Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2376 2014-05-26 18:03:51

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Соска или поильник могут помочь?

В два года, блядь. В два года :facepalm:
Я уже жрал ложкой вовсю в это время :facepalm:

#2377 2014-05-26 18:05:56

Анон

Анон пишет:

Анон, блин... я с этим ребёнком кучу раз пытался разговаривать.

Анон, забей. Педодрочеров(красивое слово) не переспоришь. Дети у них боги, ангелы и хуйни творить сами не способны.

#2378 2014-05-26 18:06:35

Анон

Анон пишет:

А я всю жизнь кота пиздюлями воспитываю. У него характер шкодный, не впиздячили - не учится. Ничего в этом страшного не вижу.

Зависит от силы пиздюлей. В некоторых случаях животным физические наказания необходимы, это единственный сигнал "запрета". В том-то и проблема, что "Барсик, не ссы мне вноут" не работает словами(

#2379 2014-05-26 18:06:35

Анон

Анон пишет:

Полчаса между посадкой и взлетом ребенок запросто может потерпеть, особенно, если мама предварительно в зале ожидания его покормила.

мамуся, при чем тут "покормила"? со раз уже сказали, что сосание помогает от боли в ушах. причем сосание - заметь - непосредственно тогда, когда боль в ушах возникает, а не за час до взлета.

#2380 2014-05-26 18:10:30

Анон

Анон пишет:

Анон, блин... я с этим ребёнком кучу раз пытался разговаривать.

анон, да забей ты. видно же, что у этой истерички проекции и она никак уняться не может.

#2381 2014-05-26 18:10:30

Анон

Анон пишет:

В том-то и проблема, что "Барсик, не ссы мне вноут" не работает словами(

Суровый у тя Барсик, камрад. Лимончег не помог?

Аноны с котами, а не пойти ли нам в кототред? Флудим-с.

#2382 2014-05-26 18:18:45

Анон

Анон пишет:

Ну, и про сисю животворящую воплощённую http://lyalechka.livejournal.com/9924315.html

Ебануться. Антибиотики зло (бгг, чем лялечки будут лечить обширное нагноение и как следствие заражение крови?), прививки зло, заговор жидов расрарасрас!!!

Знакомый неонатолог промывала глаза свежей детской мочой. Я улыбнулась это слушая, но потом от нескольких знакомых слышала, что прям сразу помогает:) На своих детях не проверяла, у них глаза не гноились.

Ебануться. У меня больше нет слов.

#2383 2014-05-26 18:19:40

Анон

в общем, от сиси один шаг до уринотерапии.

#2384 2014-05-26 18:25:56

Анон

Анон пишет:

в общем, от сиси один шаг до уринотерапии.

Папам на заметку :facepalm:  :trollface:  :facepalm:

#2385 2014-05-26 18:42:49

Анон

Аноны, а почему у них прививки - зло?

#2386 2014-05-26 18:45:12

Анон

Анон пишет:

Потому что необразованные курицы, часто страдающие ПГМ и свято верящие во все, что пишут на форумах овуляшек, которые в свою очередь часто страдают от ПГМ и необразованности.

#2387 2014-05-26 18:51:48

Анон

Анон пишет:

я промываю молоком и носы, и глаза. мне пофигу, что кто думает, моим детям это помогает. коньюктивит начался сначала у старшего, ему чаем промывала безрезультатно. потом у младшего, этому молоком. и старшему за компанию тоже молоком стала брызгать. выздоровели одновременно. а когда младшему при насморке промыла нос аквалором, был жуткий отек, так что с тех пор тоже только молоком.

И клизмы тоже надо молочные.

#2388 2014-05-26 18:56:26

Анон

Анон пишет:

Анон, забей. Педодрочеров(красивое слово) не переспоришь. Дети у них боги, ангелы и хуйни творить сами не способны.

Ты, наверное, прав, анон. Толку от этого :facepalm:
Мне даже иногда приятно думать, что раз вот такое педодрочерское (и правда забавный термин)) мнение крепнет, то может и хулиганья стало меньше.

Анон пишет:

Суровый у тя Барсик, камрад. Лимончег не помог?

Да это так, утрированная шутке) Всё-всё, про котов больше не флужу, тема лялечковая)

#2389 2014-05-26 18:56:33

Анон

Анон пишет:

от них бывает аутизм, и вообще прививки - это заговор врачей, чтобы убить всех детей.

#2390 2014-05-26 19:03:07

Анон

Анон пишет:

то может и хулиганья стало меньше.

Хулиганья стало даже больше, просто еще больше стало этожеребенков на любую творимую ими хуйню, вплоть до вырезания бабушек за пенсию.

#2391 2014-05-26 19:11:11

Анон

Анон пишет:

Хулиганья стало даже больше, просто еще больше стало этожеребенков на любую творимую ими хуйню, вплоть до вырезания бабушек за пенсию.

А вот это уже хреново( Но я и правда вижу меньше носящихся по дворам детей, они чаще с телефончиками и планшетиками играют. А что там с бабушками и пенсиями?? О.о

#2392 2014-05-26 19:23:24

Анон

Анон пишет:

А что там с бабушками и пенсиями?? О.о

Забей в гугл подростки убили пенсионера, много нового увидишь. Большинство из них потом идут гулять дальше. Этожеребенки.
Я сейчас заметку не найду, но вот года два назад задерживали вообще восьми-девяти-летних за убийство, причем оба из благополучных семей.
Потом, у нас этот случай был, почти не освещался, ибо родители ребенка шишки большие. Семилетний пацан заколол ножом пьяно дрыхнувшего бомжа. Объяснил, что очищал город. От так.

#2393 2014-05-26 19:31:27

Анон

мамуся, при чем тут "покормила"? со раз уже сказали, что сосание помогает от боли в ушах. причем сосание - заметь - непосредственно тогда, когда боль в ушах возникает, а не за час до взлета.

Ага, а еще от коклюша и землетрясений.

#2394 2014-05-26 19:33:20

Анон

Анон пишет:

Забей в гугл подростки убили пенсионера, много нового увидишь. Большинство из них потом идут гулять дальше. Этожеребенки.
Я сейчас заметку не найду, но вот года два назад задерживали вообще восьми-девяти-летних за убийство, причем оба из благополучных семей.
Потом, у нас этот случай был, почти не освещался, ибо родители ребенка шишки большие. Семилетний пацан заколол ножом пьяно дрыхнувшего бомжа. Объяснил, что очищал город. От так.

Впечатляет. Пойду погуглю...

#2395 2014-05-26 19:33:34

Анон

Тред ебанулся в конец.

#2396 2014-05-26 19:36:29

Анон

Анон пишет:

Тред ебанулся в конец

Ну почему же :trollface:
Кстати, а что ты можешь сказать про повальный детоцентризм в современном обществе?

#2397 2014-05-26 19:37:31

Анон

Анон пишет:

Ага, а еще от коклюша и землетрясений.

угу, и конфетки леденцы при взлете дают от коклюша.

#2398 2014-05-26 19:39:24

Анон

Да не помогает сосание от боли в ушах, это вам любой физик и физиолог скажет. Помогает сглатывание (извиняюсь). Хотя бы из пипетки ребенку в рот сладкой водички капайте, хоть из шприца, если соску не берет, - оно поможет.

#2399 2014-05-26 19:41:11

Анон

Анон пишет:

Да не помогает сосание от боли в ушах, это вам любой физик и физиолог скажет. Помогает сглатывание (извиняюсь). Хотя бы из пипетки ребенку в рот сладкой водички капайте, хоть из шприца, если соску не берет, - оно поможет.

ну ок, сглатывание. тогда как поможет кормление ребенка в аэропорту? речь-то мамуся об этом вела.

#2400 2014-05-26 19:44:20

Анон

Да я и есть мамуся. От голода помогает кормление в аэропорту, от голода.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума