Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1976 2014-05-23 18:02:32

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Ну откуда такие ебанутые лезут, ведь их нормально в детстве кормили скорее всего.

Судя по грамотности самой мамашки, мозги там тоже не шибко развились...

Анон пишет:

А она не боится того дня, когда старшая отпиздит младенца из-за сиси?

Там же тандем, а ре сосёт сисю, которая умиротворяет, агрессивные дети от "нормальной" пищи! :lenin:
Мне к тому посту страшно лезть в комментарии, потому что кажется, что местные больные посоветуют ей реально отказаться от нормальной еды.

#1977 2014-05-23 18:05:24

Анон

Анон пишет:

Это же ненормально - битье головой об кровать и истерики до визга!

Для двухлеток это нормально, так они добиваются своего. Только обычно они делают это не из-за сиси  =D . Лечится просто - уходишь в другую комнату и делаешь вид, что не замечаешь. Мне как-то рассказывали, что заботливая прабабушка подкладывала ребенку подушечку, чтоб ему было не больно биться головой об пол  =D

#1978 2014-05-23 18:10:48

Анон

Анон пишет:

Лечится просто - уходишь в другую комнату и делаешь вид, что не замечаешь.

+1 но только истерики из-за "хочу" - это всё-таки не нормально Анонов племянник единственный раз за два с небольшим года своей жизни попробовал закатить истерику после гостей у маминой подруги с детём-сверстником: то детё прямо в гостях устроило истерику, и мама кинулась оказывать ему внимание, надавала конфет и фруктов. Наш поорал, не дождался результата, и с тех пор орёт только когда больно/страшно.

#1979 2014-05-23 18:15:14

Анон

Анон пишет:

А прикус как же?

Могу поспорить, она даже не подозревает о такой проблеме.

#1980 2014-05-23 18:15:20

Анон

Анон пишет:

Какой блядь слинг в два года?!

Двухлетка в слинге??? Ебааать... В два года у подруги дитё во всю бегает, пирамидки вон из камушков на пляже строим, цепочки. А тут - слинг и сиська. Мрак((( За то грудник двухнедельный недоедает((

Анон пишет:

По-моему, к специалисту нужно не только мамашке-ебанашке, а и девочку эту - тоже показать доктору. Это же ненормально - битье головой об кровать и истерики до визга!

И быстрее, пока старшая в борьбе за свою СИСЮ не угандошила младенца. А не исключено же...

#1981 2014-05-23 18:16:01

Анон

Анон пишет:

И меня смущает её "всегда носила в слинге". А когда пузо стало размером со старшенькую, что, тоже?

Подозреваю, что да. Как же деточке без материнской любви и энергетики оставаться.

Анон пишет:

Ну, пусть теперь барахтается, чо

Только детей очень жалко. Страдают из-за своих безмозглых мамаш.

Анон пишет:

http://lyalechka.livejournal.com/9907555.html#commentsВ в 2 годаЗдравствуйте!Моя двухлетка прикладывается порой чаще новорожденных, бегает за мной с криками "Амнямням! Омномном!", чем вызывает у окружающих желание накормить едой. Еды ест как в год: кусочек картошки, полкотлетки, сыра мягкого ложку, яблоко на один кусь, баночка актимеля, вечером помусолила апельсин. И плюс-минус такие порции изо дня в день. У Гонсалеса я прочитала, что сначала грудь, потом еда. Илия напутала? А то вижу, что некоторые наоборот грудь по максимуму сокращают, предлагая больше "нормальной" еды.Вопрос такой: надо что-то менять в таком раскладе? Меня лично все устраивает, но вдруг это ненормально? Может, ре минералов недополучает? Внешне все благополучно, ттт, просто родственники недоумевают. А как у вас?]Моему пупсу 6 месяцев и он ест больше, чем несчастные дети ТС и комментаторов

Блядь. Если бы мой ребенок стал так мало есть, я бы подумала, что он не дай бог, чем-то тяжело болен. Они в этом возрасте едят, как маленькие саранчата. много, часто и разнообразно.

Анон пишет:

Мне в конце беременности стремно было пакет из магазина умеренный донести, не то что 2летнюю лошадь

Видать ТС очень "крепкая баба" из тех, что в русских селеньях или прокачивает скилл самурайской стойкости. Я бы наверное подняв столько кг разродилась на месте и не факт, что удачно.

Анон пишет:

*рыдает* Ну откуда такие ебанутые лезут, ведь их нормально в детстве кормили скорее всего. В три года дети уже должны уметь есть с помощью ножа и вилки, моя мать - бывший воспитатель в саду, и у них с этим было  строго. До трех остался год, а она еще сиську сосет. А прикус как же?

Сейчас в садики очень часто приходят такие дети, есть и те, что попу не умеют вытирать, есть и гадящие, где сидят. Родители не обучили, не привили понятия, оставив все на крепкие плечи воспитательницы и нянечек.

Анон пишет:

Дайте уже мяса ребенку

Сися полезнее, хотя если он сообразит, что там мясцо... =D
А вообще не понимаю, как можно без мяса. Моим нравилась самим в мелких кусочках поковыряться, в рот положить сначала себе, потом маме. Кормление нормальный "взрослой" едой очень интересный и важный процесс, не менее "сакральный" чем молоком из сиси. Взаимодействовать с ребенком можно не в пример разнообразнее.

Отредактировано (2014-05-23 18:17:38)

#1982 2014-05-23 18:17:21

Анон

Анон пишет:

но только истерики из-за "хочу" - это всё-таки не нормально

Дети разные бывают, я щитаю ничего страшного не случится, если поистерит пару раз в неделю, главное правильно реагировать. Я тесно общалась с тремя маленькими детьми, один из них при мне вот так бился башкой об пол раза три, другой истерил довольно часто и регулярно, хотя и успокаивался быстро. Третий был спокоен как Будда, и истерики я от него так и не увидела. Но в любом случае к трем  годам у них этот этап заканчивался, и никто больше ничем  не бился ).

#1983 2014-05-23 18:20:19

Анон

Анон пишет:

Сейчас в садики очень часто приходят дети, которые этого не умеют

Так в саду и учили  :) . Но дитя должно по меньшей мере уметь есть твердую пищу, а не только молоко, чтоб воспитательница не сильно охренела  :lol:

#1984 2014-05-23 18:29:42

Анон

Мне кажется таким детям наоборот надо отдавать по возможности больше внимания. Может как то придумать способы кормить мелкого и читать старшей книжку в этот момент, чтобы она чувствовала, что вы с ней рядом. Больше обниматься, выходить гулять, а за мелким наблюдать, считать пописы, если ему действительно не хватает молока, то думать что дальше делать.

:bu:

#1985 2014-05-23 18:31:12

Анон

Анон пишет:

Дети разные бывают, я щитаю ничего страшного не случится, если поистерит пару раз в неделю, главное правильно реагировать. Я тесно общалась с тремя маленькими детьми, один из них при мне вот так бился башкой об пол раза три, другой истерил довольно часто и регулярно, хотя и успокаивался быстро. Третий был спокоен как Будда, и истерики я от него так и не увидела. Но в любом случае к трем  годам у них этот этап заканчивался, и никто больше ничем  не бился ).

Да истерики бывают, особенно если ребенок, что сейчас называется гиперактивный. У меня старший такой и аццкий пиздец он устраивал не часто, но метко. Контакт обычно быстро находился и я успевала ситуацию взять под контроль. И только два раза не могла понять причины истерики. Когда подрос стало легче. А младшая из "Будд", но она тихущница уползет/уйдет и сделает все по-своему.

#1986 2014-05-23 18:31:26

Анон

у меня младшая сестра в детстве пыталась в манипулятивных целях такие истерики устраивать - падать на пол, визжать и биться головой. Когда она исполняла номер во второй раз, это увидел папа. Он молча отвесил ей поджопник, и истерику как рукой сняло - и на тот раз, и насовсем. Я не сторонник бить детей, но вот в такой ситуации мне это представляется более здоровым, чем "принимать ее чувства".

#1987 2014-05-23 18:34:10

Анон

Анон пишет:

если поистерит пару раз в неделю, главное правильно реагировать

Я имела ввиду, реветь, чтобы родители что-то дали: в этом возрасте как раз формируется уважение к родительскому "нет", и дальше будет о-очень трудно вбить ребёнку, что маму с папой надо слушаться. В остальном согласна, рёв в этом возрасте норм.

Анон пишет:

Сися полезнее, хотя если он сообразит, что там мясцо...

Скрытый текст
Анон пишет:

http://lyalechka.livejournal.com/9907555.html#commentsВ в 2 годаЗдравствуйте!Моя двухлетка прикладывается порой чаще новорожденных, бегает за мной с криками "Амнямням! Омномном!"

я всё-таки сунулся в комментарии

родственников в сад
периоды разные бывают у детей.
мой четырехлетка когда приболел или просто неважно себя чувствует, может целый день есть только грудное молоко.
В два это вообще нормально:-)

Я вообще считаю что режим это не для человека, а вот следовать своим биоритмам и прислушиваться к своим желаниям, пока они не очень замылились прямо в детстве, очень полезно. Очень хочется съесть помидор и есть его несколько дней подряд, значит нужно есть. Или поспать в неурочное время. Я никогда режимов детям не устраивала, просто наблюдала и некая закономерность сама выстраивалась (это на счет сна). На счет еды полная свобода в пределах здорового питания. Сладости после основного приема пищи вот только (ну и это не железно, особенно в дороге) и в основном это самодельное, где нет такой огромной кучи сахаров.

И дружный хор "моему тоже два, у вас всё норм!!1" :creepy:

#1988 2014-05-23 18:34:19

Анон

Анон пишет:

Так в саду и учили   . Но дитя должно по меньшей мере уметь есть твердую пищу, а не только молоко, чтоб воспитательница не сильно охренела

А что еще им остается делать, если родители болт забили. Но должны же быть хоть базовые понятия.

#1989 2014-05-23 18:34:40

Анон

Анон пишет:

Мне к тому посту страшно лезть в комментарии, потому что кажется, что местные больные посоветуют ей реально отказаться от нормальной еды.

Как в воду глядел.

родственников в сад
периоды разные бывают у детей.
мой четырехлетка когда приболел или просто неважно себя чувствует, может целый день есть только грудное молоко.
В два это вообще нормально:-)

#1990 2014-05-23 18:36:06

Анон

может в таких условиях лучше без тандема? но уже поздно наверное...

Да вот мысли разные уже лезут, но отлучить её щас нереально, только если сцеживаться и мелкого папе, но я никогда не цедилась и не знаю как это и боюсь испоганить гв с и так маленьким ребёнком(

То есть младенца скинуть на отца с бутылкой но ВСЁ РАВНО кормить грудью двухлетнюю кобылень?

#1991 2014-05-23 18:37:49

Анон

Анон пишет:

То есть младенца скинуть на отца с бутылкой но ВСЁ РАВНО кормить грудью двухлетнюю кобылень?

Ах тыж ёбанный ты нахуй. Шикарно. Младенца - папе, кормить старшую. А то маме придётся напрягаться и пытаться как-то исправить ситуацию.

#1992 2014-05-23 18:38:25

Анон

Анон пишет:

:creepy:  :bu:  :casper:

#1993 2014-05-23 18:40:27

Анон

Анон пишет:

Ах тыж ёбанный ты нахуй. Шикарно. Младенца - папе, кормить старшую. А то маме придётся напрягаться и пытаться как-то исправить ситуацию.

В том то и пиздец, что двухнедельная там кроха с недобором веса - папе и на бутылку! Етииить... Я такое в случае тройни понять могу, но когда "конкурентке" два с хреном года???

#1994 2014-05-23 18:41:25

Анон

Анон пишет:

Я имела ввиду, реветь, чтобы родители что-то дали: в этом возрасте как раз формируется уважение к родительскому "нет",

Про каких-то странных детей ты пишешь. Ребенок и ревет-то потому что услышал "нет". С трудом представляю двухлетку, который из уважения к родителям тут же перестанет хотеть то, что он хотел, как только "нет" услышит. А будет у него истерики или нет больше от темперамента зависит в этом возрасте, кто-то аж закатывается, кто-то просто хнычет или молча дуется.

#1995 2014-05-23 18:41:25

Анон

Анон пишет:

Тут я вспомнил своего ребенка в четыре, это было в прошлом году, и просто хочу это развидеть  :facepalm: .

#1996 2014-05-23 18:42:21

Анон

Анон пишет:

но я никогда не цедилась и не знаю как это и боюсь испоганить гв с и так маленьким ребёнком(

А маленького ребенка она, блядь, не боится "испоганить"!

Анон пишет:

родственников в садпериоды разные бывают у детей.мой четырехлетка когда приболел или просто неважно себя чувствует, может целый день есть только грудное молоко.В два это вообще нормально:-)

Комментарии мне делают физически больно.

Четырехлетка!
На ГВ!!
Целый день ест только молоко!!!
Пиздец.

#1997 2014-05-23 18:46:15

Анон

Анон пишет:

Конечно! Двухлетняя сильнее и громче, она победит.

#1998 2014-05-23 18:47:20

Анон

Ой, да ладно. