Вы не вошли.
Гораздо, чем наблюдать чужую обсосаную сиську.
А что плохого в сиське? Не, я понимаю, если как лялечки, кормят здоровеннного лба, да, блевотно. А младенца нормально, да и не обязательно смотреть.
Вот же мозги насколько отказывают, а. Забить на себя, окружающих, стыд ради орущего безмозглого куска.
Да даже если рядом сидит и не размахивает этой сиськой и прикрывается.
В том-то и дело, что анонша размахивает и отказывается прикрываться.
Кинуть кота со второго этажа (!не с небоскреба) это даже безопаснее, чем спустить мелкого шкета по ступенькам. Тащемта, если человека - любого, а особенно мелкого, - с лестницы отправить, эффект, который ты описываешь дальше, вполне возможен. Ляжет и не встанет: ты не контролируешь, как он упадет.
Потенциальная ситуация с задолбавшей тебя блоховозкой тоже не такая однозначная. Например, у нас под окнами, из которых ты бы выкидывал котейку, проезжая часть. Так что котейке тоже с большой вероятностью наступил бы кирдык, ее бы просто переехали.
Вот только за пацана анону нехило бы прилетело (включая общественное порицание и клеймо ебанутого кошатника, о котором выше упоминали), а тебе за кота - нет. Как и пацану могло бы не прилететь за мученье кота, если родителям пацана на это пофиг. Мол, ну не людей же режет, ну чего вы истерите. Что существенно усложнило бы ситуацию.
Хотя у нас тут рассинхрон в показаниях, я смотрю - анон то ли спустил, то ли протащил, то ли вообще неудачно выразился
А что плохого в сиське?
То что чаще сиська кормящей далека от груди даже средней паршивости? Почему люди не любят смотреть на квазимод?
Просто стараюсь смоделировать ситуацию исходя из заданных другим аноном параметров.
Ок, извини. Тогда благодарю за понимание ситуации.
А сказал, что скинул с лестницы. Попиздел о суперменстве - радуйся теперь.
Анон, ты дурак? Я сказал, что за шкварник спустил. Не скинул, а спустил.
И какое, к чёрту, суперменство? Просто факт, что только вот такое воздействие в тот раз повлияло на стайку хулиганья - выволочка вожака.
Вот же мозги насколько отказывают, а. Забить на себя, окружающих, стыд ради орущего безмозглого куска.
Толсто. Фу.
анонша размахивает и отказывается прикрываться.
Анон, моим компактным вторым размером размахивать довольно затруднительно И он почти весь головой ребенка прикрыт обычно. Но если залезть на шкаф все равно видно, что кормлю. Но я уже поняла, что тебе лучше пронзительный ор на 20 минут
Когда ребёнок орёт "не хочу пристёгиваться", "хочу бегать", "хочу лошадку и кусок луны", наверное, у него уши не болят)
Не факт. Моя в целом некапризная дочка в дошкольном возрасте начинала "требовать луну", когда очень хотела спать. Вот как-то у нее в голове перепутывалось: верещала она из-за того, что устала и спать хочет, а озвучивала "хочу луну". Я-то знала, почему это и что делать, а посторонние нет.
начинала "требовать луну"
awww космонавт
Вот как-то у нее в голове перепутывалось: верещала она из-за того, что устала и спать хочет, а озвучивала "хочу луну". Я-то знала, почему это и что делать, а посторонние нет.
Какова вероятность, что абсолютное множество детей требует луну, когда хочет спать?
Воу, воу, анон, ты полегче, а то от тебя уже христозом потянуло.
Почему люди не любят смотреть на квазимод?
А я люблю смотреть на квазимод Кажи квазимоду, буду смотреть.
Воу, воу, анон, ты полегче, а то от тебя уже христозом потянуло.
Христоз наоборот советовал на себя забить, такшо, в каком месте?
А я люблю смотреть на квазимод
Не все люди извращенцы.
Какова вероятность, что абсолютное множество детей требует луну, когда хочет спать?
Зачем нам множество? Перед нами конкретный ребенок, про которого мы ничего не знаем. В том числе, и почему он орет в самолете. Может, он с бабушкой перед полетом фильмы-катастрофы смотрел.
Кстати, с младшей от воплей на взлете до 2-х лет помогало грудное кормление.
Неприятно визуально, но логично. От сосания же уравнивается внутричерепное и внешнее (как его там?) давление. В экстренной ситуации - пуркуа бы и не па?
Сосал-то ребенок грудь. Не конфету же ему в 10 мес подсовывать.
Соску?
Перед нами конкретный ребенок, про которого мы ничего не знаем. В том числе, и почему он орет в самолете. Может, он с бабушкой перед полетом фильмы-катастрофы смотрел.
Этих конкретных дохуя. И работа опекуна их заткнуть наиболее быстро и безболезненно для окружающих.
чтот тот - бездушная эгоистичная тварь, как можно не любить детей
Анон, лови лучи поддержки
Соску?
Не было у нас сосок. Еще в месячном возрасте пытались подсунуть - не взял.
И работа опекуна их заткнуть наиболее быстро и безболезненно для окружающих.
Обойдешься
тут рассинхрон в показаниях, я смотрю - анон то ли спустил, то ли протащил, то ли вообще неудачно выразился 1165
Анон рявкнул на ымоциях. "Спустил" - в смысле взял пацана за загривок и протащил по лестнице вниз на один пролёт, где загривок отпустил и пацан шлёпнулся на площадку. Спустил - потому, что тащил вниз а не вверх.
Больше особо и не помню, давно дело было.
анон пишет:
Зачем нам множество? Перед нами конкретный ребенок, про которого мы ничего не знаем. В том числе, и почему он орет в самолете. Может, он с бабушкой перед полетом фильмы-катастрофы смотрел.
Анону с ребёноком и луной. Анон, я с трудом представляю себе ситуацию, что ребёнок а) хочет спать б)хочет луну в)истерит так, что недовольны окружающие. Если а и б ещё могу представить, то а и б в комплекте с в - увы.
Анону с фильмами-катастрофами. Вот для таких как ты теперь на всю продукцию клеют ярлычки с "возраст+". Чтобы уж наверняка.
Не было у нас сосок. Еще в месячном возрасте пытались подсунуть - не взял.
Ну это как вариант а не обязанность к выполнению.
Обойдешься
Тогда не удивляйся, если среди них попадется псих или человек в состоянии стресса. И ребеночку и тебе придет пизда
Обойдешься 2430694n
Тролль или яжемать?
Анон с котами, ты когда пишешь вещи вроде:
Анон ПЫТАЛСЯ говорить с этими тварями по-хорошему, объяснять, рассказывать. Хуй там! Самым эффективным оказалось сгрести самого борзого пацанёнка и спустить его с лестницы! Вот тогда детвора подобосралась и перестала долбоёбить
Ты как думаешь - это выглядит мирно и безопасно со стороны?
- Всю компашку детей назвал тварями. Не какого-то одного чувака, который якобы садист до зверей.
- Пишешь, что дети перепугались, и, видимо, шибко этим гордишься.
- Употребляешь фразу "спустить с лестницы". Тебе в словаре показать, что эта фраза значит?
Я не знаю, что ты сделал на самом деле, но как бы в начальном заявлении ты гордо рассказываешь о том, что швырнул с лестницы ребенка так, что другие при этом зрелище жутко перепугались. А дальше ты удивляешься, почему твой поступок странно выглядит со стороны.
И да. Либо ты общаешься с разумным существом - и тогда ты гордо не рассказываешь, что единственный и правильный вариант - это раздать люлей. Либо ты принимаешь ребенка за не-мыслящее существо, до которого не достучаться, и тогда логично было бы использовать твою же схему "животина не мыслит, говорить нужно с тем, кто за животину отвечает": то есть с родителем. Почему-то в истории "хозяин псяки с первого раза проблемы не решил" ты предлагаешь еще раз поговорить с хозяином псяки. А вот в ситуации с ребенком - вариант "еще раз поговорить с родителем" ты отметаешь. А предпочитаешь раздать. Есть в этом некоторый дизбаланс, как мне кажется.
Аноны, признаюсь, я тоже как-то в темном углу парка покормила сына - денек был прелестный, младенец не капризничал , да и книжка больно интересная была - "Видоизмененный углерод". Села на лавку, прикрылась пеленкой и покормила. Какие-то то ли сантехники, то ли электрики мимо проходили, все хором отвернулись. Прости меня, пролетариат.
Когда ребенок жрет одну только сисю - это пипец как здорово, но мой спиногрыз ровно в год выплюнул, а гнездование - это, увы, не для меня. Так и пришлось овсянку и гречку варить и шейкером с молоком сбивать. Хлопотно, конечно, но никуда не денешься.