Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2401 2014-05-26 19:44:59

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Кстати, а что ты можешь сказать про повальный детоцентризм в
современном обществе?

Для начала честно признаюсь, что не люблю детей. Но это мои тараканы. Больше я не люблю ебанатов-родителей. Вообще очень странная ситуация - с одной стороны собралась куча овуляшек, с другой каждый третий анон родителями пизжен. Картина мира весьма неоднородна.

#2402 2014-05-26 19:49:32

Анон

Анон пишет:

От голода помогает кормление в аэропорту, от голода.

а о голоде речь не шла, есличо.
я не к тому, что я в восторге от вываливания сись в самолете, но просто уши ребенку не от голода закладывает, ага?

#2403 2014-05-26 19:55:17

Анон

Нет, не от голода, а от резкого падения давления. И это компенсируется глотанием или само проходит, когда самолет выходит на крейсерскую высоту.

#2404 2014-05-26 19:57:50

Анон

*увеличения давления, конечно*, извиняюсь

#2405 2014-05-26 20:16:35

Анон

Ну вы экстремалы. Пытаться попасть пипеткой в рот орущему и сопротивляющемуся ребенку, да еще так, чтобы он этими капельками не подавился, а сглатывал...

#2406 2014-05-26 20:22:49

Анон

Цитата про промывание молоком нагноившегося глаза двухмесячному ребенку меня добила  :facepalm:. Блядь она серьезно? И что там в комментах добрые люди посоветовали? Непроходимость слезного канала ей о чем-нибудь говорит?  :facepalm:  Если б в мои глаза с конъюнктивитом кто-нибудь  полез с молоком, уебала бы ломом. Бедные детки  :pink:  :pink:  :pink:

#2407 2014-05-26 21:00:39

Анон

Ну вы экстремалы. Пытаться попасть пипеткой в рот орущему и сопротивляющемуся ребенку, да еще так, чтобы он этими капельками не подавился, а сглатывал...

Ага, пипеткой в рот, это же практически как из "сайги" в копейку с двух километров с завязанными глазами.

#2408 2014-05-26 21:09:00

Анон

Анон пишет:

Ага, пипеткой в рот, это же практически как из "сайги" в копейку с двух километров с завязанными глазами.

Лучше сиську всему честному народу продемонстрировать! :lenin:

#2409 2014-05-26 21:28:00

Анон

Анон пишет:

Лучше сиську всему честному народу продемонстрировать!

А ты, честной народ, сиди на своем месте, а не броди по самолету во время взлета =D 
Слушай, а на пляже ты тоже в обморок падаешь, если кто-то топлесс загорает? Уж боюсь спросить, как ты переодеваешься... СИСЬКИ же!!!

#2410 2014-05-26 21:47:34

Анон

Анон пишет:

И что там в комментах добрые люди посоветовали?

Там в комментах че-то мрак, два или три человека высказались в духе "иди, мамаша, с ребенком к врачу и лечи его лекарствами", но их комменты потонули в советах - промывать молочком из сиси, сразу все пройдет!!!

#2411 2014-05-26 22:27:06

Анон

Анон пишет:

Там в комментах че-то мрак,

ага:

Мне очень хорошо помогло и мужу, на ребенке не удалось опробовать.

Я молоко использую при небольших ожогах и воспалениях на коже)

Промывала молоком, сразу помогло. У ребёнка тоже был глаз заплывший, сначала пробовала фурацилином - ноль результата.

Комаровский не прав насчет грудного молока, он считает, что оно кишит вредными бактериями, но научные исследования доказали обратное, давно известно, что ГМ обладает бактерицидными свойствами. Да и практика это подтверждает)

я читала исследование о микрофлоре в сцеженном молоке, болезнетворных бактерий через три часа после сцеживания становится меньше, чем было. вероятно, их побеждают полезные для человека бактерии, для которых как раз человеческое молоко и является питательной средой.

бактерии прекрасно размножаются везде. но есть полезные-наши родные, а есть вредные-чужеродные. Собственно,содержащиеся в молоке полезные уничтожают вредные.

антибиотик для профилактики чего? жесть... в Швейцарии вам аспирин без рецепта не продадут. не то что антибиотик. клёвая у нас медицина. реально всё для того, чтоб население передохло. прививки и антибиотики. тьфу.

Может это не гной, а закиски?

У сына глазки закисали, я поямо из груди капала.

Што такое "закиски"?

у меня первые три месяца ребенок наполовину был в молоке, гиперлактация. оно только что из ушей не выливалось, хотя и туда попадало)) в итоге, мы пропустили младенческий насморк в 1,5мес. и все эти закисания глазок. на мой взгляд именно благодаря молоку.
при насморке всегда капаю тоже. прекрасно помогает. что до жирности, то есть мази глазные, намного жирнее по консистенции.
что касается закапывания мочи, то я не сторонник уринотерапии, но знаю, что многим действительно помогает.

#2412 2014-05-26 22:31:09

Анон

Анон пишет:

лушай, а на пляже ты тоже в обморок падаешь, если кто-то топлесс загорает?

Беготня голышом по обычному пляжу может привести к штрафу :trollface:

#2413 2014-05-26 22:32:00

Анон

Анон пишет:

прививки и антибиотики. тьфу.

ну естессна, все это богомерсское ззло. Только целительная живительная СИСЯ, только хардкор

#2414 2014-05-26 22:32:34

Анон

Блять. По-моему это уже отчетливо завоняло уголовным кодексом. Глаза промывать вкусномолоком...она чем думает? Пиздой?

#2415 2014-05-26 22:33:51

Анон

Анон пишет:

что касается закапывания мочи, то я не сторонник уринотерапии, но знаю, что многим действительно помогает.

Вот гроб точно всем помогает.

#2416 2014-05-26 22:35:36

Анон

Анон пишет:

Пиздой?

Сисей.

#2417 2014-05-26 22:41:30

Анон

Анон пишет:

при насморке всегда капаю тоже. прекрасно помогает. что до жирности, то есть мази глазные, намного жирнее по консистенции.

В который раз читаю, но так и подымает спросить: ты,дура, эти жирные мази тоже в глаз капаешь, да??

#2418 2014-05-26 23:14:23

Анон

Анон пишет:

ты,дура, эти жирные мази тоже в глаз капаешь, да??

Мази не капают, их закладывают за веко. И жирные они, ага.

#2419 2014-05-26 23:16:42

Анон

Анон пишет:

Мази не капают, их закладывают за веко. И жирные они, ага.

Тогда прошу прощения. Ни разу с ними вживую не сталкивался, тьфу-тьфу-тьфу

#2420 2014-05-26 23:23:27

Анон

Анон пишет:

Ни разу с ними вживую не сталкивался, тьфу-тьфу-тьфу

Мазали меня тетрациклином и ещё какой-то штукой в детстве, было дело. Противно, но на зрении не сказалось, оно у анона - дайте боги каждому. А вот капанье в глаз молока.... нууу... это как на торт свечи от геморроя ставить. Они может и отличного качества но зачем не по назначению?

#2421 2014-05-27 07:08:18

Анон

Анон пишет:

Лучше сиську всему честному народу продемонстрировать!

Но если нет альтернатив, а ребенка успокоить надо? Потому что, блин, ну родитель за ребенка в ответе, вообще-то, и если может помочь, когда тому плохо - обязан это сделать, ребенок сам себе не поможет никак. И если родитель может успокоить ор ребенка, мешающий окружающим, то пусть сделает это. Я не овуляшка и вообще пока не мать даже, но в такой ситуации лучше десять минут потерпела бы чужую грудь на виду (вообще не понимаю, что в этом ужасного и непереносимого, ее же и правда почти не видно за головой ребенка), чем детский продолжительный ор (вот где ад на самом деле).

#2422 2014-05-27 07:51:19

Анон

Анон пишет:

давно известно, что ГМ обладает бактерицидными свойствами

Анон пишет:

что до жирности, то есть мази глазные, намного жирнее по консистенции

Сравнить жирность мази и молока это какое-то запредельное ебанатство  :facepalm: Зачем этим дамам интернет? Они больше похожи на дремучих бабок с их суевериями из богом забытого села.
Читал я одну книжку в 90-е про методы самолечения. Так вот, при боли в ухе там рекомендовалось свернуть кульком лист бумаги, положить туда какого-то жука, вставить получившуюся воронку острым концом в ухо и поджечь. Может порекомендовать лялечкам?

#2423 2014-05-27 07:57:16

Анон

*вспомнил-продолжил* А младенческую кроватку/люльку рекомендовалось обрабатывать керосином, чтобы там не водились  клопы, вот это точно в тему  :lol:. Я бы добавил - и мозговые слизни

#2424 2014-05-27 08:06:39

Анон

Анон пишет:

но в такой ситуации лучше десять минут потерпела бы чужую грудь на виду

А платочек накинуть не судьба? И все довольны.

#2425 2014-05-27 08:08:04

Анон

Анон пишет:

Я не овуляшка и вообще пока не мать даже, но в такой ситуации лучше десять минут потерпела бы чужую грудь на виду (вообще не понимаю, что в этом ужасного и непереносимого, ее же и правда почти не видно за головой ребенка), чем детский продолжительный ор (вот где ад на самом деле).

+1. Как-то раз оказалась с билетом ближе к началу самолета, передо мной сидело несколько мамаш с детьми, несколько грудничков и еще пара детей чуть постарше. И весь полет они рыдали. Точнее один чуть пискнет - и остальные подхватывают, потом их кое-как успокоят, минут десять-пятнадцать блаженной тишины, опять кто-то вякнет и хор подхватывает. При чем я понимаю, что совсем маленький ребенок может рыдать просто так и ничего особо с этим не сделать, да и не чайлдхейтер я, меня бесят только истерящие дети постарше, и то скорее не дети, а их тупые родители, которые детей рожают, но не воспитывают, но, блять, это был не полет, а ебанный ад. Предпочла бы, чтобы они сидели с голой грудью - тут можно отвернуться, уткнуться в книжку или ноут, или банально закрыть глаза, а вот с этим хоровым пением было ничего не сделать, музыкой в наушниках и одного кричащего ребенка перекрыть сложно, а тут несколько сразу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума