Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2326 2014-05-26 16:43:06

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Гораздо, чем наблюдать чужую обсосаную сиську.

А что плохого в сиське? Не, я понимаю, если как лялечки, кормят здоровеннного лба, да, блевотно. А младенца нормально, да и не обязательно смотреть.

#2327 2014-05-26 16:43:08

Анон

Вот же мозги насколько отказывают, а. Забить на себя, окружающих, стыд ради орущего безмозглого куска.

#2328 2014-05-26 16:44:33

Анон

Анон пишет:

Да даже если рядом сидит и не размахивает этой сиськой и прикрывается.

В том-то и дело, что анонша размахивает и отказывается прикрываться.

#2329 2014-05-26 16:44:59

Анон

Анон пишет:

Кинуть кота со второго этажа (!не с небоскреба) это даже безопаснее, чем спустить мелкого шкета по ступенькам. Тащемта, если человека - любого, а особенно мелкого, - с лестницы отправить, эффект, который ты описываешь дальше, вполне возможен. Ляжет и не встанет: ты не контролируешь, как он упадет.

Потенциальная ситуация с задолбавшей тебя блоховозкой тоже не такая однозначная. Например, у нас под окнами, из которых ты бы выкидывал котейку, проезжая часть. Так что котейке тоже с большой вероятностью наступил бы кирдык, ее бы просто переехали.
Вот только за пацана анону нехило бы прилетело (включая общественное порицание и клеймо ебанутого кошатника, о котором выше упоминали), а тебе за кота - нет. Как и пацану могло бы не прилететь за мученье кота, если родителям пацана на это пофиг. Мол, ну не людей же режет, ну чего вы истерите. Что существенно усложнило бы ситуацию.

Хотя у нас тут рассинхрон в показаниях, я смотрю - анон то ли спустил, то ли протащил, то ли вообще неудачно выразился :dontknow:

#2330 2014-05-26 16:45:44

Анон

Анон пишет:

А что плохого в сиське?

То что чаще сиська кормящей далека от груди даже средней паршивости? Почему люди не любят смотреть на квазимод?

#2331 2014-05-26 16:48:20

Анон

Анон пишет:

Просто стараюсь смоделировать ситуацию исходя из заданных другим аноном параметров.

Ок, извини. Тогда благодарю за понимание ситуации.

Анон пишет:

А сказал, что скинул с лестницы. Попиздел о суперменстве - радуйся теперь.

Анон, ты дурак? Я сказал, что за шкварник спустил. Не скинул, а спустил.
И какое, к чёрту, суперменство? Просто факт, что только вот такое воздействие в тот раз повлияло на стайку хулиганья - выволочка вожака.

#2332 2014-05-26 16:48:27

Анон

Анон пишет:

Вот же мозги насколько отказывают, а. Забить на себя, окружающих, стыд ради орущего безмозглого куска.

Толсто. Фу.

Анон пишет:

анонша размахивает и отказывается прикрываться.

Анон, моим компактным вторым размером размахивать довольно затруднительно  =D  И он почти весь головой ребенка прикрыт обычно. Но если залезть на шкаф все равно видно, что кормлю. Но я уже поняла, что тебе лучше пронзительный ор на 20 минут  :trollface:

#2333 2014-05-26 16:52:11

Анон

Анон пишет:

Когда ребёнок орёт "не хочу пристёгиваться", "хочу бегать", "хочу лошадку и кусок луны", наверное, у него уши не болят)

Не факт. Моя в целом некапризная дочка в дошкольном возрасте начинала "требовать луну", когда очень хотела спать. Вот как-то у нее в голове перепутывалось: верещала она из-за того, что устала и спать хочет, а озвучивала "хочу луну". Я-то знала, почему это и что делать, а посторонние нет.

#2334 2014-05-26 16:54:17

Анон

Анон пишет:

начинала "требовать луну"

awww космонавт :lol:

#2335 2014-05-26 16:56:55

Анон

Анон пишет:

Вот как-то у нее в голове перепутывалось: верещала она из-за того, что устала и спать хочет, а озвучивала "хочу луну". Я-то знала, почему это и что делать, а посторонние нет.

Какова вероятность, что абсолютное множество детей требует луну, когда хочет спать?

#2336 2014-05-26 16:57:09

Анон

Анон пишет:

Воу, воу, анон, ты полегче, а то от тебя уже христозом потянуло.

Анон пишет:

Почему люди не любят смотреть на квазимод?

А я люблю смотреть на квазимод ;D Кажи квазимоду, буду смотреть.

#2337 2014-05-26 16:59:30

Анон

Анон пишет:

Воу, воу, анон, ты полегче, а то от тебя уже христозом потянуло.

Христоз наоборот советовал на себя забить, такшо, в каком месте?

Анон пишет:

А я люблю смотреть на квазимод

Не все люди извращенцы.

#2338 2014-05-26 17:00:14

Анон

Анон пишет:

Какова вероятность, что абсолютное множество детей требует луну, когда хочет спать?

Зачем нам множество? Перед нами конкретный ребенок, про которого мы ничего не знаем. В том числе, и почему он орет в самолете. Может, он с бабушкой перед полетом фильмы-катастрофы смотрел.

#2339 2014-05-26 17:01:07

Анон

Анон пишет:

Кстати, с младшей от воплей на взлете до 2-х лет помогало грудное кормление.

Неприятно визуально, но логично. От сосания же уравнивается внутричерепное и внешнее (как его там?) давление. В экстренной ситуации - пуркуа бы и не па?

Анон пишет:

Сосал-то ребенок грудь. Не конфету же ему в 10 мес подсовывать.

Соску?

#2340 2014-05-26 17:03:28

Анон

Анон пишет:

Перед нами конкретный ребенок, про которого мы ничего не знаем. В том числе, и почему он орет в самолете. Может, он с бабушкой перед полетом фильмы-катастрофы смотрел.

Этих конкретных дохуя. И работа опекуна их заткнуть наиболее быстро и безболезненно для окружающих.

#2341 2014-05-26 17:04:01

Анон

чтот тот - бездушная эгоистичная тварь, как можно не любить детей

Анон, лови лучи поддержки

#2342 2014-05-26 17:04:18

Анон

Анон пишет:

Соску?

Не было у нас сосок. Еще в месячном возрасте пытались подсунуть - не взял.

#2343 2014-05-26 17:05:29

Анон

Анон пишет:

И работа опекуна их заткнуть наиболее быстро и безболезненно для окружающих.

Обойдешься :teeth:

#2344 2014-05-26 17:07:17

Анон

Анон пишет:

тут рассинхрон в показаниях, я смотрю - анон то ли спустил, то ли протащил, то ли вообще неудачно выразился 1165

Анон рявкнул на ымоциях. "Спустил" - в смысле взял пацана за загривок и протащил по лестнице вниз на один пролёт, где загривок отпустил и пацан шлёпнулся на площадку. Спустил - потому, что тащил вниз а не вверх.
Больше особо и не помню, давно дело было.

#2345 2014-05-26 17:07:27

Анон

Анон пишет:

анон пишет:
Зачем нам множество? Перед нами конкретный ребенок, про которого мы ничего не знаем. В том числе, и почему он орет в самолете. Может, он с бабушкой перед полетом фильмы-катастрофы смотрел.

Анону с ребёноком и луной. Анон, я с трудом представляю себе ситуацию, что ребёнок а) хочет спать б)хочет луну в)истерит так, что недовольны окружающие. Если а и б ещё могу представить, то а и б в комплекте с в - увы.

Анону с фильмами-катастрофами. Вот для таких как ты теперь на всю продукцию клеют ярлычки с "возраст+". Чтобы уж наверняка.

#2346 2014-05-26 17:08:08

Анон

Анон пишет:

Не было у нас сосок. Еще в месячном возрасте пытались подсунуть - не взял.

Ну это как вариант а не обязанность к выполнению.

#2347 2014-05-26 17:08:33

Анон

Анон пишет:

Обойдешься

Тогда не удивляйся, если среди них попадется псих или человек в состоянии стресса. И ребеночку и тебе придет пизда :dontknow:

#2348 2014-05-26 17:10:38

Анон

Анон пишет:

Обойдешься 2430694n

Тролль или яжемать?

#2349 2014-05-26 17:11:18

Анон

Анон с котами, ты когда пишешь вещи вроде:

Анон ПЫТАЛСЯ говорить с этими тварями по-хорошему, объяснять, рассказывать. Хуй там! Самым эффективным оказалось сгрести самого борзого пацанёнка и спустить его с лестницы! Вот тогда детвора подобосралась и перестала долбоёбить

Ты как думаешь - это выглядит мирно и безопасно со стороны?
- Всю компашку детей назвал тварями. Не какого-то одного чувака, который якобы садист до зверей.
- Пишешь, что дети перепугались, и, видимо, шибко этим гордишься.
- Употребляешь фразу "спустить с лестницы". Тебе в словаре показать, что эта фраза значит?

Я не знаю, что ты сделал на самом деле, но как бы в начальном заявлении ты гордо рассказываешь о том, что швырнул с лестницы ребенка так, что другие при этом зрелище жутко перепугались. А дальше ты удивляешься, почему твой поступок странно выглядит со стороны.

И да. Либо ты общаешься с разумным существом - и тогда ты гордо не рассказываешь, что единственный и правильный вариант - это раздать люлей. Либо ты принимаешь ребенка за не-мыслящее существо, до которого не достучаться, и тогда логично было бы использовать твою же схему "животина не мыслит, говорить нужно с тем, кто за животину отвечает": то есть с родителем. Почему-то в истории "хозяин псяки с первого раза проблемы не решил" ты предлагаешь еще раз поговорить с хозяином псяки. А вот в ситуации с ребенком - вариант "еще раз поговорить с родителем" ты отметаешь. А предпочитаешь раздать. Есть в этом некоторый дизбаланс, как мне кажется.

#2350 2014-05-26 17:11:42

Анон

Аноны, признаюсь, я тоже как-то в темном углу парка покормила сына - денек был прелестный, младенец не капризничал , да и книжка больно интересная была - "Видоизмененный углерод". Села на лавку, прикрылась пеленкой и покормила. Какие-то то ли сантехники, то ли электрики мимо проходили, все хором отвернулись. Прости меня, пролетариат.

Когда ребенок жрет одну только сисю - это пипец как здорово, но мой спиногрыз ровно в год  выплюнул, а гнездование - это, увы, не для меня. Так и пришлось овсянку и гречку варить и шейкером с молоком сбивать. Хлопотно, конечно, но никуда не денешься.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума