорит, что у них сон совместный.
Их как бы даже роды принимать учат
это в какой же авиакомпании такое обучение, анон?
Но поскольку речь идет о годах, а потом, Бог даст, новая беременность и еще лет пять ГВ, то уже непонятно, что с моими коленками станет к концу этой эпопеи.
А ГВ конца и края не видно, помрешь раньше, чем ГВ закончится
Да кто ее вообще заставляет годами кормить?
Да кто ее вообще заставляет годами кормить?
Меня тоже впечатлил этот пассаж. Тем более проблемы с суставами! Она же реально станет инвалидом раньше, чем закончит кормить, о чем она думает? Детей ведь не только сиськой поддерживают.
Вообще наши бабушки-дедушки, а у многих и папы-мамы росли всей семьей в одной комнате. Так что трахались при детях, да. Причем даже при взрослых. Под одеялом или за занавесочкой. И ничего особенного с психикой ребенков не происходило от этого ужаса.
Там же нигде не сказано, что они это делают в одной постели с ребенком.
Анон, там же вроде было "сс".
Анон писал, что ребенок платок скидывает.
Да. На самом деле очень многие младенцы терпеть не могут, когда их с головой накрываешь. Паниковать начинают. Если двухмесячного можно еще за руки придержать или завернуть, да и засыпают они быстрее, то с дитем постарше это уже не пройдет - он просто бросает грудь, начинает сдирать платок, орать и выгибаться. Вот тут-то все желающие и увидят ужасную СИСЬКУ, которая раньше была ребенком прикрыта почти полностью Да еще и концерт послушают.
Не, аноны, это реально был наилучший выход из возможных для всех присутствующих. Я сейчас много по работе и летаю, и на поездах катаюсь. Хуже нет, когда какой-нибудь папа всю ночь вопящего младенца по вагону носит, пытаясь укачать. Пусть бы лучше мама хоть тентаклями на весь вагон размахивала, только бы ребенок замолчал и дал поспать.
это в какой же авиакомпании такое обучение, анон?
А разве не во всех? У меня подруга стюардесса наших местных авиалиний, их точно учили. Она и фотки показывала с занятий.
Ну и ТС говорит, что у них сон совместный.
Анон, там же вроде было "сс".
А, не знал этой аббревитуры.
Но, по-моему, в одной постели в этом возрасте - это опасность не для психики, а для здоровья, резкое неудачное движение - и привет. Вообще не стал бы практиковать сс, устанешь и заспишь ребенка.
Вообще не стал бы практиковать сс, устанешь и заспишь ребенка.
ну, это твое дело. Тебе лучше знать, как ты спишь, мотыляешься ли во сне по всей кровати и насколько легко просыпаешься. Для меня совместный сон был единственной возможностью нормально высыпаться.
Но секс рядом с неспящим ребенком... Как-то оно не того. Не смогла бы, наверное.
Когда-то читал, что дети в юном возрасте воспринимают секс, если его случайно подсмотрели, как насилие отца над матерью. Но не готов доверять тому источнику, тем более, что не помню где читал.
Когда-то читал, что дети в юном возрасте воспринимают секс, если его случайно подсмотрели, как насилие отца над матерью.
Я слышал это в каком-то фильме, но мне кажется, это касается детей постарше.
Анон пишет:это в какой же авиакомпании такое обучение, анон?
А разве не во всех? У меня подруга стюардесса наших местных авиалиний, их точно учили. Она и фотки показывала с занятий.
в Аэрофлоте с 2005 по 2007 и в Трансаэро с 2008 по 2012 - не учили
Анон пишет:Анон пишет:это в какой же авиакомпании такое обучение, анон?
в Аэрофлоте с 2005 по 2007 и в Трансаэро с 2008 по 2012 - не учили
У меня подруга в Аэрофлоте с 2005 - учили.
Подозреваю, зависит от дальности рейсов.