Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2126 2014-05-25 07:08:08

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Даже у младенцев есть характер. Но все же, разум у них на уровне зверюшки, как бы не было тебе за себя обидно. Лет до двух дети живут исключительно инстинктами, поэтому прививать им нужно на инстинктах.

Блядь  :facepalm:  Ты считаешь, что нужно воспитывать битьем детей до двух лет? Вот этих крошек, которые еще ничего толком сделать не могут, разве что реагировать плачем на дискомфорт? Поздравляю, родители все-таки повредили тебе что-то в голове. Я бы схватился за ремень и всыпал по жопе только в одном случае, если ребенок уже достаточно большой и есть случаи жестокости по отношению к более слабым, а другие методы воспитания не помогают. Например серьезное избивание других детей, калеченье животных. Сначала врезал бы в сердцах, а потом пошел к специалисту, как тут советовали  =D . Для всех остальных проступков есть много других видов наказаний, без рукоприкладства . 

Анон пишет:

Ага, у пусть он тем временем разобьет башку об пол или захлебнется собственной слюной.

Ты видел хоть одного ребенка, который захлебнулся насмерть собственной слюной, если у него конечно нет эпилепсии?

Анон пишет:

Зачем вообще ребенка трогать и выяснять причину истерики? Взял и вышел!

Ну конечно, отлупить ребенка это теперь нынче зовется выяснением причины истерики  :facepalm:

#2127 2014-05-25 07:08:56

Анон

Авторитет завоевывается побоями?  :facepalm:

#2128 2014-05-25 07:12:57

Анон

Дадад, уважение зарабатывается битьем. Анону по ходу реально отбили мозг...

#2129 2014-05-25 07:14:36

Анон

Анон пишет:

Авторитет завоевывается побоями?

А ты как думал, суровые аноны они такие  :lol:. Анон с инстинктами, не в обиду будет сказано, но больше всего твои психологические выкладки по воспитанию похожи на детскую обиду и месть ребенка - меня пиздили, я отомщу и тоже буду пиздить, пусть и не обидчиков.

#2130 2014-05-25 07:17:16

Анон

Вот из детей, воспитанных по принципу: "Пиздить, чтоб боялся и уважал" и вырастают люди, уверенные, что уважать = бояться. А если не страшно, то можно не уважать. То есть, те, кто отпиздить не может - не достойны уважения.

Анон, пропагандирующий тут такие семейные ценности, как вчера из пещеры вылез.

#2131 2014-05-25 07:18:39

Анон

Анон пишет:

То есть, те, кто отпиздить не может - не достойны уважения.

Угу, жены например. А потом удивляются, откуда у нас такой высокий уровень домашнего насилия.

#2132 2014-05-25 07:19:32

Анон

Анон пишет:

Авторитет завоевывается побоями?

Шлепнуть по жопе - охуеть побои, да.

Анон пишет:

Ну конечно, отлупить ребенка это теперь нынче зовется выяснением причины истерики 

Истерику нужно сначала прекратить, тащемт. Один из эффективнейших способов привести в себя болью.

Анон пишет:

Ты видел хоть одного ребенка, который захлебнулся насмерть собственной слюной, если у него конечно нет эпилепсии?

Да. Мать-алкашка забила большой и толстый на верещащего ребенка, он и задохнулся.

Анон пишет:

Ты считаешь, что нужно воспитывать битьем детей до двух лет?

Легкого шлепка достаточно, чего у вас все время крайности вылазят? Или не трогать, или бить бейсбольной битой, охуенно.

#2133 2014-05-25 07:21:08

Анон

Анон пишет:

Один из эффективнейших способов привести в себя болью.

Бля...

Сочувствую близким анона, которых тот считает нормальным приводить в себя болью.

#2134 2014-05-25 07:21:21

Анон

Анон пишет:

Вот из детей, воспитанных по принципу: "Пиздить, чтоб боялся и уважал" и вырастают люди, уверенные, что уважать = бояться.

Само собой, если палкой лупить.

#2135 2014-05-25 07:33:39

Анон

По-моему, этот анон просто садист. Из пизженных детей бывает, что такие вырастают. Все его бла-бла теоретические выкладки направлены на оправдание садистских черточек натуры.

#2136 2014-05-25 07:36:08

Анон

Анон пишет:

По-моему, этот анон просто садист.

Да-да, как иначе-то!  :lol:

#2137 2014-05-25 07:37:56

Анон

Анон пишет:

Истерику нужно сначала прекратить, тащемт. Один из эффективнейших способов привести в себя болью

Детские истерики шоб ты знал, это не припадок у взрослого, когда ему влепят пощечину, и он успокоится, как в кино  =D .  У детей это просто один из способов манипуляции и выражение своих эмоций, которыми они еще толком не умеют владеть. Все это можно остановить без шлепков, особенно у маленьких. Хотя если честно когда я вижу как здоровые семилетние лбы закатывают истерики в магазинах и других общественных местах, не реагируя ни на какие увещевания родителей, у меня чешутся руки и шлепнуть хочется, да. Но это бывает из-за неправильного воспитания и ошибок родителей, а не из-за того, что они не лупили двухлетнего ребенка.

Анон пишет:

Мать-алкашка забила большой и толстый на верещащего ребенка, он и задохнулся.

О! Мы полезли в крайности? Алкоголики ващето и пытаются воспитывать рукоприкладством чаще всего.

#2138 2014-05-25 07:40:11

Анон

Иначе? Туповатый тиран. Тоже мимими. Еще вариант: просто ограниченный чел, который уважает только то, что вбили ему самому ремнем в жопу. Да вариантов дофига. Вот только ни один не предполагает гения воспитания и мега-сенсея, как бы ему самому ни хотелось.

#2139 2014-05-25 07:41:05

Анон

Анон пишет:

Легкого шлепка достаточно, чего у вас все время крайности вылазят?

Чего можно добиться шлепком с годовалым ребенком? Только того, что он будет орать еще громче. Ну что ж такое, даже обычная логика тебе отказывает. Подавленная обида на родителей включила шоры на глазах? А дети у тебя есть?

#2140 2014-05-25 07:42:49

Анон

Анон пишет:

У детей это просто один из способов манипуляции и выражение своих эмоций, которыми они еще толком не умеют владеть.

Ну, дык, нужно усеть ложную историку от настоящей отличать. Плюсом, игнор истерики, как советуют "психологи" только хуже делает.

Анон пишет:

Мы полезли в крайности?

Не, я тебе просто сказал, что слюной захлебнуться проще простого.

#2141 2014-05-25 07:46:06

Анон

Анон пишет:

Чего можно добиться шлепком с годовалым ребенком?

Да много чего.

Анон пишет:

А дети у тебя есть?

Есть. Слава Пинноккио, они не мелкие гадкие вредные засранцы, каким был я, и им хватает простого разговора.

#2142 2014-05-25 07:47:00

Анон

Ага. Шлепком унять истерику у ребёнка.
Конечно, сто раз.
Если истерика вызвана какой-то хотелкой (истерики из-за боли, страха и прочих серьёзных причин не рассматриваем), то ребёнок истерит, чтобы надавить на жалость и вытребовать таки то, что хочется.
И его в этот момент ударить?.. Пофиг, сильно или слабо.
Во-первых, это даст ребёнку более серьёзный повод для истерики - его же ударили.
Во-вторых, если после этого родители извинятся и таки успокоят, это может стать средством манипуляции и давления на совесть родителей.
В-третьих, если после удара не реагировать на истерику (уже из-за того, что ударили) или ещё и рявкнуть - мол, прекрати, иначе ещё получишь, - то ребёнок вполне может схлопотать травму. Родители, те, кто должен защищать, мало того, что сами причинили боль, так ещё и не видят в этом ничего ненормального. Значит, могут снова причинить.
Ощущение незащищённости в детстве может привести к ооочень жирным тараканам во взрослом возрасте.

#2143 2014-05-25 07:54:23

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, если после этого родители извинятся и таки успокоят, это может стать средством манипуляции и давления на совесть родителей.

И нахрен ползать извиняться? Успокоить и устроить разговор "Понял, за что получил?". Вот и все. Но у нас же только тотальный игнор, только хардкор.

#2144 2014-05-25 07:54:40

Анон

Анон пишет:

Плюсом, игнор истерики, как советуют "психологи" только хуже делает.

Да неужели? Применял с двумя детьми, оба успокаивались в течение двух минут, после того  как видели, что на их крик взрослый не реагирует. Речь конечно не о плаче, а о истериках вроде "Дай!" то, в чем ему отказали, или что опасно. Когда маленький ребенок плачет или кричит по какой-то другой причине, ему надо помочь и успокоить. Анон, у меня двое детей, и я на них не то чтобы руку поднимал, даже не закричал ни разу. И оба растут нормальными и послушными. Строгого голоса и наказаний вроде лишения компьютера всегда было достаточно. Тот же пресловутый "угол", в котором надо постоять и подумать, хорошая замена шлепкам с детьми старше трех. Они не зверушки, поверь  =D

#2145 2014-05-25 07:56:06

Анон

Анон пишет:

Ощущение незащищённости в детстве может привести к ооочень жирным тараканам во взрослом возрасте.

Вон они,  по треду ползают.

#2146 2014-05-25 07:59:41

Анон

Анон пишет:

Строгого голоса и наказаний вроде лишения компьютера всегда было достаточно. Тот же пресловутый "угол", в котором надо постоять и подумать

Чем унижения лучше шлепков?

#2147 2014-05-25 07:59:56

Анон

Анон пишет:

Да много чего.

Расскажи.
А то я много вижу на улице мамаш, которые пиздят годовалых детей на улице за то что "не туда пошел", дают им пощечины и трясут как груш. В этот момент я испытываю острое желание убивать и мечтаю, чтоб пришел мужик тяжелее ее на столько, насколько она крупнее своего ребенка, и влепил ей пощечину. Но может я не знаю сакрального знания, и она приносит таким образом пользу своему ребенку.

#2148 2014-05-25 08:02:25

Анон

Анон пишет:

Чем унижения лучше шлепков?

Однако... Шлепки по жопе это не унижение, а отослать ребенка постоять в одиночестве 10 минут, одетым, подчеркну, а то мало ли что ты подумал  =D  это унижение? Нет слов  :facepalm:

#2149 2014-05-25 08:03:24

Анон

Анон пишет:

А то я много вижу на улице мамаш, которые пиздят годовалых детей на улице за то что "не туда пошел", дают им пощечины и трясут как груш.

Может, потому, что они "дают им пощечины и трясут как груш" за то что "не туда пошел" им не помогает?

#2150 2014-05-25 08:06:54

Анон

Анон пишет:

а отослать ребенка постоять в одиночестве 10 минут    это унижение?

Да, причем очень сильное. Получается, опустить ниже канализации - хорошо, правильно, норм воспитание.

Анон пишет:

Шлепки по жопе это не унижение

Ну, какому-то проценты унижение. Большинству нет, если они изначально не с целью унижения раздавались.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума