Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2276 2014-05-26 14:58:52

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Я прежде всего не допускаю такого поведения от своих животных. Серьёзно. И да - ты упустил момент "сообщить мне, что моё зверьё создаёт проблемы".
Ещё раз, не пытайся мне доказать что я же бросаюсь на детей ЧАСТО, ВНЕЗАПНО и С НИЗКОГО СТАРТА. С тем процентом детей, которые проявляют агрессию, в отличии от кота-собаки можно сперва поговорить. Что я и делаю. В большинстве случаев доходит. А ещё у них есть родители, с ними тоже порой можно говорить.

Не-не-не, анон. Я не спрашивал тебя про отношение к детям. Ответь, пожалуйста, на вопрос касательно зверья.
Мне кажется, что твое зверье плохо себя ведет. Я тебе свои претензии высказал. Со стопроцентной гарантией ты не можешь утверждать, что собака перестанет меня доебывать, а кот перестанет при случае ссать в неположенных местах. Как ты отнесешься, если - выразив тебе свое соображения и не получив желаемого результата - я зверью въебу?

#2277 2014-05-26 15:07:36

Анон

Анон пишет:

когда лично я признался, что маленькие дети меня пугают, а большие - раздражают, меня подвергли остракизму и еще полгода припоминали какую-то "А сережа молодец", потому что она хотела троих детей и домик в деревне.
она - социально одобряемый элемент и пример для подражания, а мне проще молчать.

А чего ты хотел-то? Ты признался, что тебя пугают и раздражают дети, другие тебе признались, что их пугают и раздражают люди, которых раздражают дети. Меня вот тоже такие раздражительные пугают, мало ли что им в голову взбредет, когда мой ребенок мимо проходит.

#2278 2014-05-26 15:10:28

Анон

Анон, вот ты принципиально сочиняешь невозможные конструкции чтоб выставить меня мудаком и тираном. Сравниваешь несравнимые уровни интеллекта, сиречь кошка-десятилетний хулиган. Прекрати, условия базово не тождественны. Хотя бы то, что хоть немного агрессивная собака, будь она у меня, в людных местах выгуливалась бы непременно на поводке и, скорее всего, с намордником. В отношении ребёнка такие "средства защиты" не приемлемы ведь.
Тебе, похоже, не то всё детство на половик ссал батальон зверья объективно сумасшедшей соседки не то самому крепко всыпали за издевательство над животным, вот и припекает. Я за оба тих варианта не в ответе, не пытайся клеймить всех любителей зверья по одному образцу, это настолько же разумно, как на примере одного невменяемого ПГМ-нутого полоскать христианство или глядя на "лялечек" записать всех матерей в чокнутые овуляшки.
Всё, сними белое пальто, не хочу я с тобой цапаться и не буду.

#2279 2014-05-26 15:11:24

Анон

Анон пишет:

А чего ты хотел-то? Ты признался, что тебя пугают и раздражают дети, другие тебе признались, что их пугают и раздражают люди, которых раздражают дети. Меня вот тоже такие раздражительные пугают, мало ли что им в голову взбредет, когда мой ребенок мимо проходит.

ну вот, подтянулись разговаривающие с голосами в голове овуляшки

#2280 2014-05-26 15:12:39

Анон

Анон пишет:

Меня вот тоже такие раздражительные пугают, мало ли что им в голову взбредет, когда мой ребенок мимо проходит.

Вдруг как кинутся, да как съедят, и останутся рожки да ножки? В смысле панамка да сандалики?
Теперь я тебя боюсь, анон.

#2281 2014-05-26 15:15:09

Анон

Анон пишет:

Теперь я тебя боюсь, анон.

Вот и замечательно ))) Будешь на всякий случай по дуге обходить  :teeth:

#2282 2014-05-26 15:16:47

Анон

Анон пишет:

Ты признался, что тебя пугают и раздражают дети, другие тебе признались, что их пугают и раздражают люди, которых раздражают дети. Меня вот тоже такие раздражительные пугают, мало ли что им в голову взбредет, когда мой ребенок мимо проходит.

Погоди, а что в этом такого? "Я не люблю детей" =\= "я убиваю детей" О.о

#2283 2014-05-26 15:24:42

Анон

Анон пишет:

Погоди, а что в этом такого? "Я не люблю детей" =\= "я убиваю детей" О.о

А кто говорит, что убиваешь? Вот тебя маленькие дети пугают, но не потому же, что они кого-то убивают.

#2284 2014-05-26 15:26:41

Анон

Анон пишет:

Еще у нас часть анонов с трудным детством, чуть что, сразу такой поток кулстори, так что везде пригодится
Один из

Кулсторе - это гут, анончик. Они помогают.
Я нежно лю наше маленькое сообщество анонимных кулсторщиков ;D

#2285 2014-05-26 15:28:35

Анон

Анон пишет:

нАноны, а как это вообще - материнский инстинкт? Ну... как ощущается, на что влияет?

Честно скажу: влияет только на отношения со свекровью, от которой приходится ребенка спасать, потому что она вдруг показалась себе ниибацца какими педагогом и воспитателем. А так ничего особенного. Я к детям всегда относилась ровно, да и теперь только своего люблю. Собачки и кошечки по-прежнему вызывают гораздо больше положительных эмоций.

#2286 2014-05-26 15:28:42

Анон

Анон пишет:

А кто говорит, что убиваешь? Вот тебя маленькие дети пугают, но не потому же, что они кого-то убивают.

Не, я не тот анон, но меня они тоже немного пугают. Я не знаю, что с ними делать и как реагировать. На улице просто мимо пройду, отпрыгивать с воплями не буду но... как-то с ними не комфортно, не понимаешь, чего ждать, голоса у них пронзительные очень, хотя это и объяснимо как раз. В какой-то мере я их тоже побаиваюсь и не особо люблю, но от того не становлюсь социально опасен.

#2287 2014-05-26 15:31:40

Анон

Анон 16:10
Анон, а вот теперь приглядись. Я задал тебе вопрос о том, допустим ли на твой взгляд конкретный поступок. Про тебя ни в первом комментарии, ни во втором не сказал ни слова. Описал гипотетическую ситуацию:
- От зверья есть допекающие проблемы.
- Хозяин не может их эффективно/целиком устранить после того, как ему высказали претензию.
- Можно ли физически наказать чужое зверье?
Ничего невозможного в этой схеме нет. Покажешь, где здесь невозможная вводная - рад буду увидеть. В ответ на этот вопрос ты:
- Оба раза устойчиво видишь, что тебя выставляют мудаком, а также тираном, а также предполагают, что ты бьешь детей "часто, внезапно и с низкого старта". Хотя никто тебя ни в чем не обвинял - но, видимо, ты чувствуешь угрозу.
- Предложенный вариант кажется тебе жутким - и ты устойчиво думаешь, что он нарочно придуман, как гротеск, чтобы отразить ТВОЕ плохое отношение к ДЕТЯМ. То есть пример со зверушками, который привожу я, для тебя, видимо, ужасен и недопустим.
- Далее ты переходишь на личности и выдаешь вот это:
Тебе, похоже, не то всё детство на половик ссал батальон зверья объективно сумасшедшей соседки не то самому крепко всыпали за издевательство над животным, вот и припекает.
Хотя в обоих-двоих комментах тебе задают очень простой вопрос. На который ты почему-то не можешь ответить и впадаешь в истерику о том, что тебя клеймят, все в белых пальто, до тебя доебались и так далее. Я смотрю, спокойствия тебе не занимать, не так ли?

#2288 2014-05-26 15:37:15

Анон

Анон пишет:

нАноны

Это такие маленькие, едва заметные аноны?)

#2289 2014-05-26 15:37:40

Анон

Анон пишет:

влияет только на отношения со свекровью, от которой приходится ребенка спасать, потому что она вдруг показалась себе ниибацца какими педагогом и воспитателем.

А... то, что ребёнок твой и заведён тобой сознательно с пониманием всего, что из этого вытекает, не котируется? Ы. Странно как-то, такие вещи, как рождение ребёнка, спонтанно не делаются.

#2290 2014-05-26 15:40:31

Анон

Анон пишет:

меня они тоже немного пугают. Я не знаю, что с ними делать и как реагировать. На улице просто мимо пройду, отпрыгивать с воплями не буду но... как-то с ними не комфортно, не понимаешь, чего ждать,

Ну а я о чем? Понимаешь, вот живет человек, которого раздражают дети. Дети - это такая штука, от которой не скроешься. Они живут с этим человеком в одном подъезде, ездят с ним в автобусе и летают на самолете, гуляют под его окнами и просто попадаются на улице в больших количествах. Сколько раз за день этот раздражительный товарищ столкнется с раздражителем? Надолго ли хватит его терпения, в какой момент его нервы не выдержат и он на ребенка рявкнет или физическую агрессию проявит?
Те, кто детей побаивается или к ним равнодушен не в счет, а вот те, кого раздражают... Как-то некомфортно с ними, не понимаешь, чего ждать.

#2291 2014-05-26 15:42:16

Анон

Анон пишет:

Вот тебя маленькие дети пугают, но не потому же, что они кого-то убивают.

Я другой анон, и меня они пугают потому, что они чего-то натворят, а виноват будешь ты, потому что ты взрослый, хоть ты этому ребёнку и никто и вообще мимокрокодил.

#2292 2014-05-26 15:44:45

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, и меня они пугают потому, что они чего-то натворят, а виноват будешь ты, потому что ты взрослый, хоть ты этому ребёнку и никто и вообще мимокрокодил.

Интересно, а где ты взял чужого маленького ребенка и куда ты с ним мимокрокодил?  :creepy:

#2293 2014-05-26 15:45:35

Анон

Анон пишет:

впадаешь в истерику

Не впадаю, просто дискуссию развивать не хочу.
Ситуация невозможна потому, что ты говоришь о МОИХ животных а с моими такого не случится. В случае абстрактного хозяина-мудака, не способного к эффективному воспитанию зверя, ответственность за которого он взял, я считаю верным выяснение отношений с ним а не со зверем, потому, что "социальные" нормы у людей и зверей разные.
Надеюсь, ответ устроил.

#2294 2014-05-26 15:46:00

Анон

Анон пишет:

Интересно, а где ты взял чужого маленького ребенка и куда ты с ним мимокрокодил? 

Анон пишет:

Дети - это такая штука, от которой не скроешься. Они живут с этим человеком в одном подъезде, ездят с ним в автобусе и летают на самолете, гуляют под его окнами и просто попадаются на улице в больших количествах.

#2295 2014-05-26 15:49:10

Анон

Анон пишет:

Интересно, а где ты взял чужого маленького ребенка и куда ты с ним мимокрокодил?
Дети - это такая штука, от которой не скроешься. Они живут с этим человеком в одном подъезде, ездят с ним в автобусе и летают на самолете, гуляют под его окнами и просто попадаются на улице в больших количествах.

И тебя реально пытались обвинить в чем-то, что натворили гуляющие под твоим окном посторонние маленькие дети? Как страшно жить...

#2296 2014-05-26 15:50:18

Анон

Я другой анон, но

Анон пишет:

Покажешь, где здесь невозможная вводная - рад буду увидеть.

Твоя вводная, анон:

Я беру кота и выкидываю на хуй из окна второго этажа. Или от души ногами раздаю пизды шавке. Это зверье не убьет, но будет больно, и реальный вред возможен.

Если использовать твои же аналогии, то это как если бы анон-кошколюб малолетнего шалопая, который регулярно мучает дворового котэ, не просто регулярно за уши таскал и проводил с ним (и с его родичами) разъяснительные беседы, а, скажем, затащил пацана в подвал, отпиздил куском арматуры и так оставил. Мол, выживет - ок, не выживет - ну и хуй с ним, зато котега больше мучать не будут.
Так что да, с живительными примерами ты переборщил малость. Они отдают садизмом.

#2297 2014-05-26 15:53:15

Анон

Анон пишет:

Надолго ли хватит его терпения, в какой момент его нервы не выдержат и он на ребенка рявкнет или физическую агрессию проявит?

Это ж каким надо быть ненормальным, чтобы так кинуться. Я вот кроме детей ещё пауков побаиваюсь, куда больше, надо сказать, чем детей. Но ничего плохого паукам не делаю, они не виноваты, что мне не нравятся.

#2298 2014-05-26 15:54:13

Анон

Анон пишет:

Вот да, мне тоже интересно. Не представляю, как можно случайно, буквально мимоходом оказаться отвественным за чужого ребенка.

#2299 2014-05-26 15:55:17

Анон

Анон пишет:

Те, кто детей побаивается или к ним равнодушен не в счет, а вот те, кого раздражают... Как-то некомфортно с ними, не понимаешь, чего ждать.

Анон, а вот мне сильно некомфортно рядом с маманхенами, которые своим отпрыскам все позволяют (мотивируя, что ну этожеребенок!!11). Тоже как-то стремновато и не понимаешь, чего их дитятко вытворит в следующий момент.

#2300 2014-05-26 15:57:59

Анон

Аноны с детьми, а как вы рассматриваете ситуацию, когда ребенок начинает капризничать в каком-нибудь закрытом пространстве? Автобус, самолет и т.д. Я из тех, что детей не люблю, но в принципе, понимаю все, и могу потерпеть. Но терпелка не бесконечная. Чья тут зона ответственности - родительская (успокоить или вывести) или моя, как постороннего анона (сидеть и покорно сносить это)?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума