Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2351 2014-05-26 17:12:20

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Анон, я с трудом представляю себе ситуацию, что ребёнок а) хочет спать б)хочет луну в)истерит так, что недовольны окружающие. Если а и б ещё могу представить, то а и б в комплекте с в - увы.

Да легко. Даже судя по здешним окружающим - окружающие все время чем-то недовольны. Да, у нее была не истерика, но она плакала в таких ситуациях. Довольно громко, она всегда ревела громко. Думаешь, окружающих это не раздражало бы? Да щас.

#2352 2014-05-26 17:13:23

Анон

Всегда есть очень элегантный, забавные и вежливый способ извиниться
article-0-14D22401000005DC-741_634x467.jpg

#2353 2014-05-26 17:14:35

Анон

Анон пишет:

Тогда не удивляйся, если среди них попадется псих или человек в состоянии стресса. И ребеночку и тебе придет пизда 1165

Разбежался ))) Я одна не летала, со мной всегда либо муж был, либо толпа детных языкастых и тренированных теток. Хана твоему психу  :trollface:

#2354 2014-05-26 17:15:14

Анон

Анон пишет:

Анону с фильмами-катастрофами. Вот для таких как ты теперь на всю продукцию клеют ярлычки с "возраст+". Чтобы уж наверняка.

Ты это бабушке скажи.

#2355 2014-05-26 17:22:47

Анон

Анон пишет:

Села на лавку, прикрылась пеленкой и покормила.

В этом-то и разница между тобой и той овуляшкой, что тут пляшет.

#2356 2014-05-26 17:27:23

Анон

Анон пишет:

В этом-то и разница между тобой и той овуляшкой, что тут пляшет.

Читай внимательнее.

Анон пишет:

Какие-то то ли сантехники, то ли электрики мимо проходили, все хором отвернулись.

Всё видели сантехники и электрики. Потом пошли на свой сантехнический форум и там обсуждали, что бабы вообще стыд потеряли. Сам видел.  :trollface:
Анон, не майся дурью. Если ты хоть раз в самолете летал, понял бы, что увидеть меня кормящую на взлете могли только тот, кто в соседнем кресле сидит и стюардессы. Остальные сидят на своих местах. Чтобы не травмироваться, достаточно не заглядывать в чужие ряды.

#2357 2014-05-26 17:27:35

Анон

Анон пишет:

Ты как думаешь - это выглядит мирно и безопасно со стороны?
- Всю компашку детей назвал тварями. Не какого-то одного чувака, который якобы садист до зверей.
- Пишешь, что дети перепугались, и, видимо, шибко этим гордишься.
- Употребляешь фразу "спустить с лестницы". Тебе в словаре показать, что эта фраза значит?

Анон, выпей валерьянки и не агрись. Я ж сто раз потом сказал, что на эмоциях громыхнул и перепояснил ситуацию. Да, детишки тогда были злобные, именно эти, ХЗ почему, и тиранили зверьё во дворе. Объективно. Нет, я не горжусь тем, что пришлось навешать их вожаку, но словами он не понял. ЧСХ потом не ныкался от меня, матерясь сквозь зубы а тусил там же, только кошаков и собак больше не донимал. И со мной норм разговаривал.

Анон пишет:

Почему-то в истории "хозяин псяки с первого раза проблемы не решил" ты предлагаешь еще раз поговорить с хозяином псяки. А вот в ситуации с ребенком

Именно потому, что псяка - это псяка и она всяко менее интегрирована в человеческое общество с его нормами поведения и морали. Тебе не кажется, что она попросту глупее человеческого ребёнка десяти-девати лет и не понимает, что ей говорят? За её присутствие в обществе отвечает хозяин. А десятилетний мальчишка хихикал и апеллировал аргументом "не догонишь". Нормальный внешне сорванец, без явных отклонений, просто хулиган с садистскими выходками. Ты его по интеллекту всерьёз ровняешь сейчас с кошкой.

#2358 2014-05-26 17:29:29

Анон

Анон пишет:

кто в соседнем кресле сидит и стюардессы.

То бишь, на соседей и стюардесс похуй?

#2359 2014-05-26 17:30:59

Анон

Анон пишет:

Ты его по интеллекту всерьёз ровняешь сейчас с кошкой.

