Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2226 2014-05-25 22:15:36

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Ага, так я и поверю, что ты способен нормально говорить с теми, кого изначально считаешь зверенышами, сучками и гаденышами.

Не изначально, зашитнеГ, а основываясь на поведении делаю выводы. Но когда ты разговариваешь с... ок, маленьким человеком, он кивает, соглашается и... тут же через пол часа делает противоположное - и неоднократно - то как тут?

Анон пишет:

Подожди, подрастут они, бояться перестанут - хана котикам.

Расслабься, уже подросли. И просто перестали дёргать котиков. Не в котиках дело а в отношении, анон. К тому, что шкодничают они - осознанно или по глупости - но шкодничают. И НЕ ВСЕГДА - но иногда физические наказания оправданы.

#2227 2014-05-25 22:45:25

Анон

Перечитал. Н-да, написал, конечно, мутно и с ымоциями, звучит так, словно взрослый чел мочит детей в борьбе за права кошаков. Ыыы... Дело с лестницей было давно, ещё реально в школе, с тех пор как-то обходится огрызявками и жизнь моя не вертится вокруг Котиков т.м. так, как оно прозвучало-с. Просто как пример, что пиздюль сработал не как акт запугивания и угнетения.
И ещё раз - я не оправдываю битьё детей, как таковое, как ежедневный способ воспитания. Ну и битьё бывает разным - одно дело - обидно шлёпнуть по попе (ни в коем случае не по голове) - и другое - отлупить до синяков. Последнее вообще недопустимо, чё. Дергать за конечности тоже крайне чревато травматизмом. Это как раз вызверение.

#2228 2014-05-26 01:18:12

Анон

Заметил одну странную вещь - почему-то упертые кошкоебы ненавидят маленьких детей...
Может это девиация психики такая?
И кстати, анонче, раз ты этих котиков так любишь, что ж домой не заберешь, а? Или не пристроишь в добрые ручки? Чтобы шликать на то, какой ты типо высокогуманный и как помогаешь бедным бездомным котейкам?
Ничего личного - не люблю таких ублюдков, как ты.

#2229 2014-05-26 01:33:13

Анон

Это маленькие дети ненавидят котиков  =) У меня кузен, в отместку за то, что ему не дали поиграть с фотоаппаратом, вылил на кошку стакан сока. А когда его отругали, заистерил и сел на кошку (слава богу, кошка успела вывернуться и убежала).

#2230 2014-05-26 01:37:02

Анон

Анон пишет:

Заметил одну странную вещь - почему-то упертые кошкоебы ненавидят маленьких детей...

Ну чего ненавидят-то? Есть, конечно, и упоротые, но я к детям вполне лоялен, пока они не тягают котов за хвосты и не стреляют из них из рогатки. Если первое ещё можно отнести к незнанию и объяснить, что зверю больно, то второе - явная пакость.
Многим адекватным детишкам просто нравится гладить кис - они и гладят. С топором и шваброй на них не набигаю)

Анон пишет:

И кстати, анонче, раз ты этих котиков так любишь, что ж домой не заберешь, а? Или не пристроишь в добрые ручки?

А откуда ты, анонче, знаешь, что у меня дома их нет? Ну и что не пристраиваю? Пристраиваю. Кучу пристроил. Всех не пристроить, так чего плохого в том, что несколько часов в неделю я уделяю дворовому зверью? Ордена и почёта за это не прошу, высокогуманностью не козыряю. Разве то, что дети (абстрактно, не ВСЕПАДРЯД) причиняют вред зверушке (любой, не конкретно котику и конкретно мной прикормленному) не объективно плохо?

Ну да ладно, сейчас всё скатится в кошкосрач только из-за того, что мой пример был с кошками :facepalm:

#2231 2014-05-26 02:16:30

Анон

Анон пишет:

У меня кузен, в отместку за то, что ему не дали поиграть с фотоаппаратом, вылил на кошку стакан сока. А когда его отругали, заистерил и сел на кошку

В каком-то смысле это закономерно - контролировать свои эмоции маленький ребёнок ещё не научился, взрослый его обидел: вон не дал фотоаппарат, телефон, мультик до поздна смотреть, но взрослому ничего не сделаешь. - он же большой, сильный и старший. А коту или любой другой мелкой живности вполне можно "отомстить". Спустить пар. И если крупный зверь, та же собака, может дать сдачи, то кошка или хомяк уже не особенно. Со временем тут отрастает разумная связка, что обидел тебя не кот, хомяк или попугай, но не сразу. И пока не отросла - это надо пресекать.
ЧСХ зверей чаще обижают или вусмерть залюбленные и избалованные, если им ничего не запрещают, или те самые пиздимые постоянно и без причины, самоутверждаются так. Потому я и говорю, что лупить детей без веской причины - нельзя, только этот кусок моих постов словно нарочно не замечают.

#2232 2014-05-26 03:06:08

Анон

Анон пишет:

Со временем тут отрастает разумная связка, что обидел тебя не кот, хомяк или попугай, но не сразу. И пока не отросла - это надо пресекать.

Это очень логично, да. Ребенок "мстит" тем, кто слабее, потому что не может дать сдачи обидевшему его большому и сильному взрослому, поэтому сильный взрослый должен ребенку еще добавить обид и вломить хорошенько, тогда тот быстренько перестанет обижаться и спускать пар на слабых, научится контролировать эмоции и отрастит все разумные связки...

#2233 2014-05-26 03:15:55

Анон

Анон пишет:

поэтому сильный взрослый должен ребенку еще добавить обид и вломить хорошенько

Э, анон, мы его не били, мы ему словами объясняли, но он решил, что кошке мало досталось  =)

#2234 2014-05-26 03:25:19

Анон

Анон пишет:

поэтому сильный взрослый должен ребенку еще добавить обид и вломить хорошенько,

В идеале он, наверное, должен ему не вломить а пригрозить вломить в случае рецидива "мести" и пояснить, что конкретно этот слабый ему ничего не сделал. Только этим родители должны заниматься. В идеале.
А что предлагаете делать с уже не настолько маленькими, чтоб ничего не понимать, детьми, которые всё равно мучают животных?

#2235 2014-05-26 04:25:46

Анон

Анон пишет:

Я вообще пацифист настолько, насколько оно возможно. И потом разговорил даже этого пацана и тот нехотя по кускам выдал, что его - реально - прикалывало над слабыми издеваться. А тут он получил звезды сам, внезапно нашлись заступники. Плюс мать добавила. И пока жопа болела от полученного опыта сообразил, что огребать от сильных, оказывается, больно и страшно. Он, что показательно, сам позже как-то к дворовому зверью проникся, вне зависимости от причастности зверья к анону. Котлеты там за обедом прятал и собакам скармливал, драться с младшими вроде стал меньше.

Пиздишь ты, анончик, как дышишь. История прохладная донельзя, вы ее всегда придумываете одинаковые - с вами в белых плащах, угнетенными котиками и тупыми злыми детьми.
То, что ты недавняя старшая школота, видно за километры. Займись головой своей, а не сублимируй на котиках. Дети, особенно младшие, тебе не соперники, хватит воображать, как ты их побеждаешь физически и морально. Смишной.

#2236 2014-05-26 07:17:48

Анон

Анон пишет:

А что предлагаете делать с уже не настолько маленькими, чтоб ничего не понимать, детьми, которые всё равно мучают животных?

По-моему, ещё пару страниц назал пришли к выводу, что детей надо воспитывать с пелёнок, собсно, в этом и есть главная проблема бить-не бить: ДОООЛГА. Нужно думать башкой годами, в этом суть адовости родительского труда. Есть те, кто уже запущен и без пиздюлей в принципе не понимает. Сбсно, если оглянуться назад, то в моё детство во 90ые мальчишки собак экстерменировали, чтобы почувствовать себя неибаццо взрослыми и сильными, потому что предки за самоутверждение вломят, а удачно экстерменированная собака - нет, и "никто же не знает".
И к вопросу: в таких случаях надо комбинировать объяснения и пиздюли. Если ребёнок боится родителей, ему чужой взрослый  вообще по барабану.

#2237 2014-05-26 07:34:00

Анон

Анон пишет:

Пиздишь ты, анончик, как дышишь. История прохладная донельзя, вы ее всегда придумываете одинаковые - с вами в белых плащах, угнетенными котиками и тупыми злыми детьми.
То, что ты недавняя старшая школота, видно за километры. Займись головой своей, а не сублимируй на котиках. Дети, особенно младшие, тебе не соперники, хватит воображать, как ты их побеждаешь физически и морально. Смишной.

Анон, в белом пальто пока тут стоишь только ты.

#2238 2014-05-26 08:44:11

Анон

Анон пишет:

ненавидят маленьких детей

Ну, анон, я, например, маленьких детей не люблю потому что они глупые. Я понимаю, что это не их вина, что они пока не выросли, что у них нервная система еще не до конца сформировалась и т.д. Но не люблю.

#2239 2014-05-26 08:44:54

Анон

Анон пишет:

Спустить пар. И если крупный зверь, та же собака, может дать сдачи, то кошка или хомяк уже не особенно.

Смотря какая кошка. Мой младший брателло когда полез к коту, не слушая мои и материны предупреждения "не лезть, не трогать, не бесить", нехило огреб. Теперь к коту лишний раз не подходит. Да, своего кота я люблю больше, чем сводного брата, и считаю, что кот прав. Да, вот такая я мудачина.

#2240 2014-05-26 08:50:17

Анон

Анон пишет:

Да, своего кота я люблю больше, чем сводного брата, и считаю, что кот прав.

Почему я уверена, что брат тебе родной единоутробный?
А когда кот сдохнет, нового любимчика заведешь или брата полюбишь?

#2241 2014-05-26 08:52:54

Анон

Анон пишет:

Почему я уверена, что брат тебе родной единоутробный?

Потому что фома неверующий? ;D
Я это к тому, что запросто можно не любить детей, но любить животных. Тут фишка в том, что тот, кого ты не любишь - не твой ребенок. Ты его любить и не обязан, собственно.

#2242 2014-05-26 08:57:36

Анон

Анон пишет:

Я это к тому, что запросто можно не любить детей, но любить животных. Тут фишка в том, что тот, кого ты не любишь - не твой ребенок. Ты его любить и не обязан, собственно.

А животные, в таком случае, распространяют магию обожания?

#2243 2014-05-26 09:07:55

Анон

Анон пишет:

А животные, в таком случае, распространяют магию обожания?

чо та я не понял полета твоей мысли.

Возвращаясь к теме эээ... темы: у меня таки перед глазами пример долгого ГВ. Не такого, как у некоторых "лялечек", но за три с половиной года перевалил, и сопровождалось это все "Мимими, мы не пойдем так рано в садик/зачем нам гулять на улице/напялить восемь слоев одежды когда на улице +15/пачимутытакчастоболеешьутебяжеотличныйиммунитет". Что самое смешное - маман в интернетах не сидит и вряд ли нахваталась всего этого бреда из соо. Как итог: мелкий вышел достаточно истеричным, при малейшем напряжении, он тискает себя за руки хорошо, что пока только за них и липнет к маман, не хочет учиться вообще ничему, как его не мотивируй и не завлекай, он как персонаж из анекдота: я не хочу ничего решать, я хочу сисю и мультяшечки.

#2244 2014-05-26 09:34:01

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, я, например, маленьких детей не люблю потому что они глупые. Я понимаю, что это не их вина, что они пока не выросли, что у них нервная система еще не до конца сформировалась и т.д. Но не люблю.

ППКС
Я даже рожать не хочу поэтому - никто же не даст мне гарантии, что я обязательно полюблю своего ребенка, пока он красный, сморщенный, орет и не дает спать, а не любить своего ребенка грустно, он же чувствует.
Подумываю даже об усыновлении уже б/м осознанного создания, лет хотя бы 5, с которым можно разговаривать.

#2245 2014-05-26 10:04:14

Анон

Анон пишет:

Подумываю даже об усыновлении уже б/м осознанного создания, лет хотя бы 5, с которым можно разговаривать.

Усыновление - дело благородное, но с усыновленным ребенком будут совершенно другие проблемы. Он может банально впадать в то глупое детство, которое тебе так не нравится, чтобы пережить этот период заново, в других условиях, и сил на него может потребоваться больше (и, с высокой долей вероятности, потребуется), чем на домашнего ребенка его же возраста.

#2246 2014-05-26 10:08:33

Анон

Анон пишет:

что я обязательно полюблю своего ребенка, пока он красный, сморщенный, орет и не дает спать, а не любить своего ребенка грустно, он же чувствует.

Ради справедливости, в таком виде их любят только хм... несколько двинутые на голову мамы (не обязательно в плохом смысле, но ребёнок первые пару месяцев только спит, жрёт и срёт, на действия матери плохо реагирует). Реакция матери "родилось тут что-то визжащее, а я толстая, уставшая" вполне нормально. К тому же отцы обычно сразу после родов пляски с бубном вокруг матери прекращают, хотя как раз после родов и надо.
Так что бояться этого не надо, всех "ты плохая мать, настоящая мать РАДА!!!" слать лесом. Обычно когда ребёнок учится узнавать мать, улыбаться, материнский инстинкт начинает фонтанировать до желания уебать любого, кто косо посмотрит. Вот если в таком случае ребёнок никаких эмоций не вызывает, тогда это проблема, либо в воспитании и восприятии (не лечется, увы), либо в депрессии (лечить срочно).
Как наблюдающий уже шестого мелкого человек говорю)

#2247 2014-05-26 11:18:06

Анон

Анон пишет:

и тупыми злыми детьми.

Но многие дети такие и есть. Ребенок  не ангел небесный Он тоже может быть лютым говнищем. И человек не обязан автоматически лелеять и обожать восьмилетнего серийника-убийцу только потому, что он ребенок.

#2248 2014-05-26 11:42:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что я обязательно полюблю своего ребенка, пока он красный, сморщенный, орет и не дает спать, а не любить своего ребенка грустно, он же чувствует.

Ради справедливости, в таком виде их любят только хм... несколько двинутые на голову мамы (не обязательно в плохом смысле, но ребёнок первые пару месяцев только спит, жрёт и срёт, на действия матери плохо реагирует). Реакция матери "родилось тут что-то визжащее, а я толстая, уставшая" вполне нормально. К тому же отцы обычно сразу после родов пляски с бубном вокруг матери прекращают, хотя как раз после родов и надо.
Так что бояться этого не надо, всех "ты плохая мать, настоящая мать РАДА!!!" слать лесом. Обычно когда ребёнок учится узнавать мать, улыбаться, материнский инстинкт начинает фонтанировать до желания уебать любого, кто косо посмотрит. Вот если в таком случае ребёнок никаких эмоций не вызывает, тогда это проблема, либо в воспитании и восприятии (не лечется, увы), либо в депрессии (лечить срочно).
Как наблюдающий уже шестого мелкого человек говорю)

Ерунда. От человека зависит, от воспитания, от многих факторов. Я так же думала до определенного времени, но тогда я просто не была готова к детям. А когда мой чудесный человек родился, он мне самым прекрасным в мире был. Правда-правда. И потом, не забывайте про гормоны. Материнский инстинкт-это вам не в тапки срать, включается ещё во время беременности.

#2249 2014-05-26 11:42:59

Анон

Незнаю, аноны. Меня в детстве пиздили и за оценки, и за срач, и за проступки. Мою жену - нет. По характеру мы оба - неуверенные в себе хикки задроты. Мне вообще кажется, что не в воспитании дело, а в характере.  Который можно слегка воспитанием скорректировать, но не изменить.

#2250 2014-05-26 11:44:19

Анон

Анон пишет:

Материнский инстинкт-это вам не в тапки срать

Ага, потому что он не существует.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума