Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2076 2014-05-24 02:07:44

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

А я очень ценю свой комфорт и комфорт близких )).

Что же она будет делать, когда ей придется нарушить эту комфортную идиллию?

#2077 2014-05-24 02:08:39

Анон

Анон пишет:

Так там же все части тела в ход шли, плечи вон, руки... муж найдёт, что предоставить)

Поклонники ГВ случайно вывели расу людей-пиявок.

#2078 2014-05-24 05:40:27

Анон

Анон пишет:

Пиздили и в 2, и раньше. Пизжу сама. Привет стране розовых пони.

Главное не удивляйся, когда дети будут пиздить тебя в старости. Добро пожаловать в реальный мир!

#2079 2014-05-24 10:16:26

Анон

Аноны, оффтоп асибе любимом, но:

Меня пиздили по голове и остальным частям тела лет до 18. Сейчас ненавижу родителей страстной и незамутненной ненавистью. Ни о каких доверительных отношениях, естественно,  и речи не идет. Родители удивляются.
Родители, не пиздите детей. Им страшно и больно.

#2080 2014-05-24 10:35:12

Анон

Битый анончик, понимаю и сочувствую. Жалко, что тут нету поглаживающего смайла.

#2081 2014-05-24 10:43:51

Анон

Анона в детстве особо не пиздили, так, иногда поджопники давали, если сильно истерил. Но потом анона отхлестала скакалкой мать - в 13 лет, к слову - а и он с ней потом семь лет не разговаривал. Жили в одной квартире, лол.

#2082 2014-05-24 13:18:27

Анон

В тему о побоях. Мои родители в детстве придерживались принципа "Битие определяет сознание". Так что, лупили меня частелько. Но вот в чем прикол - я не помню, за что именно меня наказывали. Я помню только боль, страх, унижение и обиду на родителей. Урока из этих побоев я не вынесла, поэтому они были бессмысленны. Такие дела.

#2083 2014-05-24 13:27:57

Анон

Мою маму отец один раз выпорол, и у неё как отрезало. Говорит, что с тех пор вообще никаких тёплых чувств к нему не испытывала. Когда он умер, пошла себе спокойно на работу, даже пальцем не пошевелив, чтобы отпроситься на похороны.

#2084 2014-05-24 14:03:19

Анон

Анон пишет:

Мою маму отец один раз выпорол, и у неё как отрезало

Это так удивительно? Какое право имеет один взрослый человек пороть другого, если это не БДСМ по взаимному согласию? Своих друзей он тоже порол?

#2085 2014-05-24 14:04:37

Анон

Анон пишет:

Это так удивительно? Какое право имеет один взрослый человек пороть другого, если это не БДСМ по взаимному согласию? Своих друзей он тоже порол?

Я думаю, имелся в виду отец матери, т.е. дед анона.

#2086 2014-05-24 14:22:28

Анон

Анон пишет:

Но вот в чем прикол - я не помню, за что именно меня наказывали. Я помню только боль, страх, унижение и обиду на родителей.

Мои не то, чтобы пиздили, скорее сильно шлепали, но иногда их что-то вызверяло, и они становились очень страшными, менялись в лице и говорили не слишком громко, но с угрозой в голосе, а обвинительную тираду заканчивали словами вроде: "И запомни, и чтобы больше никогда". И вот я помню все: выражения их лиц, собственные обиду, лютый страх и слезы, даже мебель вокруг, но что мне надо больше никогда, как отшибло. Не помню ни что я сделал, ни что их так разозлило.
Из этого для себя вывел мораль, что нельзя пугать ребенка собой.

#2087 2014-05-24 14:41:53

Анон

Кстати, возвращаясь к теме детских садов.
Ничего не скажу, по поводу сиськи, но ведь дети на долгом (я имею в виду, на том, которое у лялечек) ГВ... ну, малость ебанутые. Неадекватные реакции, отставание в развитии, слабость - все это приведет к состоянию омеги.
Хотя, в отношении сиськи... Я помню, у нас один мальчик обосрался, так потом его уже  в школе за это игнорили. С сиськой, думаю, та же фигня.

