Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2026 2014-05-23 19:45:28

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

У меня сыну прививки ставили только под наблюдением, потому что температура взлетала до неепических вершин, я все сокрушалась, что у меня такой болезненный ребенок. Спустя два с половиной года моей нежной дружбы с жаропонижающими врач сказала, что иммунитет у ребенка зашибись и я с трудом поверила и уложила эту новость в голове. Это при том, что он за прошлый год всего раз болел (в смысле не от прививок),  а в этом так вообще ни разу (даже прививки нормально прошли) :think:
А десять раз меньше, чем за полгода (год начался всего пять месяцев назад), учитывая, что в среднем болезнь длится полторы недели... У нее ребенок всего неделю в месяц ходит не-больной, и она считает это заебись каким иммунитетом?  :creepy:

#2027 2014-05-23 19:45:39

Анон

Значит, нам страшно повезло в адекватными воспитателями и родителями. Девочка Полина из многодетной семьи с мамой уборщицей и вечно донашивающая за старшими одежду всегда гуляла вместе со всеми.

#2028 2014-05-23 19:49:40

Анон

Анон пишет:

Пример, когда родители дают что хотел/зуботычин, лишь бы не ездил по ушам - гораздо больше.

Не хочу пророчить, но потом это выйдет боком.

Анон пишет:

Родительский труд - это адский труд. Я имела ввиду, что среди детей, которыми родителями занимаются и которые держатся, спонтанных истерик из-за хочу чего-нибудь ни разу не видела. Мб, они на людях так держатся  Но мб просто не встречались такие воспитанные с темпераметром

Да, если он мало-мальски воспитан, то держится. А родители, зная уже о темпераменте и причинах по которым он может взыграть, стараются контролировать ситуацию. Но все учесть не получается, и "наследничек" выкидывает сюрпризы. Что-то может захватить его так сильно, что всякие тормоза срывает. Если родитель правильно себя поведет в первый раз, то дальше подобные всплески успокаивать легче. Нам удалось со временем перевести сына на систему подробного объяснения того или иного  запрета или правила поведения.  Пока он начал её принимать, диалог пришлось выстраивать долго.  Но потом когда окружающий его мир увеличивался и усложнялся это очень пригодилось.

Анон пишет:

а вот это, аноны, имхо зе вин:Мой ребенок (2.8г) вот сейчас болеет ОРВИ 10-ый раз за последний год — как я от этого устала, слов нет! Но уверена, что с иммунитетом у него все ок.

В каком интересно месте у него ок?
Дура сама не видит, как себе противоречит. ОРВИ идет по цене грязного подгузника.

Анон пишет:

Лучше не надо   Ну реально, я не представляю, что могут сказать сверстники мальчику, который уже играет в войнушку, если он с ними поделится, что сосет мамину грудь

Они будут дразнить его всякими нехорошими словами, у детсадовцев крайне богатый лексикон и они любят делиться опытом друг с другом. а потом, что еще хуже, эти прозвища могут прийти за несчастным ребенком в школу.

#2029 2014-05-23 19:50:01

Анон

Аноны, про четырехлетку. Я помню, что в детстве, когда я хотел похавать-пописькать и в общем естественные потребности требовали выхода, то я ныл. Ну и вообще вроде как многие дети ноют, мол, ест хочу, все такое. А если он в основном сиську ест, то что в саду-то?

#2030 2014-05-23 19:53:37

Анон

Анон пишет:

Родительский труд - это адский труд.

Скрытый текст

#2031 2014-05-23 19:58:05

Анон

Анон пишет:

Мне уже вообще непонятно, что людей заставляет становиться родителями. Адский неблагодарный труд и огромный расход бабла, который лично тебе вряд ли принесёт какой-либо профит, только абстрактное выполнение долга перед человечеством и продолжение рода.

Ну как бы тебе сказать... От этого масса удовольствия. В разных ребенкиных возрастах разного. С чего я вдруг буду от удовольствия отказываться?

#2032 2014-05-23 19:58:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы реально видели четырехлетних детей, которые организованно и коллективно друг друга травят? Не школьников, не шестилеток даже, а четырехлетних, т.е. детей младшего дошкольного возраста? Меня явно окружает мир розовых пони, ни в одном из садов, куда дети ходили и ходят такого не было...

Не совсем организованно, но таки да травят и обзывают, не дают играть в особо статусные игрушки, плюются. Тем более четырехлетки прекрасно подражают более старшим ребятам и перенимают модели поведения у них.

#2033 2014-05-23 20:10:35

Анон

Анон пишет:

На самом деле ничего, скорее всего, потому что вряд ли они сами это действо помнят или с ними это по-прежнему обсуждают в семье в негативном ключе

Ты будто детей ни разу не видел. Им не надо помнить, чтоб это знать. Неужели четырехлетние не видят младенцев на улицах/в гостях/еще где-нибудь? Они прекрасно знают, что грудь и соску сосут только очень маленькие дети, которые не умеют разговаривать, а большие дети играют на плашете и приставке. Некоторые мальчики в этом возрасте не позволяют даже себя обнимать/целовать родителям на людях - я же уже большой!, а ты говоришь про грудное молоко  :facepalm: .

Анон пишет:

Им просто нечего будет на это заявление сказать

Они скажут что-то типа: "Раз ты ешь из маминой груди, значит ты еще маленький,  и мы не будем с тобой играть". Это в лучшем случае, дети вообще частенько бывают очень вредными  =D

#2034 2014-05-23 20:12:10

Анон

Анон пишет:

Мой ребенок (2.8г) вот сейчас болеет ОРВИ 10-ый раз за последний год — как я от этого устала, слов нет! Но уверена, что с иммунитетом у него все ок.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm: Конечно, всё ок. Это он так тренируется - иммунитет.

Анон пишет:

Аноны, вы реально видели четырехлетних детей, которые организованно и коллективно друг друга травят? Не школьников, не шестилеток даже, а четырехлетних, т.е. детей младшего дошкольного возраста?

Да. Мы в детсаду "травили" одного пацана, за то - что ел козявки, кажется... и девчонку, что хвасталась. Не игрались с ними, прятали игрушки, дразнились. Помню смутно, но дело было.

#2035 2014-05-23 20:16:23

Анон

Анон пишет:

А если он в основном сиську ест, то что в саду-то?

Ну, в четыре-то он по-любому только за счет сиськи функциклировать не может, так что насчет чо он будет есть - то же что и другие. Другое дело, тут приводили пример, когда ребенок сисю использует для того, чтобы успокоится. Или заснуть. Или просто привык во время игры вместо водички подбежать и пососать грудь. Но что-то мне подсказывает, что такие дети и не попадают особо в садики  =D Как такая мамашка доверит свою кровинушку чужим теткам?

#2036 2014-05-23 20:17:27

Анон

Анон пишет:

?Скрытый текстМне уже вообще непонятно, что людей заставляет становиться родителями. Адский неблагодарный труд и огромный расход бабла, который лично тебе вряд ли принесёт какой-либо профит, только абстрактное выполнение долга перед человечеством и продолжение рода. Нахуя???7

Скрытый текст

#2037 2014-05-23 20:29:11

Анон

Анон пишет:

Скрытый текстМне уже вообще непонятно, что людей заставляет становиться родителями. Адский неблагодарный труд и огромный расход бабла, который лично тебе вряд ли принесёт какой-либо профит, только абстрактное выполнение долга перед человечеством и продолжение рода. Нахуя???7

Скрытый текст

Добавлено спустя 49 с:

Анон пишет:

Но что-то мне подсказывает, что такие дети и не попадают особо в садики   Как такая мамашка доверит свою кровинушку чужим теткам?

И всё вернулось к тому, с чего начинали...

#2038 2014-05-23 20:33:30

Анон

Анон пишет:

Ты будто детей ни разу не видел.

Я ващет-т как раз воспитатель в детском саду  =D И не замечал у детей особого интереса к вопросам грудного кормления. Девочки обычно кукалок не к груди прикладывают, чтобы "кормить", а "варят кашку" и кормят их с ложечки. И поят из чашечки. Потому что они, в основном, дети-одиночки, и воспроизводят именно то, что видят чаще всего и, соответственно, что им привычнее. И я как бы оговорился, что некоторые могут знать про ГВ, если дома пример перед глазами есть. И тогда, канешна, могут и дразнить. Но знают все-таки в таком возрасте не абсолютно все и каждый. Из-за ханжества родителей, которые предпочитают подобные темы не развивать, в том числе, кстати. Не все родители готовы обсуждать с ребенком сосание сиси, особенно в исполнение чужого ребенка у чужой тети  =D

Но мне и не приходилось пока встречать по работе детей с долгим ГВ, чо уж там, по крайней мере, явных, которые бы обсуждали это с другими детьми, так что, наверное, прав анон выше с тем, что

такие дети и не попадают особо в садики

#2039 2014-05-23 20:39:30

Анон

Анон пишет:

Скрытый текстНу... это здорово, когда есть существо, для которого ты сначала - весь мир, а потом учишь всему, что умеешь сам, он добивается успехов. Трудно объяснить. Наверное, родительский инстинкт даёт о себе знать. Если бы ещё при этом не было подорванного здоровья, растяжек, родов и разорванной звезды, было бы вообще круто

Скрытый текст

#2040 2014-05-23 20:41:25

Анон

Анон пишет:

Как такая мамашка доверит свою кровинушку чужим теткам?

Ну, вариант "быстра-срочна понадобились деньги и матери пришлось выйти на работу" тоже никто не отменял. И тут уже где-то выкладывали ссыль на психолога, который описывал поведение таких детей, уже далеко не младенцев, внезапно оторванных от маминого тела и маминой сиси. Ничо там хорошего. Но хочется верить, что на самом деле таких не особо и много, просто в Лялечке они сбились в кучу, вот и производят своей концентрацией впечатление такое "АААААА СИСИ НАС ЗАХВАТИЛИ".

#2041 2014-05-23 20:52:03

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что сейчас есть возможности и средства хоть как-то минимизировать вред. Но если б родительский инстинкт громко не говорил, на такой  решиться было бы очень сложно.

Скрытый текст

#2042 2014-05-23 21:07:10

Анон

Анон пишет:

Лечится просто - уходишь в другую комнату и делаешь вид, что не замечаешь. Мне как-то рассказывали, что заботливая прабабушка подкладывала ребенку подушечку, чтоб ему было не больно биться головой об пол 

Моя подруга вылечила такое витамином ре. Разок отходили по жопе, как следует, - и усё, концерты прекратились.

#2043 2014-05-23 21:20:18

Анон

Анон пишет:

Моя подруга вылечила такое витамином ре. Разок отходили по жопе, как следует, - и усё, концерты прекратились.

Я не могу поднять на двухлетнего руку. Вот если бы шестилетка истерил, тогда возможно.

#2044 2014-05-23 21:20:28

Анон

Анон пишет:

Анон, щасс тебя сожрут за жЫстокое обращение...

#2045 2014-05-23 21:23:32

Анон

По-моему те, кто двухлеток бьет, ничем не лучше тех, кто с ними насильно гнездуется, чтобы от сиськи не отказались.

#2046 2014-05-23 21:34:43

Анон

Пиздили и в 2, и раньше. Пизжу сама.
Привет стране розовых пони.

#2047 2014-05-23 21:35:52

Анон

Анон пишет:

Пиздили и в 2, и раньше. Пизжу сама.

И дети твои своих детей будет пиздить!

#2048 2014-05-23 21:38:28

Анон

Меня в детстве не пиздили, и я вырос хиккой-задротом. Мою одноклассницу пиздили, и она залетела в 16.
Вывод: пизди детей, не пизди, а способ вырасти говном они всё равно найдут.

#2049 2014-05-23 21:41:26

Анон

Анон пишет:

Меня в детстве не пиздили, и я вырос хиккой-задротом. Мою одноклассницу пиздили, и она залетела в 16.
Вывод: пизди детей, не пизди, а способ вырасти говном они всё равно найдут.

Интересный вышел бы метод регулирования рождаемости.

#2050 2014-05-23 21:48:04

Анон

http://lyalechka.livejournal.com/9918633.html
Вот прям ноосфера нашептала в тему "как они обходятся без сиси". Ответ: никак  =D

В стрессовых ситуациях и не только ей нужно трогать и сосать любую голую часть моего тела. Иногда это игра, иногда скука, иногда потребность. Сегодня, например, на даче она желала меня обнимать, при этом утыкалась между грудей и пыталась там присосаться. Уезжать, скандал, опять нужна мама и "сисяяяяяя"

Причем пытается так делать с моей мамой, ее любимой бабушкой, та, естественно, не дает и стыдит. Мне это кажется неправильным. Но трехлетний ребенок, кричащий на весь магазин "Сисяяяяя" оттого, что не хочет уходить, мне не нравится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума