Вы не вошли.
Анон, который предлагает бить детей. Тащемта ты его физически травмировать можешь. Не спецом, но у детей все хрупкое и повредить реально можно. Например, распространено резко дергать ребенка за руку с воплем: "успокойся я говорю". И я видела пару реальных случаев, когда таким образом ребенку ломали руку. Если трясти - реально получить чмт. Так что, анон...Если еще введут ювеналку, то ты анон, пойдешь в тюрьму. За насилие над ребенком. Такие вот дела.
Авторитет завоевается на битьем, а характером. Если ты обычное чмо, которые ссыт перед сильными и бьешь слабого - дети это прекрасно и быстро раскусывают. И херово будет тебе.
Может, потому, что они "дают им пощечины и трясут как груш" за то что "не туда пошел" им не помогает?
Годовалый ребенок это тебе не солдат чтоб ходить строем и не дрессированная собачка.
Аноны, закругляйтесь, по-моему это жирный тролль.
Что-то у битого анона не срастается. Меня били, но я вырос няша, я сам не бью, но мои дети няши... И резюм: значит бить надо. Где-то пиздеж.
Что-то у битого анона не срастается
В голове в основном. Если ему любое наказание кроме шлепков кажется унижением, надо дуть к психиатру и лечить застарелую скрытую агрессию.
Вообще-то, шлепки отличаются от "постоять в углу" очень ощутимо. Отличаются они тем, что шлепки и удары - это телесное наказание. Это причинение боли и потенциальное нанесение вреда. Именно так это воспринимается. Неважно, за дело или нет.
Ребёнок запоминает, что родители причинили ему боль. Это откладывается на подсознательном уровне.
Он им доверять как раньше не может. За истерику шлёпнули. А за разбитую вазу, например?.. Ударят? А за двойку по контрольной? Изобьют?
А хрен их знает. Может, и убьют. У ребёнка нет чёткого понимания того, что шлёпать они могут, а бить не могут. Один раз причинили боль, и другой раз причинят. Защитить от них некому, поэтому надо соблюдать их правила.
Чтобы больно не было.
Это психология не здорового ребёнка, а раба, который слушается хозяина только потому, что иначе плетью спину распишут.
И я видела пару реальных случаев, когда таким образом ребенку ломали руку
Зато это не унизительно . И в будущем ребенок подумает прежде чем закатывать истерику
Годовалый ребенок это тебе не солдат чтоб ходить строем и не дрессированная собачка.
Я знаю о_О Читать не научен? Я тебе об том и пишу Что то, что ты видел, ненормально.
Тащемта ты его физически травмировать можешь.
Так нефиг его палкой долбить и раскручивать за руки вокруг своей оси.
И резюм: значит бить надо.
Ноуп, если дети няши, то нах их трогать вообще? А если злобные какашки, то никакие углы не помогут. Тут вы сами уже выше писали, что дети разные, лол.
Он им доверять как раньше не может.
Прекрасно доверяют, ибо связки двойка = ремень не будет, если ее не создать. Зато вот если наказывать лишением компа или карманных денег - врут, как миленькие.
Это психология не здорового ребёнка, а раба, который слушается хозяина только потому, что иначе плетью спину распишут.
Причем, даже преступников не бьют, их - запирают. А ребенка, который не может еще принести сознательный вред обществу предполагается наказывать болью. Именно в тот момент, когда ему нужно закладывать мораль, а не наказывать за попытку ее нарушить. Реально какая-то сисечность со знаком минус только. Примитивная физика на высокорганизованное сознание с тонкой настройкой.
И вообще, что за ебанатство - за оценки наказывать. Лучше от этого ребенок учиться не станет.
Причем, даже преступников не бьют, их - запирают.
Ну, дык, оно и не помогает.
Ну, дык, оно и не помогает.
В Норвегии их вообще тетешкают и у них очень низкий процент рецидивов.
Но да, после расстрела процент вообще нулевой
И как же? По вашей логике - чуть тронь ребенка, он инвалид на всю жизнь.
Есть раздница, как пиздить. Дать зуботычину, когда ребёнок не понимает слов и всё-равно лезет к кипящему чайнику/на дорогу под машины/др опасное для жизни более или менее нормально. Пиздить за то, что он яко бы плохой/делает на зло/вообще что-то не так делает - ад.
Простите за просебя, но у меня живой пример перед глазами: меня били раз шесть в жизни, но я тоже помню, за что и это было за дело. Выросла нормальной ну вроде как А старшую сестру в один период жизни, когда у нас были проблемы и мать горбатилась на трёх работах, она пиздила за всё: не помыла посуду, не прочла мамины мысли и не сделала что-то, пришла на пять минут позже из школы, косо посмотрела. Просто что-то не понравилось: сразу по башке. Сильно не понравилось - за волосы и об стену. Причина: она старшая и должна быть маминой помощницей. Потом сестра научилась давать сдачу и носить нож в кармане - мать успокоилась. Хотя постоянно хотела отвести её к психиатру, потому что сестра типа агрессивна и потенциальная маньячка, ещё зарежет во сне. Потом жизнь наладилась, мать вылечила щитовидку, попыталась извиниться, но с сестрой они до сих пор на "вы" и общение идёт через меня. И сестра после начала самостоятельной жизни долго лечила тараканы в голове: апатию, нежелание чего-либо делать и замкнутость - как себя не веди, всё-равно же пиздить будут. И со своим ребёнком тоже долго мучилась, потому что инстинктивно после такого взросления тоже хочется его отпиздить, хотя ему ещё два года.
В Норвегии их вообще тетешкают и у них очень низкий процент рецидивов.
У меня обратная информация, чьи источники пиздят?
Ноуп, если дети няши, то нах их трогать вообще? А если злобные какашки, то никакие углы не помогут. Тут вы сами уже выше писали, что дети разные, лол
А бьет ли анона начальник за опоздания, за ошибки в расчетах, за не вовремя сданный отчет и лишнюю за день чашку чая/кофе/сигарету? Бьет ли его муж за немытую посуду , за то что вернулся навеселе после посиделок с друзьями или может быть за то что анон - злобная какашка?
Есть раздница, как пиздить. Дать зуботычину, когда ребёнок не понимает слов и всё-равно лезет к кипящему чайнику/на дорогу под машины/др опасное для жизни более или менее нормально. Пиздить за то, что он якобы плохой/делает на зло/вообще что-то не так делает - ад.
Ну, так об чем и речь. Но ты это противникам объясни.
У меня обратная информация, чьи источники пиздят?
Не знаю, анон.
http://www.nytimes.com/roomfordebate/20 … hing-right
http://www3.unil.ch/wpmu/space/publicat … m-studies/
А бьет ли анона начальник за опоздания, за ошибки в расчетах, за не вовремя сданный отчет и лишнюю за день чашку чая/кофе/сигарету?
Лучше бы бил. Зарплату снижает.
Бьет ли его муж за немытую посуду , за то что вернулся навеселе после посиделок с друзьями или может быть за то что анон - злобная какашка?
Я не свинья
Я не свинья
Хорошая девочка в треде!
Хорошая девочка в треде!
Мыть посуду вовремя и не бухать до посинение - хорошая девочка? Окей, лучше буду ей, чем по совету анонов сопьюсь
Не знаю, анон.
Тащемта, это охуенно высокий процент. Будь там процентов пять, то его очень низким можно было бы назвать.
Девочка не хорошая, а пиздливая, как правильно заметили выше. Видимо, ее маловато пиздили
Анон пишет:Не знаю, анон.
Тащемта, это охуенно высокий процент. Будь там процентов пять, то его очень низким можно было бы назвать.
Ниже только в Китае, но за счет расстрелов
Лучше бы бил
Действительно, лучше бы. А то часто взрослые на своей шкуре не испытав каково это, когда тебя бьют за любую ошибку или выражение своей воли, а ты не можешь дать сдачи, считают, что имеют полное право на телесные наказания детей.
Я не свинья
А тапочки подносишь? Это важно
И сестра после начала самостоятельной жизни долго лечила тараканы в голове: апатию, нежелание чего-либо делать и замкнутость - как себя не веди, всё-равно же пиздить будут.
Выученная беспомощность. Страшная штука на самом деле.
Видимо, ее маловато пиздили
Так еще не поздно