Вы не вошли.
Анон, какой ты молодец, что отстоял своё.
Молодец, агон! Гной явно не на пользу пойдёт ребёнку (да, он снаружи, но где гарантия что не рванет внутрь?). Врачей вроде учат этике...
При таком лечении о ГВ никакого вопроса не стояло, можно меня костерить, но остатки ментального здоровья приносить в жертву пользе ГВ анон не собирался.
Анон, я тебе чего скажу.
Нахуй костерящих. Аноненку здоровая морально и физически мама куда важнее волшебной сиси. А смесь - это просто еда
Аноненок сыт и доволен? И прекрасно. Анон может продолжать лечение? И прекрасно. А все советчики ровным строем идут нахуй. Ты человек, не корова дойная.
Аноненку здоровая морально и физически мама куда важнее волшебной сиси.
Плюс много
Какое охуительное расчеловечивание со стороны врачей, отвратительно( Анон, ты огромный молодец, здоровья вам с аноненком.
Спасибо, аноны!
Я сам охуел от врачей ( и где лялечки берут всех этих докторов, которые пихают детям стластлый-узастлый яд а виде смесей? В нашем РД смесь давали только первые сутки, а потом ебись-весились, если молоко не пришло - терпи голодный плач, жди выписки или момента, когда молоко всё-таки придёт. У многих соседок пустая грудь была вхлам разжевана голодными детьми. Терпите-ждите-чаще прикладывайте. У вас нет молока, потому что вы редко прикладываете. Они реально лялечки какие-то. У одной девочки младенец стал задыхаться и уехал в реанимацию, её потом за ГВ просто раскатали, мол, если бы чаще прикладывала, то молоко бы было уже, ребёнок бы сисю ел и не уехал бы. А у него просто апное произошло.
Причём такой треш только в роддоме, в детской поликлинике анон уже приготовился к бою, когда педиатр спросила чем кормится анонëнок. Услышала что смесь, сказала "вот и славно" и всë.
где лялечки берут всех этих докторов, которые пихают детям стластлый-узастлый яд а виде смесей?
После твоей истории, анончик, мне тоже интересно, хотелось бы попасть именно к таким) А нельзя на твоих врачей пожаловаться? Понимаю, что тебе не до того, но знать бы, есть ли вообще такая возможность и что делать, если не дай бог попадешь к таким ээээ идейным врачам.
Может в Яндекс Картах хотя бы накатать им. Меня уже несколько раз такие отзывы уберегали от горе-контор.
Здоровья тебе и анонёнку!
Ты мне нужен. Я тоже не буду грудью кормить, а рожать уже вот-вот.
Спасибо анон!
Какое охуительное расчеловечивание со стороны врачей, отвратительно
Я уже давно родивший анон, но хочу сказать, что это был морально очень травмирующий опыт. Ты реально чувствуешь себя там куском мяса, бесправной скотиной.
Глянул щас в соо лялек - а оно оказывается с 2000 года существует (хотя, как я понимаю, самый карнавал там развернулся попозже). Но, однако, первые жертвы гнездования уже должны быть взрослыми ну или почти взрослыми.
И где же эти юные нобелевские лауреаты и чемпионы мира, которых сиська до армии должна была преврать в суперменов?
Анон одну из прежних активисток видит в смежном детском соо, дети как дети, нормально развитые, в неплохой школе вроде. Справедливости ради, вроде там никто гениальности не обещал, они ж больше про контакт с матерью и подобное? Были исследования, что интеллект у детей на гв чуть выше, но там брался срок кормления от года, крайности вроде 5+ никто не изучал.
Хех...
Много лет прошло, однако.
ЖЖшное соо мертво чуть более, чем полностью.
НО!
Ведь должны же были уже вырасти хотя бы до 18 те дети, которых в 5-6 гнездовали. А уж те, кому в школу таскали сисю-вкусносисю-колбасисю - тем более.
Где же эти гении, на голову превосходящие всех несчастных, которых кормили сиськой не больше года, а уж тем более искалеченных матерями-ехиднами искусственников? Почему человечество еще не рвануло вперед на вкусносисьной тяге, как псилоны, выучившие "эволюционную мутацию"?
Отредактировано (2024-02-06 02:59:27)
Анон не так давно родил и имеет сказать, что в роддомах (если на сайте написано, что он поддерживает грудное вскармливание) филиал лялечки. Сися-сися-сися. Корми-корми-корми.
если хочешь, вноси название больницы, найдём на картах яндекса, укажем этот момент в отзывах. пусть и другие люди знают, и, может, они-таки пересмотрят свою политику в плане вскармливания детей
если хочешь, вноси название больницы, найдём на картах яндекса, укажем этот момент в отзывах. пусть и другие люди знают, и, может, они-таки пересмотрят свою политику в плане вскармливания детей
Так гв это наоборот хорошо. Зачем эту политику пересматривать?
Так гв это наоборот хорошо. Зачем эту политику пересматривать?
Потому что выбор способа кормления ребенка — дело его матери, а не сотрудников роддома
Гв - рекомендованный медиками, потому что наиболее полезный на текущий момент способ вскармливания младенца. Поддержка гв со стороны роддома в норме нужна и должна представлять из себя доступную 24/7 толковую помощь с его налаживанием и отсутствие принудительной кормежки смесями, как это было по крайней мере в провинции ещё несколько лет назад (раздельное пребывание, приносят уже накормленного спящего младенца). При этом если женщина уверена, что не хочет кормить сама, смесь должна выдаваться.
Ну в роддоме-то ещё есть смысл, вроде как именно в первые дни ГВ важнее всего. А спустя сколько-то там дней уже можно и на смесь переходить.
А в первые дни молока-то и нет. Анонов младенец был голодный в первую ночь жизни и плакал не замолкал. Анон просил смеси и ему дали, и младенец наконец успокоился и заснул.
Не знаю, что по этому поводу нынче оф медицина считает -типа, терпи малой, пока на третий день молоко придет? Всегда было интересно.
У этого анона молоко на шестой день пришло. Но тогда не было совместного пребывания т ребенка докармливали.
Не знаю, что по этому поводу нынче оф медицина считает -типа, терпи малой, пока на третий день молоко придет?
Да щазз, кормят, если своего молока нет или не хватает, еще и дневник ведется, сколько и когда смеси, когда грудь. Сытый ребенок - тишина в отделении, особенно при совместном пребывании.
Не знаю, что по этому поводу нынче оф медицина считает -типа, терпи малой, пока на третий день молоко придет? Всегда было интересно.
Кормят. И в палату матери его приносят сытенького, спокойненького, прям ангел, а не ребенок.