Вы не вошли.
Казалось, при чем здесь ЧСВ, когда ГВ это про любовь и альтруизм:
. Единственное я хочу сделать записи по матчасти, записать все то, что я узнала тут, или вообще по теме ГВ, чтоб потом передать детям, я мама не молодая, память слабеет, буду просто насильственным методом внедрять ГВ в их жизнь будущих мам.
Дочке 5 лет, она болеет, и праздник перенесли на другой день, а кормление продолжается.
А если так получится что дочь в будущем не сможет кормить грудью, все прокляну ь.
Отредактировано (2018-01-29 01:18:34)
А если так получится что дочь в будущем не сможет кормить грудью, все прокляну ь.
Еще последняя фраза звучит, что дочь уже блюет от Сиськи, но кормление продолжается
Пример незаметного публичного кормления от лялек:
http://arhivach.org/storage/3/fd/3fdfc2 … 3e528e.jpg
Трагедия в ЕР-семье
Все правильно. Хочешь сохранить хорошие отношения с ребенком - корми его до пенсии (его).
Трагедия в ЕР-семье
Давно я не был в этом треде. Какая драма. Хорошо, что у нас в семье все не естественники, и матери-ехидны коварно няшили и обнимали детей что во время кормления, что после, и даже лялонов на смесях, о ужас, так, что мы, бедняги, лишались понимания, что сися - это любовь.
Вот это нормальный подход, если есть свободные места - детным тоже соседи нахуй не нужны, взаимный профит.
Анон как-то летал, попал рядом с ребёнком. Попросил пересадить в хвост на свободное место. Яжмать страшно обиделась и прооралась, что я брезгую её ребёнком, ненавижу её лично и вообще, когда рожу, мне тоже в рожу плюнут и обоссут.
Так что нет, некоторым пересадка соседа жмёт.
Пишите, как по вашему, может ли женщина, имеющая грудь и физиологически способная лактировать, ВЫБИРАТЬ - кормить своего ребенка грудью или нет?
Да бля, они заебали считать, что если у тебя есть грудь, то ты ОБЯЗАНА кормить. Может быть множество разных причин, по которым женщина решила не кормить или прервать кормление - и это нормально!
Пишите, как по вашему, может ли женщина, имеющая грудь и физиологически способная лактировать, ВЫБИРАТЬ - кормить своего ребенка грудью или нет?
Конечно может, это же ее грудь, ее тело О_О Ребенка есть возможность выкормить и другими способами.
Анон ещё в детстве прочитал в умной книжке, что важнее всего молозиво, которое вырабатывается в первые дни, а не любое молоко. Так что считает, что первые пару недель лучше покормить грудью для надёжности, а потом уже с чистой совестью делать как больше нравится.
▼Скрытый текст⬍Трагедия в ЕР-семье
А кровь в лифчике насколько помогает остаться с ребёнком друзьями? Трындец просто
Нихуя себе консультант по ГВ! Она же ебанутая в корягу.
У нее все кровило и она продолжала кормить? Так семейство вурдалаков что ль?
Родились мы на 41-й неделе с весом 3600. Сразу присосались. Молозиво было и ребёнок все время висел на груди. Радоваться моему счастью мешали только боли от швов, которые не давали возможности кормить сидя, и ходить по палате. Но я знала что через неделю будет лучше. На 3-й день собрали девочек без флюорографии и повезли на рентген. Сына оставила с папой в роддоме. Когда приехала- ребёнком стал желтым. Пришли врачи на обход. У вас желтуха.Потеря веса 300 гр, необходимо отправлять на стационар лечить желтуху (билирубин был 295) в детскую больницу. Я в слезах, на 1 день ещё оставили в роддоме под лампой. Медсестры принесли смесь, давали с ложечки. Я стояла и плакала. Но в роддоме у нас дают смесь только в крайних случаях, при большой потере веса, без бутылочек так как всячески поддерживают ГВ. Я ещё не знала что меня ждёт в больнице. Там начался реальный ад. Никого ГВ не интересует. Их задача вылечить болезнь.
Из жизни простейших, блядь.
Я не понимала что происходит и почему я не могу кормить. Целью #1 стало выписаться домой с больницы
Я, наверное, неправильный анон. Но целью номер один для меня было бы, к примеру, вылечить ребенка. Абсурд, понимаю.
Через 2 суток борьбы с врачами и докормом с ложечки я перешла на бутылочку. Нас выписали через 5 дней. Еда стояла в горле, меня уверяли это нужно для лактации.Дома ещё неделю мои нервы были на пределе, так как опыт бабушек ничем не помогал, все трубили докармливать. Я искала специалистов по гв в городе, кроме педиатра никого не нашла. От врача услышала- вы не молочная. Сменила врача. Я хотела перейти на гв но в меня вселили столько страхов, с мужем ругалась, он боялся потери веса. И. Олько спустя 1,5 месяца, изучив десятки постов консультантов по гв я прониклась их советами и правилами и смогла перейти на 100% ГВ и теперь наслаждаюсь кормлением малыша.
Тут хоть честно, что это ей надо.
Никого ГВ не интересует. Их задача вылечить болезнь.
А лучше дохлый, но с сиськой в зубах, в самом деле.
Ебанутые, блядь. Слов нет просто.
Две сиси хорошо, а четыре лучше!
▼Скрытый текст⬍
Вот баба с яйцами!
Может ли мужик трансгендерная женщина выкормить грудью ребенка? https://22century.ru/medicine-and-healt … ign=845341
А у бывшего сладкого сисечника-тугосери завелись гельминты! https://lyalechka.livejournal.com/11752 … l#comments
А у бывшего сладкого сисечника-тугосери завелись гельминты!
И что? Они часто у детей заводятся, и у сисечников, и у искусственников, и вообще у всех.
А у бывшего сладкого сисечника-тугосери завелись гельминты! https://lyalechka.livejournal.com/11752 … l#comments
Ну офигеть теперь
Это точно от ГВ, ГВ - зло
Дык лялечки утверждают, что священная Сися - панацея от всех бед начиная от гельминтов и ОРВИ и заканчивая ВИЧ и онкологией.
Дык лялечки утверждают, что священная Сися - панацея от всех бед начиная от гельминтов и ОРВИ и заканчивая ВИЧ и онкологией.
Ну неси тогда цитаты от того же юзера, где она утверждает, что ГВ панацея от гельминтов. Причём, панацея даже через пару лет после окончания ГВ.