Вы не вошли.
Ну неси тогда цитаты от того же юзера, где она утверждает, что ГВ панацея от гельминтов. Причём, панацея даже через пару лет после окончания ГВ.
Не принесу. Потому что я не тот анон, который принёс новость про гельминтов, просто я достаточно много читал лялек, утверждающих, что их детки на ГВ вообще никогда и ничем не болеют и никаких паразитов у них в принципе быть не может.
А так-то событие не стоит столь серьёзного обсуждения, глисты случаются или не случаются независимо от ГВ, но очень зависимо от элементарной гигиены.
Анон пишет:Ну неси тогда цитаты от того же юзера, где она утверждает, что ГВ панацея от гельминтов. Причём, панацея даже через пару лет после окончания ГВ.
Не принесу. Потому что я не тот анон, который принёс новость про гельминтов, просто я достаточно много читал лялек, утверждающих, что их детки на ГВ вообще никогда и ничем не болеют и никаких паразитов у них в принципе быть не может.
А так-то событие не стоит столь серьёзного обсуждения, глисты случаются или не случаются независимо от ГВ, но очень зависимо от элементарной гигиены.
Но принесенный ребёнок с гельминтами НЕ на ГВ
Но принесенный ребёнок с гельминтами НЕ на ГВ
Но был, и долго был на ГВ. Иначе - с какого перепугу про него бы писали в лялечках?
Они же сами утверждают, что длительное ГВ даёт иммунитет и богатырское здоровье даже во взрослом возрасте в сравнении с теми, кого кормили грудью недолго или вовсе смесями.
Анон всю жизнь был уверен, что глисты - болезнь грязных рук. Ни у самого анона, ни у кого из родни их не было.
Дети - это как раз тот контингент, у которого руки частенько будут грязными, даже если за ними все время бегать с влажными салфетками. И я, например, по личному опыту знаю, что мелочь способна молниеносно сунуть за щёку песок. И вовсе не тот, который сахар.
Так что в факте глистов ничего компрометирующего нет, их может подцепить отпрыск самых приличных родителей.
Анон всю жизнь был уверен, что глисты - болезнь грязных рук. Ни у самого анона, ни у кого из родни их не было.
А ты уверен? Мож тебя не обследовали? Ну и покушай сырой свинины или Рыбы.
Анон пишет:Но принесенный ребёнок с гельминтами НЕ на ГВ
Но был, и долго был на ГВ. Иначе - с какого перепугу про него бы писали в лялечках?
Они же сами утверждают, что длительное ГВ даёт иммунитет и богатырское здоровье даже во взрослом возрасте в сравнении с теми, кого кормили грудью недолго или вовсе смесями.
Так пруфы-то будут, что именно этот юзер рассказывал о вечной гарантии отсутствия гельминтов при кормлении до 3,5 лет?
В лялечках пишут, потому что у тётки младший на ГВ, а пролечивать при обнаружении живности нужно всю семью.
И в детском саду в 3 года ты каждые полчаса бегал мыть руки с мылом, а на прогулке чинно ходил по кругу, а не лез в песочницу, как эти грязнули
В 3 года в садик еще не ходил, а жил в частном доме с сортиром в огороде. Но глистов не было ни у кого в семье. ГВ меня завершилось в 7 или 8 месяцев, не лет.
Я был в детстве свином, жрал на улице, руки часто забивал мыть, глисты меня видимо сторонились, потому что да ну нахуй.
Бля, да глистов очень легко подцепить на самом деле, провёл на улице рукой по губам - уже возможно глистов занёс Нашли чем приосаниваться
Разговор о том, что глисты либо попались, либо нет, как раз таки нет смысла приосаниваться.
В 3 года в садик еще не ходил, а жил в частном доме с сортиром в огороде. Но глистов не было ни у кого в семье. ГВ меня завершилось в 7 или 8 месяцев, не лет.
Хммм, а ты уверен, что точно помнишь, как часто сдавали твои анализы на наличие глистов в твои три года?
Хммм, а ты уверен, что точно помнишь, как часто сдавали твои анализы на наличие глистов в твои три года?
Представьте, помню. В 3 года у меня заподозрили болезнь печенки (не подтвердилось), и пришлось сдавать вот это. В четыре меня таки отдали в садик, и пришлось по новой все анализы сдавать. Но потом анон несколько месяцев пропустил,и в саду потребовали сдать снова! Потом перед школой...
Представьте, помню. В 3 года у меня заподозрили болезнь печенки (не подтвердилось), и пришлось сдавать вот это. В четыре меня таки отдали в садик, и пришлось по новой все анализы сдавать. Но потом анон несколько месяцев пропустил,и в саду потребовали сдать снова! Потом перед школой...
Да-да, и ты в три года понимал, на что конкретно сдаешь анализы, а потом врач с тобой делился результатами. Рассказывай ещё
Представьте, есть родители, которые все детям объясняют.
Так, чтобы детишки поняли. Например: надо проверить, не завелись ли у тебя в животике вредные червячки.
И сознательный анон шел сам собирать кал на анализы! К слову, кал неинформативен в этом плане.
Представьте, есть родители, которые все детям объясняют.
Так, чтобы детишки поняли. Например: надо проверить, не завелись ли у тебя в животике вредные червячки.
И наивные детишки все ещё верят, что при подозрении на заболевание печени, анализ у них брали именно для поиска червячков
И наивные детишки все ещё верят, что при подозрении на заболевание печени, анализ у них брали именно для поиска червячков
Представьте, в СССР это было обязательно. При всех проблемах с ЖКТ - обязательно кал на глисты.
Представьте, в СССР это было обязательно. При всех проблемах с ЖКТ - обязательно кал на глисты.
Только вот при том же описторхозе кал неинформативен. Ну то есть его конечно сдают, но он редко когда показывает наличие яиц.
Если болезнь не имеет симптомов, то это не болезнь. Если симптомы есть, то мама анона начинала бить в набат.
Нет, уж извините, если мама сказала, что у нас с братом глистов никогда не было, то я ей верю.
Нет, уж извините, если мама сказала, что у нас с братом глистов никогда не было, то я ей верю.
А мама святой сисей вас с братом до пяти лет кормила и потому у вас не было глистов?
Нет, на холиварке, конечно, всякое бывало, но чтобы отсутствием в трехлетнем возрасте глистов приосанивались - это впервые
Головокружения
Здравствуйте, девочки.
Заранее извиняюсь, если был такой вопрос - по тегам не могу читать и выискивать информацию - голова кругом.
Первый приступ головокружений был две недели назад, с рвотой. Постепенно пришла в себя. Врач сказал пить бетасерк, но он не особо сочетается с гв, поэтому я постаралась его избежать, муж дал немного выспаться пару дней. У нас активное гв, сыну 8,5 мес. Ночью сосет минимум 5 раз. Недавно я подхватила какой-то вирус, горло/нос и т.п. Видимо, он дал осложнения на уши и вот опять сегодня земля буквально уходит из-под ног. Питьевой режим соблюдаю, витамины принимаю, спать пока не особо получается(( единственное, что я принимаю в данный момент это гомеопатические капли. Чувствую, что ими не обойтись. Заносит меня, ребенка страшно взять на руки.
Так вот вопрос: кто-нибудь совмещал прием бетасерка с гв? И у кто сталкивался с такими «вертолетами»? Как долго проходило?
Эээ. И? Я даже загуглил этот бетасерк, его не тестировали на лактирующих, назначение на усмотрение врача. Ей бы врача долбать на тему альтернатив, а не товарок, но в целом 8.5 мес ребенку, где жир?