Вы не вошли.
Гспд, я чуть не блеванул.
Точно только себе? Не гостям?
Хм, интересно, почему некоторых сквикает мысль о потреблении грудного молока взрослыми людьми? Без наезда, просто действительно непонятно. Пищевой продукт же, не моча, не кровь) У меня никаких эмоций это не вызывает. Если что, я не тот анон, который его в кофе добавлял)
Отредактировано (2018-05-09 09:35:55)
Точно только себе? Не гостям?
Не гостям, не до гостей мне было. Но вот чисто теоретически, если бы неким рандомным гостям анона всралось попить кофе с молоком и они согласились долить грудное, анон бы не помер от ужаса.
Но вот присоединюсь к вопросу - а собственно что ужасного, если все взрослые и к тому же согласны и осведомлены о том, что именно пьют? Это же не лялькизм с сованием сисла десятилетке.
Отредактировано (2018-05-09 09:39:55)
Тоже не вижу в этом ничего ужасного *анон-теоретик без детей*
и к тому же согласны и осведомлены о том
This.
Т. е. мне было бы пофиг и в том случае, если бы я узнала уже постфактум, что меня грудным молоком угостили, а если уж предупредили, то вообще зашибись.
Анон пишет:и к тому же согласны и осведомлены о том
This.
Т. е. мне было бы пофиг и в том случае, если бы я узнала уже постфактум, что меня грудным молоком угостили, а если уж предупредили, то вообще зашибись.
Полагаю анон, который налили себе это в кофе знал, что льет в свой сосбтвенный кофе.
Ну я б не рискнул чисто из-за вкусовых качеств.
Ну я б не рискнул чисто из-за вкусовых качеств.
▼Скрытый текст⬍
Сладкое. Но я, например, кофе сладкий пью, так что было бы пофиг. Правда, я как раз кофе с молоком не люблю.
ещё один анон, который не видит ужаса в грудном молоке.
Технически, грудное молоко мало отличается от коровьего, козьего или там кобыльего, так что тоже не вижу ужаса-ужаса.
Ещё один анон-теоретик.
Аноны, а разве кофе можно, когда кормишь? Просто знакомая одна, когда родила, все жаловалась, мол, она такой кофеман, так хочется, а врач запрещает, мол, при грудном вскармливании кофе - это гробкладбище, нельзя никоим образом
Аноны, а разве кофе можно, когда кормишь? Просто знакомая одна, когда родила, все жаловалась, мол, она такой кофеман, так хочется, а врач запрещает, мол, при грудном вскармливании кофе - это гробкладбище, нельзя никоим образом
Можно, если у ребёнка нет аллергии/повышенной возбудимости и если литрами не пить.
Можно, если немного и ребенок не реагирует (какое-то количество кофеина к нему все равно попадает, может излишне бодрить). Но по мнению педиатров советской школы в первые полгода огурцы и те нельзя, не то что кофе, а с новорожденным вполне естественно перестраховываться.
Ой, анон не только огурцы, но и клубнику, шоколад, апельсины, копчености, но у ребенка ни разу не было диатеза и сейчас аллергии нет. Такая мы семейка Адамс.
Ой, анон не только огурцы, но и клубнику, шоколад, апельсины, копчености, но у ребенка ни разу не было диатеза и сейчас аллергии нет. Такая мы семейка Адамс.
Дык это понятно, я самый безобидный пример привел (от несчастных огурцов младенца в теории должно пучить). На практике моему оказалось пофиг все, я в итоге отказался только от кофе и алкоголя.
Резать к чертовой матери!
Блядь, кормить с абсцессами и гноем в груди. Пиздец, мозгов вообще нет, всё туда вытекло.
Бля, кормить детей гноем. Они вообще нормальные?
Классика прям. Помнится мне, в начале этой темы была лялька, жаловавшаяся на лактостазы и подозрительно соленое молоко, и как ей советовали почаще прикладывать ребенка, чтобы рассосал...
При лактостазах как раз кормить можно и нужно, но не при гнойном мастите.
Приветствую! Lolique до сих пор сует сиську своей почти 6-летке, которая осенью пойдет в школу. Об этом знают только она сама и ее мать со старшим сыном. Вся немецкая родня умершего отца ее дочери естественно не в курсе. Пациент панически боится сообщать и боится, что шестилетка сама может проговорится. Если узнают в школе, то в дверях вполне может засветиться строгая организация Jugendamt. Я ее припугнула в своем время психиатором, с тех пор в бане, хехе.
Жир тут ttps://lolique.livejournal.com/2002420.html#comments
[User Picture] From: limate
10 Июнь 2018 08:35 (местное)
Отслеживать
(Link)Не важно, какие были проблемы у девочки, важно, что очередной мусульманин-беженец, гуманитарный гость нашей станы, убивает немецкого ребенка, который был бы жив, если бы курд сидел бы у себя в Ираке.
(Replies frozen) (Thread)
[User Picture] From: lolique
10 Июнь 2018 09:09 (местное)
Отслеживать
(Link)наконец я могу вас с чистой совестью забанить. исламофобам и ксенофобам в моем жж не место.
(Replies frozen) (Parent) (Thread)
К посту выше. Осуждение убийства мусульманином-беженцем немецкой девочки у лолик это проявление исламофобии, т.е. опосредовано она такие действия поддерживает и не может себе представить, что через 10 лет очередной преступник ее веры запросто может изнасиловать и убить ее дочку-подростка. Как все запущено... Самое плохое, что лолик натурализировалась давно и ходит голосовать. Почитайте ее жж. Там много чего интресного есть, все в открытом доступе. Приехала она в Германию как жена немца, родился ребенок - гарантия ее пребывания в стране. Но все бойфренды после развода были или немцами или русскоговорящими, с мусульманами она не жила и не встречалась, т.к. слишком хорошо знает положение женщин в мусльманских семьях. А могла бы взять себе на квартиру молодого потентного сирийца-беженца. Обучила бы немецкому, интегрировала, содержала бы в первые год-два. Сплошные двойные стандарты.
только она сама и ее мать со старшим сыном
И весь русскоязычный интернет, кого это хоть немного интересует
т.к. слишком хорошо знает положение женщин в мусльманских семьях
Да, вот это меня в ней тоже "радует". Сама периодически рассказывала, как их там отец угнетал, и сама же встает грудью на защиту - ладно ислама, но всех мусульман подряд?
У нее вообще чудный коктейль из ненависти к союзу и всему советскому, самоидентификации с любыми мусульманами и очень выборочного феминизма. Учитывая рассказы о детстве и юности, неудивительно, но все равно доставляет.
самоидентификации с любыми мусульманами и очень выборочного феминизма
как эти два пункта вообще в одной голове уместились, если ислам прямым текстом объявляет уровень знаний и умений любой женщины как половину уровня любого мужчины?
А каким местом обсуждение исламофобии в этой теме вообще?