Вы не вошли.
Мне интересно что лялька скажет.
Знать рекомендации ВОЗ и Минздрава недостаточно, что ли?
Ну а например при беременности после 35 (?) лет растёт риск патологий у ребёнка (синдрома дауна, например), но люди, которые орут "Это МОЁ дело, во сколько лет ВЫ рожаете СВОИХ детей!" - всё равно ебанашки. На ребёнка влияет очень много чего, помимо способа вскармливания, часть из этого родители могут контролировать, а часть - нет. И как-то вот в мире, где в любой момент может произойти, к примеру, радиационный выброс, который ещё и не осветят в СМИ, "чтобы не создавать панику", цепляться за ГВ - ну такое. И, к слову, моральное состояние матери тоже очень сильно влияет на ребёнка, и его мать как раз может частично контролировать - например, если ей неприятно кормить грудью, она может этого не делать, если ей так лучше. А не упираться в ГВ вопреки всему.
Это и не отрицают.
Отредактировано (2018-04-07 14:51:21)
Это и не отрицают.
Ну дело в том, что кто хочет и может кормить - и так кормит. А обычного нежелания это делать, имхо, вполне достаточно и нечего тут обсуждать.
Это и не отрицают.
Кто не отрицает? Ебанашки, про которых тред, отрицают на всю катушку.
Ну, понеслась в чем тут-то проблема? Женщина кормит младенца, трехлетка играет в нормальные для этого возраста ролевые игры, имитирует действия взрослого с куклой.
"Прямой эфир" видели сегодня, аноны?
Как раз про лялек:
https://youtu.be/zPRBtcZWl5M
В смысле: этично или нет кормить в общественных местах; срач по сути довольно уныл, просто вытащили старые срачи из инета, решили поорать в студии: прикройся-почему-я-должна-прикрываться. Иди в укромное место - Сам иди туда.
Вот эта не лялька и не вислосися, но все равно как-то неприятно. http://www.matrony.ru/tema-titek-ne-raskryita/
Вот эта не лялька и не вислосися, но все равно как-то неприятно. http://www.matrony.ru/tema-titek-ne-raskryita/
Что неприятно-то?
Что неприятно-то?
Пять дочек. Рожают до сына?
До дауна уже дорожали. Просто там ПГМ, надо скокабогпошлет.
Религия там. Но дети нормально выглядят, на них не аскают - чо бы не рожать, если можешь содержать? И в статье слово "титьки" стремное, а так все вполне адекватно.
Религия там. Но дети нормально выглядят, на них не аскают - чо бы не рожать, если можешь содержать? И в статье слово "титьки" стремное, а так все вполне адекватно.
Любимое анонами слово "сисло" куда более стремное, по-моему.
Мама прогуливала биологию в школе, поэтому сейчас против химии.
Мама прогуливала биологию в школе, поэтому сейчас против химии.
Мне вот интересно, какие же у нее удои, чтобы творог из своего молока варганить. Его же вроде с литра какие-то ничтожно малые количества выходят, если не ошибаюсь.
Чет около 200-300 грамм вроде.
Но на прикорм мелкому это за глаза.
Хз, лучше бы магазинным обошлась, противница химии блеать( В ее молоке тоже химия, все вокруг химия...
Смысл прикорма - в введении продуктов, отличных от грудного молока. Я б еще понял, если бы у нее холодильник ломился от сцеженного, которое девать некуда (сразу кулстори про кофе и блины вспоминаются ), но специально разгонять лактацию, чтобы заебаться и ничего не ввести - такая себе идея.
Из литра коровьего молока выходит творога граммов 150-200, тут правильно сказали.
Какой расклад по человеческому молоку, лично я хз. Но, вроде, у него состав прилично другой, в т\ч больше сахаров, меньше белка. Википедия говорит, что в коровьем молоке белка примерно 3%, в человеческом - 1%. Поскольку в процессе производства творога происходит именно концентрация белка, надо полагать, что у дойной ляльки выход продукта будет совсем убогий.
сразу кулстори про кофе и блины вспоминаются
Анон себе лил своё молоко в кофе, чо Ребенку и так хватало, а анон без молока кофе не любит.
Анон себе лил своё молоко в кофе, чо
Мне от одной мысли противно, если честно Я активно кормящий, но молоко - для ребенка, остальные варианты употребления сильно сквикают.
Мне от одной мысли противно, если честно
Не, ну это уж дело личное, я не из соображений "зато без химии!" лил, дико лень было в магазин идти в тот момент. Не призываю так делать, если что, но вот в целом - норм, молоко как молоко, жидковатое правда, но ничего хтонического.
Группа "Ваша мама в секте" самым коварным образом сообщает, что в женском молоке нехватка белка казеина, необходимого для производства творога.
Группа "Ваша мама в секте" самым коварным образом сообщает, что в женском молоке нехватка белка казеина, необходимого для производства творога.
Подлая химия опять подставила подножку святой лялемамке!!!
Анон себе лил своё молоко в кофе, чо
Вот это я понимаю - лень)))
Анон пишет:Анон себе лил своё молоко в кофе, чо
Вот это я понимаю - лень)))
Реально лень.
сразу кулстори про кофе и блины вспоминаются
Анон себе лил своё молоко в кофе, чо Ребенку и так хватало, а анон без молока кофе не любит.
Гспд, я чуть не блеванул.
Точно только себе? Не гостям?