#2088 2014-05-24 14:50:20

Анон

Аноны, вы какие-то странные... я вот помню, что получал за то, что истерил (чтоб что-нибудь купили\дали\сделали), за бардак, который не хотел убирать, за то, что чайник сжёг - бросил на плите и ушёл гулять. Ну.. помимо того, что отец иногда просто хуйнёй страдал и тиранил без повода. Для мня было как-то... важно что ли определить, с какого хрена мне досталось и кто из нас прав. Я их как инопланетян изучал, какое действие наказуемо там, чтоб не повторить. Наказуемо было не запереть входную дверь, уходя, срач не убрать и тэ дэ. Не стану оправдывать предков - отец гнал порой а матушка ему позволяла, но были случаи оправдания пиздюлям, реально за дело. то кошка сутки не жрала, то вот квартиру чуть не спалил - я на чайнике прихватку оставил. Влетало, конечно, и за глупости вроде перепачканных на улице шмоток, мятых тетрадок или немытой посуды - с тех пор на "ты же девочка\женщина\девушка" у меня глаза кровью наливаются и хочется убиваТ.

#2089 2014-05-24 14:57:01

Анон

Анон пишет:

Ничего не скажу, по поводу сиськи, но ведь дети на долгом (я имею в виду, на том, которое у лялечек) ГВ... ну, малость ебанутые. Неадекватные реакции, отставание в развитии, слабость - все это приведет к состоянию омеги.Хотя, в отношении сиськи... Я помню, у нас один мальчик обосрался, так потом его уже  в школе за это игнорили. С сиськой, думаю, та же фигня.

Анон, прикол еще в том, что если ребенок будет сосать сиську в 4 года он будет плохо говорить, чтобы там не утверждали лялечки. От жевания развивается артикуляционный аппарат (рот, язык и т.п.) А тут только сосешь, ничего не напрягается. Так что какая там речь, если физически ребенок будет на нее не способен?*

#2090 2014-05-24 15:05:10

Анон

Анон пишет:

он будет плохо говорить, чтобы там не утверждали лялечки.

це я про чо.
отсталый, эмоционально нестабильный ребенок с сиськой - я сам таких в детсаду пиздил.

#2091 2014-05-24 15:29:47

Анон

На самом деле это ужасно, что у них именно целое сообщество таких с нервными, истеричными детьми с отставанием в развитии, слабым иммунитетом, проблемами с зубами, неадекватной зацикленностью на сисе итд. При чем нормальных детей они не видят, тупо негде, зато активно общаются друг с другом, старательно внушая друг другу, что "у нас так же, это норма", "врачи ничего не понимают" итд. Не думаю, что там прямо у всех финальная стадия поклонения священной сисе, если бы не такой хор в комментах "это норма", глядишь, кто-то бы и прислушался хотя бы к советам врачей....

#2092 2014-05-24 15:47:08

Анон

Иногда это сообщество напоминает кормилиц, которые родились не в то время не в том месте.

#2093 2014-05-24 17:08:10

Анон

Анон пишет:

Иногда это сообщество напоминает кормилиц,

Вот да, могли бы сублимировать свою страсть к тому, что их сиси кто-то должен постоянно сосать, и предлагать свои услуги по ГВ, мало ли женщин теряют молоко и переживают из-за этого  =D Исосут их, и бабло есть. Но нет, предпочитают своих детей низводить.

#2094 2014-05-24 18:30:56

Анон

Подскажите, пожалуйста, как понять эту потребность в сосании? Получается, что непорядке нервная система????? Или как??? Простите за вопрос, но реально не понимаю, почему постоянно хочет сосать.... У меня дочка очень похоже себя ведет, как у девушки, которая написала! Только она еще на сисе, правда редко, тк ей 3.10 уже))))) но иногда ее как заклинив и все, сися и сися...

Ну, слабые такие проблески разума там все ж таки наблюдаются.
Явно же ебанатка очередная чё-т заподозрила, что какая-то хуёвина у нее с дитем творится.
Но добрые и милые лялечки, разумеется, заквохтали и заверещали, что все нормально, это особенность данного особенного ребенка и те де и те пе и ко-ко-ко

у меня грудная пятилетка и тандем, так что я с этой стороны отвечаю.
я не думаю, что нс не в порядке, скорее особенность, или особенность у тех, кому в этом возрасте нормально без сосания...
была статья, про нормальные сроки кормления с точки зрения биологического вида; воз писал, что средний срок гв в мире - четыре года.
у меня сейчас тоже в голове не укладывается, зачем это ребенку, но зачем-то надо, факт.

