Вы не вошли.
Соска или поильник могут помочь?
В два года, блядь. В два года
Я уже жрал ложкой вовсю в это время
Анон, блин... я с этим ребёнком кучу раз пытался разговаривать.
Анон, забей. Педодрочеров(красивое слово) не переспоришь. Дети у них боги, ангелы и хуйни творить сами не способны.
А я всю жизнь кота пиздюлями воспитываю. У него характер шкодный, не впиздячили - не учится. Ничего в этом страшного не вижу.
Зависит от силы пиздюлей. В некоторых случаях животным физические наказания необходимы, это единственный сигнал "запрета". В том-то и проблема, что "Барсик, не ссы мне вноут" не работает словами(
Полчаса между посадкой и взлетом ребенок запросто может потерпеть, особенно, если мама предварительно в зале ожидания его покормила.
мамуся, при чем тут "покормила"? со раз уже сказали, что сосание помогает от боли в ушах. причем сосание - заметь - непосредственно тогда, когда боль в ушах возникает, а не за час до взлета.
Анон, блин... я с этим ребёнком кучу раз пытался разговаривать.
анон, да забей ты. видно же, что у этой истерички проекции и она никак уняться не может.
В том-то и проблема, что "Барсик, не ссы мне вноут" не работает словами(
Суровый у тя Барсик, камрад. Лимончег не помог?
Аноны с котами, а не пойти ли нам в кототред? Флудим-с.
Ну, и про сисю животворящую воплощённую http://lyalechka.livejournal.com/9924315.html
Ебануться. Антибиотики зло (бгг, чем лялечки будут лечить обширное нагноение и как следствие заражение крови?), прививки зло, заговор жидов расрарасрас!!!
Знакомый неонатолог промывала глаза свежей детской мочой. Я улыбнулась это слушая, но потом от нескольких знакомых слышала, что прям сразу помогает:) На своих детях не проверяла, у них глаза не гноились.
Ебануться. У меня больше нет слов.
в общем, от сиси один шаг до уринотерапии.
в общем, от сиси один шаг до уринотерапии.
Папам на заметку
Аноны, а почему у них прививки - зло?
Потому что необразованные курицы, часто страдающие ПГМ и свято верящие во все, что пишут на форумах овуляшек, которые в свою очередь часто страдают от ПГМ и необразованности.
я промываю молоком и носы, и глаза. мне пофигу, что кто думает, моим детям это помогает. коньюктивит начался сначала у старшего, ему чаем промывала безрезультатно. потом у младшего, этому молоком. и старшему за компанию тоже молоком стала брызгать. выздоровели одновременно. а когда младшему при насморке промыла нос аквалором, был жуткий отек, так что с тех пор тоже только молоком.
И клизмы тоже надо молочные.
Анон, забей. Педодрочеров(красивое слово) не переспоришь. Дети у них боги, ангелы и хуйни творить сами не способны.
Ты, наверное, прав, анон. Толку от этого
Мне даже иногда приятно думать, что раз вот такое педодрочерское (и правда забавный термин)) мнение крепнет, то может и хулиганья стало меньше.
Суровый у тя Барсик, камрад. Лимончег не помог?
Да это так, утрированная шутке) Всё-всё, про котов больше не флужу, тема лялечковая)
от них бывает аутизм, и вообще прививки - это заговор врачей, чтобы убить всех детей.
то может и хулиганья стало меньше.
Хулиганья стало даже больше, просто еще больше стало этожеребенков на любую творимую ими хуйню, вплоть до вырезания бабушек за пенсию.
Хулиганья стало даже больше, просто еще больше стало этожеребенков на любую творимую ими хуйню, вплоть до вырезания бабушек за пенсию.
А вот это уже хреново( Но я и правда вижу меньше носящихся по дворам детей, они чаще с телефончиками и планшетиками играют. А что там с бабушками и пенсиями?? О.о
А что там с бабушками и пенсиями?? О.о
Забей в гугл подростки убили пенсионера, много нового увидишь. Большинство из них потом идут гулять дальше. Этожеребенки.
Я сейчас заметку не найду, но вот года два назад задерживали вообще восьми-девяти-летних за убийство, причем оба из благополучных семей.
Потом, у нас этот случай был, почти не освещался, ибо родители ребенка шишки большие. Семилетний пацан заколол ножом пьяно дрыхнувшего бомжа. Объяснил, что очищал город. От так.
мамуся, при чем тут "покормила"? со раз уже сказали, что сосание помогает от боли в ушах. причем сосание - заметь - непосредственно тогда, когда боль в ушах возникает, а не за час до взлета.
Ага, а еще от коклюша и землетрясений.
Забей в гугл подростки убили пенсионера, много нового увидишь. Большинство из них потом идут гулять дальше. Этожеребенки.
Я сейчас заметку не найду, но вот года два назад задерживали вообще восьми-девяти-летних за убийство, причем оба из благополучных семей.
Потом, у нас этот случай был, почти не освещался, ибо родители ребенка шишки большие. Семилетний пацан заколол ножом пьяно дрыхнувшего бомжа. Объяснил, что очищал город. От так.
Впечатляет. Пойду погуглю...
Тред ебанулся в конец.
Тред ебанулся в конец
Ну почему же
Кстати, а что ты можешь сказать про повальный детоцентризм в современном обществе?
Ага, а еще от коклюша и землетрясений.
угу, и конфетки леденцы при взлете дают от коклюша.
Да не помогает сосание от боли в ушах, это вам любой физик и физиолог скажет. Помогает сглатывание (извиняюсь). Хотя бы из пипетки ребенку в рот сладкой водички капайте, хоть из шприца, если соску не берет, - оно поможет.
Да не помогает сосание от боли в ушах, это вам любой физик и физиолог скажет. Помогает сглатывание (извиняюсь). Хотя бы из пипетки ребенку в рот сладкой водички капайте, хоть из шприца, если соску не берет, - оно поможет.
ну ок, сглатывание. тогда как поможет кормление ребенка в аэропорту? речь-то мамуся об этом вела.
Да я и есть мамуся. От голода помогает кормление в аэропорту, от голода.