Вы не вошли.
Ну и что там было года в два-три я тоже не особо помню, разве что что-то необычное и яркое.
+1, у меня с того возраста какие-то отдельные совсем обрывочные воспоминания как правило чего-то яркого, такие банальности как ежедневная кормежка не отложились совершенно. А еще какие-то вещи я вроде-бы помню, но не уверен, это именно воспоминание, или мне уже позже рассказали, что такое было, а мозг дальше картинку дорисовал, потому что именно воспоминания (то, что мне никто рассказать потом не мог) чуть иначе ощущаются.
китайские женские костюмы еще конца 19 века
Только корейские. Китаянки грудью вроде не светили, а кореянки так вполне.
Анон пишет:китайские женские костюмы еще конца 19 века
Только корейские. Китаянки грудью вроде не светили, а кореянки так вполне.
Да, проебался, корейские. При этом ноги у них сильно эротизировались, но это не значит, что от вида материнских ног современный ребенок вырастет девиантом. Чисто культурная хрень, в общем.
Думаю, очень возбуждала, как и прочие женские части тела, некоторые из которых принято (или было принято до недавнего времени) прикрывать.
Анон, людей возбуждают ноги, шея, кисти и еще куча частей тела. Запретность естественным образом дает +100 к возбуждению, поэтому сейчас пяти-шести-семилетнему мальчику грудь давать и правда не стоит.
Это какой-то пиздец, аноны. Пока читал вашу тему, (взялся с начала, надо ж фантастических тварей изучать), со всей этой хуетой, от которой надо на ковер бежать, у меня кажется уровень либидо подскочил. Уже третий день с руки не слезаю, опять начала инцест-порнуха возбуждать.
Чувствую себя больным ублюдком. Убейте меня. *плачет в углу*
Представляю, что такое обилие сисек в жизни делает с детьми, если уж я, взрослый анон, не справляюсь.
Представляю, что такое обилие сисек в жизни делает с детьми, если уж я, взрослый анон, не справляюсь.
Ты взрослый и дрочишь на сиськи. Мелкие дети - нет. Не повод кормить до школы, но натягивать свою сексуальность на трехлетку тоже ебануто.
Я не дрочу на сиськи, в том-то и дело. тт К женской груди так вообще равнодушен ирл. А тут прямо перекосоебило, самому за себя страшно.
натягивать свою сексуальность на трехлетку тоже ебануто.
В контексте именно лялькиных трехлеток как раз имхо есть чего опасаться, я уж не говорю о (до)школьниках прости господи.
А тут прямо перекосоебило, самому за себя страшно.
Ну поздравляю, взрослый человек, выросший в культуре, в которой сиськи сексуализированы, обнаружил свой кинк. Люди и на обоссанные трусы дрочат так-то, но это не значит, что писающийся трехлетка вырастет с соответствующими предпочтениями.
Анон вползёт на лёгкой батхёртной тяге с продолжением истории про нянечку-вислосисю.
Вислосисю уволили (хз как, вроде по своему желанию). Было много слёз и нытья, что как так, была какая-то драма сначала с местом для её ребёнка в саду, потом драма с кормёжкой, но в итоге оказалось, что место в группе не стоит крепкого от молочка иммунитетика и ебать-ахуенного стресса от сворачивания гавэ и разрыва с мамой, и ребёнок ходит по-прежнему. Как говорят воспитатели, это полный п, ребёнок уже месяц почти не играет, то рыдает, то орёт, то лежит в углу, в общем, там всё плохо.
Систер протаскала племянника по анализам, т-т-т, здоров. Но больше выморозила реакция других мамашек, которые в курсе скандала (там вскрылась нерегулярная кормёжка ещё нескольких "искусственников" и просто которых лялька решила осчастливить, а то родители не любят. У них вроде тоже всё в порядке пока) и "родственников", которые встали в позу "ачотакова", "где-то люди тыщи баксов за молочко платят, а ты морду воротишь", "надо было не грудь беречь, а самой кормить, самадуравиновата", "чужая баба сделала для ребёночка больше, чем родная мать", "она хорошая мать, а ты пизда-карьеристка ей жизнь поломала". Полный беспросветный пиздец, короче.
Отредактировано (2019-03-05 09:33:55)
Читаю уже в третий раз, но с секса с рожающей вторые сутки блевал, как в первый. Но самый главный вывод "мы не можем сказать что акушерка виновата". Ну да, там три кретина в уравнении.
с секса с рожающей вторые сутки блевал, как в первый.
Вроде в начале схваток на первый день это было. Это как раз херня, имели право, а вот схуяли, имея бабло на Тай, не родить в ДС с двумя личными акушерками в самом ЕР-настроенном роддоме, где все те же ванны, свечи, темнота и ублажение клиентки, мне не понять. Но там уже с отказа от УЗИ ебанутость очевидна.
Ой бляяяяя, какой пиздец!
Ебаааааааааааааааааааааааааааать
“Беременные – самые здоровые женщины на свете!”
Уебать с ноги.
Но Марина говорила, что нужно привыкать к бессонным ночам и успевать все.
Уебать с ноги дубль 2
А вообще... когда ребенок "долгожданный"(с), то его состояние мониторят чуть ли не каждые две недели. Не страслым-ужаслым УЗИ даже, а тем же допплером. Но никак не "сдала анализы и одно УЗИ в первом триместре". И уж явно не уезжают в жопу мира рожать под руководством пиздуховной акушерки. И уж в Москве сложно не найти роддом, нацеленный на ЕР+ГВ (если даже в наших пердях далеких от столиц роддома уже обзавелись всем, что надо для максимально комфортных естественных родов).
Короче, ну его в жопу всю эту духовность и естественность, да здравствуют больницы и роддома. Пусть лучше на меня акушерка рявкнет при потугах, но зато ребенок останется жив-здоров. Автора статьи жалко, такое пережить - это пиздец.
Не хочу говорить сама виновата, но тетка два месяца терпела совершенно хамское отношение гурини к себе. Она ей платит деньги, и ещё жрет говно за свои же бабки. А могла бы сдаться в Тае в госпиталь, или вернуться в Россию. Ребенка жалко, тетку нет.
Отредактировано (2019-03-05 12:59:50)
в жопу всю эту духовность и естественность, да здравствуют больницы и роддома
Неясно ко всему прочему что духовного блевать от боли двое суток и убить ребенка силой своей тупости.
тетка два месяца терпела совершенно хамское отношение гурини к себе. Она ей платит деньги, и ещё жрет говно за свои же бабки
Вот с этого охуел особенно, блядь, я верю, что можно купиться на красивую рекламную сказочку и радостно носить бабло милой няше, которая поет то, что ты хочешь услышать, но терпеть вот это дерьмо, да еще и два месяца, что за нахуй, сказочные долбоебы.
Вот после таких историй я понимаю, что человек реально силён и живуч.
Я в первый же день побежала бы в больницу.
Что говорить о раскрытии с кровью руками. Сука, аж до дрожи.
раскрытии с кровью руками
Так ясен хер, что в самих родах уже непрофессионал хрен поймет, жесть это или так надо, какие-то кровянистые выделения и в норме есть, помню по своему опыту. Боржоми надо было пить раньше, хоть одно сраное УЗИ в 3 триместре сделать, вдруг твоему лялону сразу после родов операция нужна, тебе ее тоже гуриня сделает? Ребенка очень жаль, но с действительно желанными беременностями и детьми в 2к19 так не обращаются.
Эти пиздуховные товарищи кмк все немного...того... Подверженность промытию мозгов, и доверчивость всяким гурам. А тут еще и беременность, гормоны. По-хорошему ей бы хоть мужа трезвомыслящего, чтоб отговорил. Но и с ним не повезло(
роддома уже обзавелись всем, что надо для максимально комфортных естественных родов
Я может зашоренный бездетный пока анон, но в чём разница между естественными и "искуственными" родами? Что именно происходит в роддоме, что надо вводить какие-то доп функции, чтобы было естественно?
Без шуток, просто я понимаю, отдельная палата, муж-дуола-джазовый ансамбль для поднятия духа у окна, выбор врача, допвнимание от конкретного врача. Обезболивание. Но когда заводят разговор про естественные роды, у меня первая ассоциация с бреднями аля "кесарята без души".
Анон пишет:роддома уже обзавелись всем, что надо для максимально комфортных естественных родов
Я может зашоренный бездетный пока анон, но в чём разница между естественными и "искуственными" родами? Что именно происходит в роддоме, что надо вводить какие-то доп функции, чтобы было естественно?.
Мячи большие и массажные, штуки для вертикальных родов, ванны, отдельная родовая палата, трансформируемая родовая кровать, возможность двигаться на схватках, присутствие мужа в палате, а не у окна.
Что именно происходит в роддоме, что надо вводить какие-то доп функции, чтобы было естественно?
Ну считется, что естественные роды - сочетание 3 Т - тихо, темно, тепло. Так женщина успокаивается и лучше выделяется тот самый окситоцин, который нужен в схватках. С тишиной в обычных роддомах проблемы - рядом другие роженицы, они кричат. Лучше если будет приглушенный свет, чего обычно тоже нет, везде яркие лампы. Температура у меня была комфортная, вот это только есть везде.
в чём разница между естественными и "искуственными" родами? Что именно происходит в роддоме, что надо вводить какие-то доп функции, чтобы было естественно?
Я тебе могу рассказать про средний провинциальный роддом. Условия по умолчанию: штук 6 человек в одной большой комнате со схватками, у каждой по кровати, некоторым достался фитбол. Непосредственно на потуги надо идти в другое помещение на кресло. Если одновременно к потугам пришло больше женщин, чем персонала - лежи и продыхивай, жди своей очереди. Анон был по договоренности (платных официально родов в моей области не было), это означало личный бокс и фитбол. Душевые были, но где-то на расстоянии, до туалета тоже прилично топать. Конкретно мне было норм, родила быстро, никакие спецфичи во время родов не нужны были, но если бы процесс затянулся на 12+ часов, как часто бывает, стало бы точно некомфортно. Но как я понимаю, в ДС за вменяемые деньги при достаточном везении можно получить нормального размера и не больничного вида комнату с удобствами и возможностью привести личную акушерку, мужа, да хоть шамана, если у него флюшка свежая, задернуть шторы, включить мантры и будет тебе полная естественность и близость к матери-Земле или чему там надо.
в ДС за вменяемые деньги при достаточном везении можно получить нормального размера и не больничного вида комнату с удобствами и возможностью привести личную акушерку, мужа, да хоть шамана, если у него флюшка свежая, задернуть шторы, включить мантры и будет тебе полная естественность и близость к матери-Земле или чему там надо.
Такое даже не в ДС можно, в любом милионнике, думаю)