#2095 2014-05-24 18:34:28

Анон

Так там же не само сосание важно, а зациклить ребенка на себе. У не-лялечек это "я все ради вас, а вы!". Лялечки просто нашли самый тупой-простой способ. В самом по себе кормлении даже до двух-трех нет ничего плохого.

#2096 2014-05-24 19:23:01

Анон

Анон пишет:

Лялечки просто нашли самый тупой-простой способ. В самом по себе кормлении даже до двух-трех нет ничего плохого.

Ну да, так оно и есть. Само по себе - оно само по себе. Но у них-то, чувство такое во всяком случае складывается, что вообще НИЧЕГО больше нет. Вот нихера они дитю своему больше не дают, акромя сиси живительной и чудесато-волшебно-сказочной. Кормление-то - это естественный процесс, всего лишь. Человеку нужно дышать, спать, пить, есть, испражняться и т.д. Никто же не устраивает плясок с бубнами по поводу каждого похода в сортир. Или по поводу каждого вдоха-выдоха. С хуя ли такой аццкий пиздец по поводу кормления грудью - это выше моего понимания. Они вообще кроме затыкания рта сиськой с ребенком еще чем-то занимаются? Книжки там читают? Мульты смотрят? Играют? Читать-писать учат? - ежели там четырех-пятилетки — так пора бы уж. Ну и так далее. Почитать же их, так картина такая, что только таскание в слинге и "тандемы"...
А потом время от времени появляется такое вот, что ребенок устраивает истерики и бьется головой об пол, если ему не дали сисю, лезет в лифчик к матери где угодно и когда угодно, дома, на улице, в магазине, на пляже. И не только к матери, но и к бабке, и к посторонней тетке (были тут несколько страниц назад истории процитированы).
И они еще удивляются: а чего это? Может что-то у нас не так?
действительно, вот уж чудеса-то!

#2097 2014-05-24 20:01:01

Анон

К слову про пиздинг: меня пиздили в детстве каждый день, приводя из детского садика. (В реальности, может, и не прям каждый, но по ощущениям запомнилось так). Причина - цитирую - "потому что ты не спала, не слушала воспитательницу и мешала другим детям спать".
Так вот, в мои три-четыре года я понимала из этих побоев только одно: меня пиздят за то, что я не сплю днём. А спать днём не получалось.
Всё. Охуительный воспитательный элемент пропал втуне. Отец уверен, что я не выросла нормальным человеком только потому, что он бил меня мало, надо было больше.

Не бейте детей, реально.

По-моему, отшлёпать ребёнка можно только за какой-то совсем пиздец, типа живодёрства над кошечками-собачками и т.д. В этом хотя бы логика есть.

#2098 2014-05-25 00:19:58

Анон

за живодерство, анон, не шлепать надо, а к специалисту бежать

#2099 2014-05-25 02:15:10

Анон

Анон пишет:

Ну да, так оно и есть. Само по себе - оно само по себе. Но у них-то, чувство такое во всяком случае складывается, что вообще НИЧЕГО больше нет. Вот нихера они дитю своему больше не дают, акромя сиси живительной и чудесато-волшебно-сказочной. Кормление-то - это естественный процесс, всего лишь.

Угу. Тут ошибка собсно изначально в том, что они воспринимают кормление больше, чем просто еду. Не, ну понятно, что романтишный ужин при свечах больше, чем еда и сиськопитание периодически в какой-то момент может выходить за рамки собсно питания. Но не все же время и не годами жеж! С таким же успехом можно заебывать любимого только ужинами, не походами в кино, магазин, музей, на рынок, не обсуждением книг, фильмов, соседей, экологической катастрофы, не сексом, наконец, а исключительно и только жратвой единиться душами. Херня же выйдет.

Они ваще как, не бояться, что у ребенка их фиксация на жратве станет фатальной в итоге? Ладно, ожирение, как попытка снять стресс, но ведь есть и сексуальные отклонения типа секса с едой.

#2100 2014-05-25 02:21:52

Анон

Да нет, там скорее будет оральная фиксация и потребность прикасаться к обнаженному телу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума