Вы не вошли.
А я очень ценю свой комфорт и комфорт близких )).
Что же она будет делать, когда ей придется нарушить эту комфортную идиллию?
Так там же все части тела в ход шли, плечи вон, руки... муж найдёт, что предоставить)
Поклонники ГВ случайно вывели расу людей-пиявок.
Пиздили и в 2, и раньше. Пизжу сама. Привет стране розовых пони.
Главное не удивляйся, когда дети будут пиздить тебя в старости. Добро пожаловать в реальный мир!
Аноны, оффтоп асибе любимом, но:
Меня пиздили по голове и остальным частям тела лет до 18. Сейчас ненавижу родителей страстной и незамутненной ненавистью. Ни о каких доверительных отношениях, естественно, и речи не идет. Родители удивляются.
Родители, не пиздите детей. Им страшно и больно.
Битый анончик, понимаю и сочувствую. Жалко, что тут нету поглаживающего смайла.
Анона в детстве особо не пиздили, так, иногда поджопники давали, если сильно истерил. Но потом анона отхлестала скакалкой мать - в 13 лет, к слову - а и он с ней потом семь лет не разговаривал. Жили в одной квартире, лол.
В тему о побоях. Мои родители в детстве придерживались принципа "Битие определяет сознание". Так что, лупили меня частелько. Но вот в чем прикол - я не помню, за что именно меня наказывали. Я помню только боль, страх, унижение и обиду на родителей. Урока из этих побоев я не вынесла, поэтому они были бессмысленны. Такие дела.
Мою маму отец один раз выпорол, и у неё как отрезало. Говорит, что с тех пор вообще никаких тёплых чувств к нему не испытывала. Когда он умер, пошла себе спокойно на работу, даже пальцем не пошевелив, чтобы отпроситься на похороны.
Мою маму отец один раз выпорол, и у неё как отрезало
Это так удивительно? Какое право имеет один взрослый человек пороть другого, если это не БДСМ по взаимному согласию? Своих друзей он тоже порол?
Это так удивительно? Какое право имеет один взрослый человек пороть другого, если это не БДСМ по взаимному согласию? Своих друзей он тоже порол?
Я думаю, имелся в виду отец матери, т.е. дед анона.
Но вот в чем прикол - я не помню, за что именно меня наказывали. Я помню только боль, страх, унижение и обиду на родителей.
Мои не то, чтобы пиздили, скорее сильно шлепали, но иногда их что-то вызверяло, и они становились очень страшными, менялись в лице и говорили не слишком громко, но с угрозой в голосе, а обвинительную тираду заканчивали словами вроде: "И запомни, и чтобы больше никогда". И вот я помню все: выражения их лиц, собственные обиду, лютый страх и слезы, даже мебель вокруг, но что мне надо больше никогда, как отшибло. Не помню ни что я сделал, ни что их так разозлило.
Из этого для себя вывел мораль, что нельзя пугать ребенка собой.
Кстати, возвращаясь к теме детских садов.
Ничего не скажу, по поводу сиськи, но ведь дети на долгом (я имею в виду, на том, которое у лялечек) ГВ... ну, малость ебанутые. Неадекватные реакции, отставание в развитии, слабость - все это приведет к состоянию омеги.
Хотя, в отношении сиськи... Я помню, у нас один мальчик обосрался, так потом его уже в школе за это игнорили. С сиськой, думаю, та же фигня.
Аноны, вы какие-то странные... я вот помню, что получал за то, что истерил (чтоб что-нибудь купили\дали\сделали), за бардак, который не хотел убирать, за то, что чайник сжёг - бросил на плите и ушёл гулять. Ну.. помимо того, что отец иногда просто хуйнёй страдал и тиранил без повода. Для мня было как-то... важно что ли определить, с какого хрена мне досталось и кто из нас прав. Я их как инопланетян изучал, какое действие наказуемо там, чтоб не повторить. Наказуемо было не запереть входную дверь, уходя, срач не убрать и тэ дэ. Не стану оправдывать предков - отец гнал порой а матушка ему позволяла, но были случаи оправдания пиздюлям, реально за дело. то кошка сутки не жрала, то вот квартиру чуть не спалил - я на чайнике прихватку оставил. Влетало, конечно, и за глупости вроде перепачканных на улице шмоток, мятых тетрадок или немытой посуды - с тех пор на "ты же девочка\женщина\девушка" у меня глаза кровью наливаются и хочется убиваТ.
Ничего не скажу, по поводу сиськи, но ведь дети на долгом (я имею в виду, на том, которое у лялечек) ГВ... ну, малость ебанутые. Неадекватные реакции, отставание в развитии, слабость - все это приведет к состоянию омеги.Хотя, в отношении сиськи... Я помню, у нас один мальчик обосрался, так потом его уже в школе за это игнорили. С сиськой, думаю, та же фигня.
Анон, прикол еще в том, что если ребенок будет сосать сиську в 4 года он будет плохо говорить, чтобы там не утверждали лялечки. От жевания развивается артикуляционный аппарат (рот, язык и т.п.) А тут только сосешь, ничего не напрягается. Так что какая там речь, если физически ребенок будет на нее не способен?*
он будет плохо говорить, чтобы там не утверждали лялечки.
це я про чо.
отсталый, эмоционально нестабильный ребенок с сиськой - я сам таких в детсаду пиздил.
На самом деле это ужасно, что у них именно целое сообщество таких с нервными, истеричными детьми с отставанием в развитии, слабым иммунитетом, проблемами с зубами, неадекватной зацикленностью на сисе итд. При чем нормальных детей они не видят, тупо негде, зато активно общаются друг с другом, старательно внушая друг другу, что "у нас так же, это норма", "врачи ничего не понимают" итд. Не думаю, что там прямо у всех финальная стадия поклонения священной сисе, если бы не такой хор в комментах "это норма", глядишь, кто-то бы и прислушался хотя бы к советам врачей....
Иногда это сообщество напоминает кормилиц, которые родились не в то время не в том месте.
Иногда это сообщество напоминает кормилиц,
Вот да, могли бы сублимировать свою страсть к тому, что их сиси кто-то должен постоянно сосать, и предлагать свои услуги по ГВ, мало ли женщин теряют молоко и переживают из-за этого Исосут их, и бабло есть. Но нет, предпочитают своих детей низводить.
Подскажите, пожалуйста, как понять эту потребность в сосании? Получается, что непорядке нервная система????? Или как??? Простите за вопрос, но реально не понимаю, почему постоянно хочет сосать.... У меня дочка очень похоже себя ведет, как у девушки, которая написала! Только она еще на сисе, правда редко, тк ей 3.10 уже))))) но иногда ее как заклинив и все, сися и сися...
Ну, слабые такие проблески разума там все ж таки наблюдаются.
Явно же ебанатка очередная чё-т заподозрила, что какая-то хуёвина у нее с дитем творится.
Но добрые и милые лялечки, разумеется, заквохтали и заверещали, что все нормально, это особенность данного особенного ребенка и те де и те пе и ко-ко-ко
у меня грудная пятилетка и тандем, так что я с этой стороны отвечаю.
я не думаю, что нс не в порядке, скорее особенность, или особенность у тех, кому в этом возрасте нормально без сосания...
была статья, про нормальные сроки кормления с точки зрения биологического вида; воз писал, что средний срок гв в мире - четыре года.
у меня сейчас тоже в голове не укладывается, зачем это ребенку, но зачем-то надо, факт.
Так там же не само сосание важно, а зациклить ребенка на себе. У не-лялечек это "я все ради вас, а вы!". Лялечки просто нашли самый тупой-простой способ. В самом по себе кормлении даже до двух-трех нет ничего плохого.
Лялечки просто нашли самый тупой-простой способ. В самом по себе кормлении даже до двух-трех нет ничего плохого.
Ну да, так оно и есть. Само по себе - оно само по себе. Но у них-то, чувство такое во всяком случае складывается, что вообще НИЧЕГО больше нет. Вот нихера они дитю своему больше не дают, акромя сиси живительной и чудесато-волшебно-сказочной. Кормление-то - это естественный процесс, всего лишь. Человеку нужно дышать, спать, пить, есть, испражняться и т.д. Никто же не устраивает плясок с бубнами по поводу каждого похода в сортир. Или по поводу каждого вдоха-выдоха. С хуя ли такой аццкий пиздец по поводу кормления грудью - это выше моего понимания. Они вообще кроме затыкания рта сиськой с ребенком еще чем-то занимаются? Книжки там читают? Мульты смотрят? Играют? Читать-писать учат? - ежели там четырех-пятилетки — так пора бы уж. Ну и так далее. Почитать же их, так картина такая, что только таскание в слинге и "тандемы"...
А потом время от времени появляется такое вот, что ребенок устраивает истерики и бьется головой об пол, если ему не дали сисю, лезет в лифчик к матери где угодно и когда угодно, дома, на улице, в магазине, на пляже. И не только к матери, но и к бабке, и к посторонней тетке (были тут несколько страниц назад истории процитированы).
И они еще удивляются: а чего это? Может что-то у нас не так?
действительно, вот уж чудеса-то!
К слову про пиздинг: меня пиздили в детстве каждый день, приводя из детского садика. (В реальности, может, и не прям каждый, но по ощущениям запомнилось так). Причина - цитирую - "потому что ты не спала, не слушала воспитательницу и мешала другим детям спать".
Так вот, в мои три-четыре года я понимала из этих побоев только одно: меня пиздят за то, что я не сплю днём. А спать днём не получалось.
Всё. Охуительный воспитательный элемент пропал втуне. Отец уверен, что я не выросла нормальным человеком только потому, что он бил меня мало, надо было больше.
Не бейте детей, реально.
По-моему, отшлёпать ребёнка можно только за какой-то совсем пиздец, типа живодёрства над кошечками-собачками и т.д. В этом хотя бы логика есть.
за живодерство, анон, не шлепать надо, а к специалисту бежать
Ну да, так оно и есть. Само по себе - оно само по себе. Но у них-то, чувство такое во всяком случае складывается, что вообще НИЧЕГО больше нет. Вот нихера они дитю своему больше не дают, акромя сиси живительной и чудесато-волшебно-сказочной. Кормление-то - это естественный процесс, всего лишь.
Угу. Тут ошибка собсно изначально в том, что они воспринимают кормление больше, чем просто еду. Не, ну понятно, что романтишный ужин при свечах больше, чем еда и сиськопитание периодически в какой-то момент может выходить за рамки собсно питания. Но не все же время и не годами жеж! С таким же успехом можно заебывать любимого только ужинами, не походами в кино, магазин, музей, на рынок, не обсуждением книг, фильмов, соседей, экологической катастрофы, не сексом, наконец, а исключительно и только жратвой единиться душами. Херня же выйдет.
Они ваще как, не бояться, что у ребенка их фиксация на жратве станет фатальной в итоге? Ладно, ожирение, как попытка снять стресс, но ведь есть и сексуальные отклонения типа секса с едой.
Да нет, там скорее будет оральная фиксация и потребность прикасаться к обнаженному телу.