Это еще чего, они тут раньше детей с уголовниками сравнили :3

#2360 2014-05-26 17:35:22

Анон

Анон пишет:

То бишь, на соседей и стюардесс похуй?

Если вдруг сосед посторонний, его можно спросить, что он выберет - потерпеть кормление или потерпеть громкий ор. У меня был свой. А стюардессы, травмирующиеся при виде кормления, профнепригодны. Их как бы даже роды принимать учат и при этом в обморок не падать. Работа такая.

#2361 2014-05-26 17:37:09

Анон

Да не, ребята, если ребенка надо покормить, стюардессы завсегда в положение войдут и закрытое место обеспечат, я гарантирую это.

#2362 2014-05-26 17:39:25

Анон

Анон пишет:

если ребенка надо покормить, стюардессы завсегда в положение войдут и закрытое место обеспечат,

Не во время взлета и посадки, анон.

#2363 2014-05-26 17:41:12

Анон

Анон пишет:

Да не, ребята, если ребенка надо покормить, стюардессы завсегда в положение войдут и закрытое место обеспечат, я гарантирую это.

А разговор разве не про то, чтоб кормлением его от боли в ушах при снижении или взлёте отвлечь и избавить? Тут и правда вряд ли куда-то отведут. Но понять должны, это не истерика "хачу на качельку".

#2364 2014-05-26 17:43:27

Анон

Анон пишет:

Если вдруг сосед посторонний, его можно спросить, что он выберет - потерпеть кормление или потерпеть громкий ор.

Баюс, он бы потерпел, пока ты со своей сиськой и дитенком не свалила бы куда, лишь бы не смотреть.
Если ты, дорогая овуляшечка, не заметила, то тебе никто не запрещал кормить в общественных местах хоть до посинения, только, блядь, прячь свой растянутый отросток вместо груди. Но нееееет, нужно же обязательно показать окружающим, то ты - яжемать. :facepalm:

#2365 2014-05-26 17:43:37

Анон

Анон пишет:

Это еще чего, они тут раньше детей с уголовниками сравнили :3

Это был не я) Добрые, отзывчивые и любознательные дети попадались мне гораздо чаще.

#2366 2014-05-26 17:48:33

Анон

Ты его по интеллекту всерьёз ровняешь сейчас с кошкой.

Нет, анон. Я говорю тебе, что либо это человек - либо это зверье. Если это человек - а я склонна десятилетнего мальчишку воспринять именно так - он другие нормы воздействия понимает. И если он в первый раз не понял словами, возможно, можно изменить подход/слова. Кроме того, мальчишка, который доебывается до зверья и отвечает на агр "не догонишь " - он, конечно, раздражает. Но он не становится из-за этого хулиганом с садистскими наклонностями, анон. Он продолжает быть самым обыкновенным мальчишкой. Да, вредничает. Да, заебывает. Но пришивать суровую моральную оценку к детским шалостям - это тупиковый путь. А если ребенок тебя без кулаков не послушал, это не он еблнан, это ты не нашел способа, кроме кулаков. А вот если ты предполагаешь, что он - кадавр и по-человечески с ним разговаривать бесполезно, то ты уже ровняешь его по интеллекту со зверьем. Тогда и поступай как со зверьем: иди к хозяину.

#2367 2014-05-26 17:50:13

Анон

А я всю жизнь кота пиздюлями воспитываю. У него характер шкодный, не впиздячили - не учится. Ничего в этом страшного не вижу.

#2368 2014-05-26 17:51:12

Анон

Полчаса между посадкой и взлетом ребенок запросто может потерпеть, особенно, если мама предварительно в зале ожидания его покормила.
Анон, я сама мамуська, но, хочется надеяться, вполне адекватная. Я с грудным ребенком в Доминикану летала, все в порядке было, без всякого эксгибиционизма.

#2369 2014-05-26 17:51:32

Анон

А тем временем!

Девочки, подскажите
Деть сутки с темпой 38,5 в оч раз болеем
Грудь по ощушениям уже пустая и приливов почти нет! А мне бы его поотпаивать!!! Вода плохо идет
Как увеличить лактацию экстренно, чтобы грудь побыстрее среагировала на увеличенное сосание
И не по теме.... Я уже совсем из мучилась с этими болячками! Только в начале мая лежали в больнице с обструкцией! За 8 мес жизни уже 5 или 6 раз болеем!!! Сил нет-со старшим я тоже помню спрашивала про иммунитет, в итоге я решила, что дело в прививках! Малому не ставлю -итог тотже(( сил никаких нет. Я зверею! Мой иммунитет тоже на нуле и я никак даже восстановиться-отоспаться-отдохнуть не могу между их болячками
И еще хотела спросить про темпу на зубы! Мне всегда казалось, что это больше миф! То есть что ославляется иммунитет, и ре заболевает в зуболез! Или все таки бывает температура чисто на зубы? Она бывает высокая-долгая?

Дорогие, подскажите, что происходит в голове ребенка после отлучения, что он там переживает и как себя с ним вести помимо повышенной заботы и ласки?
Отлучила я наконец своих девчонок (маньяки-сосуны двойняшки), было им почти 2 года. Пришлось резко прекратить, потому как была кишечная инфекция и молоко вызывало сильное раздражение кишечника. Объясняла, что животики будут болеть, поэтому сисю низя. Истерик почти не было, как-то на удивление быстро поняли и даже засыпали без груди в обнимку. А были мы к тому же на отдыхе в загородном доме, незнакомом и очень интересном, поэтому переключить внимание было на что. Вернулись домой, с детьми я не расставалась даже в туалете (пардон) все это время. Спустя дней 15 кишечная инфекция нас отпустила. И вот на 18-й день мне нужно было на целый день уехать, оставив девочек с бабушкой. Все было отлично, но на след день меня ждали капризные дети, требующие аццки много внимания, да еще начали требовать сисю (одна удовлетворялась ковырянием любимой родинки на мне, другая исключительно сосанием). Бабушка уверяет, что она тут ни причем, намеков им не давала.
Периодически это стало повторяться, но нерегулярно (спасибо хоть на этом). Спать днем отказались совсем. Только если в машине укачает. И вот сегодня я сдалась - и уложила спать с сисей. Сегодня 21-й день со дня отлучения.
Чего теперь ждать? Отката к груди? Как теперь отлучать? Не отлучать что ли до трех (не-не-не!)? Чем заменить сосание груди? Соска или поильник могут помочь? Или пусть сосут, молоко приходить все равно не будет? А вдруг придет опять?
Дело в том, что я реально жутко вымоталась за эти почти 2 года кормлений. Покормлю бывало, и тут же в сон тянет. А ведь столько дел. "Кормить" пустой грудью я в принципе готова, но весьма нечасто. И только если это реально оправдано какими-то потребностями...
Если у кого был подобные опыт, поделитесь плиз. Буду рада любым историям из жизни или теориям из книг. Помогите, дорогие!

Грудничок старше... лет:)
Дочка уехала на экскурсию с группой из садика. Сама оделась, собрала себе то, что хотела на ланч в рюкзачок, взяла кепку и воду. Я проводила ее до автобуса, она нашла своих подружек, зашла с ними в автобус и уехала… а я осталась и махала ей в след… И мне остро захотелось срочно ее вернуть… потому что такой невозможно взрослой она становится… и такой самостоятельной… что порой приходится себя тормозить, смотреть на нее, удивляться и восхищаться тем, какой потрясающе славный растет человек и… не мешать… и отпускать… и отступать в сторону… И это здорово… Но не всегда просто)
По этому поводу написался стиш)

Отпускать тебя… постепенно…
Денно… нощно… нощно… денно…
Привыкать, что ты можешь так много…
До порога… за порогом…
Отпускать золотые веснушки…
Отпускать невесомость кудряшек…
Отпускать твои теплые ручки…
Всю тебя от макушки до пяток…
И рассветным твоим пробужденьем,
И кормленьем твоим наслаждаться,
Закрывая глаза на мгновенье,
Телом, сердцем, душой возвращаться
В каждый миг нами прожитый, где я
Всё не в силах тобой надышаться…
И открыв глаза… нощно и денно…
Отпускать тебя постепенно…

#2370 2014-05-26 17:51:50

Анон

люблю читать, когда 2-3-4 срача вперемешку, иногда интересный итог выходит  :yeah:

#2371 2014-05-26 17:53:14

Анон

Анон пишет:

Баюс, он бы потерпел, пока ты со своей сиськой и дитенком не свалила бы куда, лишь бы не смотреть.
Если ты, дорогая овуляшечка, не заметила, то тебе никто не запрещал кормить в общественных местах хоть до посинения, только, блядь, прячь свой растянутый отросток вместо груди. Но нееееет, нужно же обязательно показать окружающим, то ты - яжемать.

Ну что ж ты такая истеричная, заечка? Я бы тебя по головке погладила, но тут такого смайлика нет. Задеть и обидеть у тебя не выйдет - грудь у меня красивая, дети подрощенные и давно уже не грудные, люди вокруг адекватные и вежливые. Не кричи так, устанешь только.

#2372 2014-05-26 17:54:34

Анон

Ну, и про сисю животворящую воплощённую http://lyalechka.livejournal.com/9924315.html

Здравствуйте, дорогие сообщницы:) Пишу в первый раз.
Я познакомиться и спросить. Меня зовут Оля. У меня двойня - мальчики на ГВ, нам 2 месяца.
Поделитесь опытом промывания деткам глазки молочком. Сегодня у одного с утра обнаружила залипший глазик от гноя. Промыла молочком интуитивно, прямо на глазах вышла капля гноя большая. И сейчас постоянно из слезного канала сочится гной.
Простите если немного не по теме, но я мама без опыта и мне хочется помочь детке поскорее. Как вы справлялись с гноем в глазках, и можно ли молоком? Спасибо.

я промываю молоком и носы, и глаза. мне пофигу, что кто думает, моим детям это помогает. коньюктивит начался сначала у старшего, ему чаем промывала безрезультатно. потом у младшего, этому молоком. и старшему за компанию тоже молоком стала брызгать. выздоровели одновременно. а когда младшему при насморке промыла нос аквалором, был жуткий отек, так что с тех пор тоже только молоком.

Мне очень хорошо помогло и мужу, на ребенке не удалось опробовать.

Промывала молоком, сразу помогло. У ребёнка тоже был глаз заплывший, сначала пробовала фурацилином - ноль результата.

#2373 2014-05-26 18:00:09

Анон

Анон пишет:

Полчаса между посадкой и взлетом ребенок запросто может потерпеть, особенно, если мама предварительно в зале ожидания его покормила.
Анон, я сама мамуська, но, хочется надеяться, вполне адекватная. Я с грудным ребенком в Доминикану летала, все в порядке было, без всякого эксгибиционизма.

Глас разума :iloveyou:

#2374 2014-05-26 18:01:54

Анон

Анон пишет:

Полчаса потерпеть боль в ушах?  :creepy:  И откуда вообще полчаса взялись?

#2375 2014-05-26 18:02:00

Анон

Анон пишет:

Нет, анон. Я говорю тебе, что либо это человек - либо это зверье. Если это человек - а я склонна десятилетнего мальчишку воспринять именно так - он другие нормы воздействия понимает. И если он в первый раз не понял словами, возможно, можно изменить подход/слова.

Анон, блин... я с этим ребёнком кучу раз пытался разговаривать. По-разному. Я НЕ полыхнул с первого раза и на кучу детишек подействовали разные увещевания от "котику больно" до "а если я тебя сейчас вот так же за ногу" и много чего ещё. Пацан, возможно, огребал дома и пытался самоутвердиться, лупя зверьё и хамя (хорошо поставленным матом) мне, чёрт его знает. Но он вёл себя паршиво и подбивал на аналогичное вполне успешно ещё нескольких мальчишек. Эта стайка кидалась по зверью камнями, пинала, гоняла, палками била и много чего ещё, наверное ж мне отсюда было виднее. Младшим детишкам и девчонкам от него тоже доставалось, но эту проблему пытались решать уже их родители. Ну не стал бы я просто так ради белого плаща и почёса чсв кидаться на детей, у меня кроме них и кошек ещё дохрена дел было. Бить беззащитное животное ногами и палкой - это не шалость. По крайней мере в 10 лет, в два-пять можно списать на незнание, непонимание.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума