Вы не вошли.
регулярно за уши таскал и проводил с ним (и с его родичами) разъяснительные беседы
Анон, я не регулярно. Одного засранца, устойчивого к вербальному влиянию, десять лет назад протащил за загривок по лестничному пролёту и имел неосторожность тут об этом заикнуться.
Сколько раз за день этот раздражительный товарищ столкнется с раздражителем? Надолго ли хватит его терпения, в какой момент его нервы не выдержат и он на ребенка рявкнет или физическую агрессию проявит?
На семь лет хватило.
Раздражающийся анон - тетка двух гиперактивных мальчиков и одной постоянно ревущей девочки, причем, старшему из чужих цветов жизнь семь, а младшей - четыре.
Когда их на него сбрасывали пару лет назад он банально ссался от их незакрывшихся родничков, постоянного ползания в опасных зонах и попыток жрать растения.
Теперь на него опять же сбрасывают этих детей (и по одиночке и всем скопом) и анон читает мантры, потому него дома носятся трое постоянно орущих чудовища, которые пытаются разбить себе еблище и анонов бабушкин фарфор.
И когда анон признавался своей матери, что он отнюдь не испытывает особой радости от их ползанья по своему телу, странных попытки разговоров, которые понимают только их родители, нытья, игр в кубики, криков, мелких ручонок с неродившимися запястьями и постоянных подтираний жопы, анонова мать заявила, чтот тот - бездушная эгоистичная тварь, как можно не любить детей и, что, можно подумать, это ей нравилось ему жопу подтирать.
так что шел бы ты нахуй.:\
Анон, а вот мне сильно некомфортно рядом с маманхенами, которые своим отпрыскам все позволяют
И тебя тоже можно понять. Только "некомфортно и побаиваюсь" несколько отличается от "раздражают".
Я детей очень люблю, с удовольствием нянчилась со своими племяшами любого возраста, но на пляже, например, стараюсь располагаться как можно дальше от мамочек с малявками. Потому что очень стремно бывает оторваться от любимой книги и вдруг обнаружить рядом какое-то постороннее дитя, которое радостно посыпает песочком мой сарафан, мою сумку или даже мою спину. Однажды такой вундеркинд водичкой из ведерка полил. Очень холодной.
А мамочке пофиг.
Так что детей я пугаюсь именно из-за их внезапности и непредсказуемости.
Аноны с детьми, а как вы рассматриваете ситуацию, когда ребенок начинает капризничать в каком-нибудь закрытом пространстве? Автобус, самолет и т.д. Я из тех, что детей не люблю, но в принципе, понимаю все, и могу потерпеть. Но терпелка не бесконечная. Чья тут зона ответственности - родительская (успокоить или вывести) или моя, как постороннего анона (сидеть и покорно сносить это)?
Анон, не всегда возможно успокоить или вывести. Из обычного городского автобуса я ребенка сразу бы вывела, а куда из самолета денешься? И как успокоишь, если у него уши на взлете заболели, например? Все равно орать будет, хоть упляшись перед ним. Сделаю всё, что смогу, конечно, но иногда остается просто терпеть.
И послеродовая депрессия добавит.
До послеродовой депрессии ещё надо довести. Послеродовая хандра - норм.
Ерунда. От человека зависит, от воспитания, от многих факторов. Я так же думала до определенного времени, но тогда я просто не была готова к детям. А когда мой чудесный человек родился, он мне самым прекрасным в мире был. Правда-правда. И потом, не забывайте про гормоны. Материнский инстинкт-это вам не в тапки срать, включается ещё во время беременности.
Анон, тебе повезло. Сириосли.
Мб, я косо высказался: в наблюдаемых мною вблизи случаях (когда я видела людей часто и в домашних условиях) сильная привязанность начиналась месяцев с двух. как бы до этого мамочки детей не бросали и не относились к ним как к поленам, но видимое даже постороннему удовольствие появилось далеко не сразу, а когда дети начинали реагировать на мать.
И вообще, аноны, просто мысли вслух: почему материнский инстинкт - это что-то плохое? оо Чтобы он бомбанул и снёс голову, нужно либо не иметь этой головы изначально, либо чтобы гормоны пошли в адский рассинхрон, что ныне легко лечится. Чтобы стать безумной овуляшкой, нужно для начала захотеть ей стать, начать выпячивать ребёнка как своё главное достижение и не иметь в жизни ничего другого, кроме желания всеобщего признания. Тут на холиварофоруме лучше всего слышно разных лялечек и абортарий, но ирл их всё-таки пока мало. Если у анонов есть голова на плечах, то бояться им особо и нечего.
Анон, я не регулярно. Одного засранца, устойчивого к вербальному влиянию, десять лет назад протащил за загривок по лестничному пролёту и имел неосторожность тут об этом заикнуться.
Анон, я знаю. Просто стараюсь смоделировать ситуацию исходя из заданных другим аноном параметров.
Если использовать твои же аналогии, то это как если бы анон-кошколюб малолетнего шалопая, который регулярно мучает дворового котэ, не просто регулярно за уши таскал
Анонче, тот анон сказал не "за уши таскал", а "с лестницы спустил". Кинуть кота со второго этажа (!не с небоскреба) это даже безопаснее, чем спустить мелкого шкета по ступенькам. Тащемта, если человека - любого, а особенно мелкого, - с лестницы отправить, эффект, который ты описываешь дальше, вполне возможен. Ляжет и не встанет: ты не контролируешь, как он упадет.
Анон пишет:регулярно за уши таскал и проводил с ним (и с его родичами) разъяснительные беседы
А сказал, что скинул с лестницы. Попиздел о суперменстве - радуйся теперь.
И тебя тоже можно понять. Только "некомфортно и побаиваюсь" несколько отличается от "раздражают".
Понимаешь, в какой-то определенный момент дискомфорт тоже может может перерасти в раздражение, которое может перерасти в глухую неприязнь. А это ой, анон, это очень ой. Такой человек на твоего ребенка, разумеется, кидаться не будет (соц. нормы этого не позволят), но может начать воспринимать его тупо как раздражитель, а не как человека. Выше анон рассказывал историю с двумя одноклассницами, вот что-то похожее.
Сделаю всё, что смогу, конечно, но иногда остается просто терпеть.
(другой анон)
Анонушка, твоя правда. Но вот я регулярно летаю. Утренними или ночными рейсами. И дичайше хочу спать. Поэтому когда рядом начинает неуемно орать дите, это обрушивает на меня кровавый ад. Я понимаю, что ушка болят - и успокоить трудно. Но было бы классно, если бы мама дитеныша в таких случаях говорила: "Извините, ребят", а не "Это он теперь не перестанет, уж терпите" (не в твой огород камень, анонче, но очень часто случается и выносит мозги. К бесоебящему ребенку отнестись с пониманием можно. А вот к взрослому, который ни унять его не пытается - ни за беспокойство не извиняется, вместо этого отыгрывая карту "этожеребенок" или "у, как мило", претензии до хуя есть)
Анон пишет:нАноны
Это такие маленькие, едва заметные аноны?)
:)
:):)
Это называется одним пальцем с телефона
Но твоя фцуверсия нравится больше
А мамочке пофиг.
Так что детей я пугаюсь именно из-за их внезапности и непредсказуемости.
Анон, не всегда возможно успокоить или вывести. Из обычного городского автобуса я ребенка сразу бы вывела, а куда из самолета денешься? И как успокоишь, если у него уши на взлете заболели, например? Все равно орать будет, хоть упляшись перед ним. Сделаю всё, что смогу, конечно, но иногда остается просто терпеть.
Занудство мод он. В общих случаях в первую очередь - родительское. Дети не идиоты. Анон с ребёнком и понравившейся его машинкой - тому пример. Дети просто по-другому думают. А родитель несёт за ребёнка полную ответственность, в том числе и чтобы ребёнок не доставлял проблем окружающим. Так что если это не экстрим с болезнью, жарой и тому подобным, то можно смело требовать у родителей дитя урезонить. От себя: вы не представляете, каким ущербным мне кажется аргумент "этожребёнок", когда этожребёнок истерит со мной в одном пространстве, начинает меня лапать, пинать грязной обувью, дергает за одежду и вещи. Видимо, этожеребёнок сам вышел из дома, влез в автобус/метро/пришел в какую-то контору, а взрослая тётка рядом с ним никто и никаких прав на него не имеет.
Чья тут зона ответственности - родительская (успокоить или вывести) или моя, как постороннего анона (сидеть и покорно сносить это)?
Все должны терпеть гаденыша. Этожеребенок!1111
Кстати, ноющий, истерящий и бесящийся беспрестанно ребенок выведет из себя кого угодно, даже другого ребенка, а не только раздражительного человека.
Но было бы классно, если бы мама дитеныша в таких случаях говорила: "Извините, ребят",
Тут такое дело, анон... Не буду я вставать и, перекрикивая ор ребенка, вопить на весь самолет "извините". Перед соседями извинюсь, конечно, но ты-то и из другого ряда ор услышишь, а мои извинения вряд ли. К тому же учти, родители в такой ситуации очень паршиво себя чувствуют обычно. И дите жалко, и что делать не знаешь, и перед людьми неудобно. Любое "да угомоните уже своего ребенка" воспринимается несколько... неадекватно. Не потому что им на тебя пофиг, а потому что нервы тоже уже на пределе. Это неправильно, конечно, но люди редко поступают правильно, когда эмоции зашкаливают.
Кстати, с младшей от воплей на взлете до 2-х лет помогало грудное кормление. Публичное, ага, в самолете же. Может, тоже кто-то трепетный пострадал ужасно, случайно это заметив.
Кстати, с младшей от воплей на взлете до 2-х лет помогало грудное кормление. Публичное, ага, в самолете же.
Есть же специальная одежда и нагрудники, да хоть тот же платок, чтоб сиську не вываливать на весь белый свет. Как самим-то, блин, не стыдно?
Кстати, с младшей от воплей на взлете до 2-х лет помогало грудное кормление.
дело не в кормлении, а сосательных движениях
Так что если это не экстрим с болезнью, жарой и тому подобным, то можно смело требовать у родителей дитя урезонить.
И как ты в самолете поймешь, экстрим это или не экстрим?
Есть же специальная одежда и нагрудники, да хоть тот же платок, чтоб сиську не вываливать на весь белый свет. Как самим-то, блин, не стыдно?
У меня не тот размер, чтобы было что вываливать, не волнуйся. Платок на голове ребенок просто скидывал. И нет, не стыдно. Было бы стыдно - ты бы слушал ор на взлете. Это лучше?
дело не в кормлении, а сосательных движениях
И что? Сосал-то ребенок грудь. Не конфету же ему в 10 мес подсовывать.
И нет, не стыдно.
Фу.
Было бы стыдно - ты бы слушал ор на взлете. Это лучше?
Гораздо, чем наблюдать чужую обсосаную сиську.
Надолго ли хватит его терпения, в какой момент его нервы не выдержат и он на ребенка рявкнет или физическую агрессию проявит?
Ну я рявкнула бы на чужого ребенка, если он меня доебет. Например, если песком на пляже будет забрасывать (не со мной приключилось, но я свидетель) или вот однажды чужой малолетний дебил в меня плюнул. Пиздить его я бы в любом случае не стала, я ж не психопат. Но чтоб ребенок съебался подальше от меня - рявкну за милую душу. Если в пределах видимости и слышимости находится мамашка этого исчадия - то ей перепадет, но если нет - увы, выход один.
Тебя кто-то под дулом пистолета заставлял смотреть? Не то чтобы я лялечка и овуля, но тут скорее солидарна с аноном-кормящим-в-самолете.
Ок, только с невыспавшимся аноном, которому ор мешает, сам договаривайся тогда
И как ты в самолете поймешь, экстрим это или не экстрим?
Когда ребёнок орёт "не хочу пристёгиваться", "хочу бегать", "хочу лошадку и кусок луны", наверное, у него уши не болят)
Тебя кто-то под дулом пистолета заставлял смотреть? Не то чтобы я лялечка и овуля, но тут скорее солидарна с аноном-кормящим-в-самолете.
Вообще, если мамочка сидит не в упор к тебе, не требует, чтобы все смотрели, отдельный самолёт или не закатывает истерику из-за недостатка внимания к себе, то... Да даже если рядом сидит и не размахивает этой сиськой и прикрывается. Над лялечками (кстати, как они там?) ржут как раз из-за требования особого отношения к себе и долбоебизма вроде "болеет пять раз в месяц, но у него сильный иммунитет!".