Вы не вошли.
Даже у младенцев есть характер. Но все же, разум у них на уровне зверюшки, как бы не было тебе за себя обидно. Лет до двух дети живут исключительно инстинктами, поэтому прививать им нужно на инстинктах.
Блядь Ты считаешь, что нужно воспитывать битьем детей до двух лет? Вот этих крошек, которые еще ничего толком сделать не могут, разве что реагировать плачем на дискомфорт? Поздравляю, родители все-таки повредили тебе что-то в голове. Я бы схватился за ремень и всыпал по жопе только в одном случае, если ребенок уже достаточно большой и есть случаи жестокости по отношению к более слабым, а другие методы воспитания не помогают. Например серьезное избивание других детей, калеченье животных. Сначала врезал бы в сердцах, а потом пошел к специалисту, как тут советовали
. Для всех остальных проступков есть много других видов наказаний, без рукоприкладства .
Ага, у пусть он тем временем разобьет башку об пол или захлебнется собственной слюной.
Ты видел хоть одного ребенка, который захлебнулся насмерть собственной слюной, если у него конечно нет эпилепсии?
Зачем вообще ребенка трогать и выяснять причину истерики? Взял и вышел!
Ну конечно, отлупить ребенка это теперь нынче зовется выяснением причины истерики
Авторитет завоевывается побоями?
Дадад, уважение зарабатывается битьем. Анону по ходу реально отбили мозг...
А ты как думал, суровые аноны они такие . Анон с инстинктами, не в обиду будет сказано, но больше всего твои психологические выкладки по воспитанию похожи на детскую обиду и месть ребенка - меня пиздили, я отомщу и тоже буду пиздить, пусть и не обидчиков.
Вот из детей, воспитанных по принципу: "Пиздить, чтоб боялся и уважал" и вырастают люди, уверенные, что уважать = бояться. А если не страшно, то можно не уважать. То есть, те, кто отпиздить не может - не достойны уважения.
Анон, пропагандирующий тут такие семейные ценности, как вчера из пещеры вылез.
То есть, те, кто отпиздить не может - не достойны уважения.
Угу, жены например. А потом удивляются, откуда у нас такой высокий уровень домашнего насилия.
Шлепнуть по жопе - охуеть побои, да.
Ну конечно, отлупить ребенка это теперь нынче зовется выяснением причины истерики
Истерику нужно сначала прекратить, тащемт. Один из эффективнейших способов привести в себя болью.
Ты видел хоть одного ребенка, который захлебнулся насмерть собственной слюной, если у него конечно нет эпилепсии?
Да. Мать-алкашка забила большой и толстый на верещащего ребенка, он и задохнулся.
Ты считаешь, что нужно воспитывать битьем детей до двух лет?
Легкого шлепка достаточно, чего у вас все время крайности вылазят? Или не трогать, или бить бейсбольной битой, охуенно.
Один из эффективнейших способов привести в себя болью.
Бля...
Сочувствую близким анона, которых тот считает нормальным приводить в себя болью.
Вот из детей, воспитанных по принципу: "Пиздить, чтоб боялся и уважал" и вырастают люди, уверенные, что уважать = бояться.
Само собой, если палкой лупить.
По-моему, этот анон просто садист. Из пизженных детей бывает, что такие вырастают. Все его бла-бла теоретические выкладки направлены на оправдание садистских черточек натуры.
По-моему, этот анон просто садист.
Да-да, как иначе-то!
Истерику нужно сначала прекратить, тащемт. Один из эффективнейших способов привести в себя болью
Детские истерики шоб ты знал, это не припадок у взрослого, когда ему влепят пощечину, и он успокоится, как в кино . У детей это просто один из способов манипуляции и выражение своих эмоций, которыми они еще толком не умеют владеть. Все это можно остановить без шлепков, особенно у маленьких. Хотя если честно когда я вижу как здоровые семилетние лбы закатывают истерики в магазинах и других общественных местах, не реагируя ни на какие увещевания родителей, у меня чешутся руки и шлепнуть хочется, да. Но это бывает из-за неправильного воспитания и ошибок родителей, а не из-за того, что они не лупили двухлетнего ребенка.
Мать-алкашка забила большой и толстый на верещащего ребенка, он и задохнулся.
О! Мы полезли в крайности? Алкоголики ващето и пытаются воспитывать рукоприкладством чаще всего.
Иначе? Туповатый тиран. Тоже мимими. Еще вариант: просто ограниченный чел, который уважает только то, что вбили ему самому ремнем в жопу. Да вариантов дофига. Вот только ни один не предполагает гения воспитания и мега-сенсея, как бы ему самому ни хотелось.
Легкого шлепка достаточно, чего у вас все время крайности вылазят?
Чего можно добиться шлепком с годовалым ребенком? Только того, что он будет орать еще громче. Ну что ж такое, даже обычная логика тебе отказывает. Подавленная обида на родителей включила шоры на глазах? А дети у тебя есть?
У детей это просто один из способов манипуляции и выражение своих эмоций, которыми они еще толком не умеют владеть.
Ну, дык, нужно усеть ложную историку от настоящей отличать. Плюсом, игнор истерики, как советуют "психологи" только хуже делает.
Мы полезли в крайности?
Не, я тебе просто сказал, что слюной захлебнуться проще простого.
Чего можно добиться шлепком с годовалым ребенком?
Да много чего.
А дети у тебя есть?
Есть. Слава Пинноккио, они не мелкие гадкие вредные засранцы, каким был я, и им хватает простого разговора.
Ага. Шлепком унять истерику у ребёнка.
Конечно, сто раз.
Если истерика вызвана какой-то хотелкой (истерики из-за боли, страха и прочих серьёзных причин не рассматриваем), то ребёнок истерит, чтобы надавить на жалость и вытребовать таки то, что хочется.
И его в этот момент ударить?.. Пофиг, сильно или слабо.
Во-первых, это даст ребёнку более серьёзный повод для истерики - его же ударили.
Во-вторых, если после этого родители извинятся и таки успокоят, это может стать средством манипуляции и давления на совесть родителей.
В-третьих, если после удара не реагировать на истерику (уже из-за того, что ударили) или ещё и рявкнуть - мол, прекрати, иначе ещё получишь, - то ребёнок вполне может схлопотать травму. Родители, те, кто должен защищать, мало того, что сами причинили боль, так ещё и не видят в этом ничего ненормального. Значит, могут снова причинить.
Ощущение незащищённости в детстве может привести к ооочень жирным тараканам во взрослом возрасте.
Во-вторых, если после этого родители извинятся и таки успокоят, это может стать средством манипуляции и давления на совесть родителей.
И нахрен ползать извиняться? Успокоить и устроить разговор "Понял, за что получил?". Вот и все. Но у нас же только тотальный игнор, только хардкор.
Плюсом, игнор истерики, как советуют "психологи" только хуже делает.
Да неужели? Применял с двумя детьми, оба успокаивались в течение двух минут, после того как видели, что на их крик взрослый не реагирует. Речь конечно не о плаче, а о истериках вроде "Дай!" то, в чем ему отказали, или что опасно. Когда маленький ребенок плачет или кричит по какой-то другой причине, ему надо помочь и успокоить. Анон, у меня двое детей, и я на них не то чтобы руку поднимал, даже не закричал ни разу. И оба растут нормальными и послушными. Строгого голоса и наказаний вроде лишения компьютера всегда было достаточно. Тот же пресловутый "угол", в котором надо постоять и подумать, хорошая замена шлепкам с детьми старше трех. Они не зверушки, поверь
Ощущение незащищённости в детстве может привести к ооочень жирным тараканам во взрослом возрасте.
Вон они, по треду ползают.
Строгого голоса и наказаний вроде лишения компьютера всегда было достаточно. Тот же пресловутый "угол", в котором надо постоять и подумать
Чем унижения лучше шлепков?
Да много чего.
Расскажи.
А то я много вижу на улице мамаш, которые пиздят годовалых детей на улице за то что "не туда пошел", дают им пощечины и трясут как груш. В этот момент я испытываю острое желание убивать и мечтаю, чтоб пришел мужик тяжелее ее на столько, насколько она крупнее своего ребенка, и влепил ей пощечину. Но может я не знаю сакрального знания, и она приносит таким образом пользу своему ребенку.
Чем унижения лучше шлепков?
Однако... Шлепки по жопе это не унижение, а отослать ребенка постоять в одиночестве 10 минут, одетым, подчеркну, а то мало ли что ты подумал это унижение? Нет слов
А то я много вижу на улице мамаш, которые пиздят годовалых детей на улице за то что "не туда пошел", дают им пощечины и трясут как груш.
Может, потому, что они "дают им пощечины и трясут как груш" за то что "не туда пошел" им не помогает?
а отослать ребенка постоять в одиночестве 10 минут это унижение?
Да, причем очень сильное. Получается, опустить ниже канализации - хорошо, правильно, норм воспитание.
Шлепки по жопе это не унижение
Ну, какому-то проценты унижение. Большинству нет, если они изначально не с целью унижения раздавались.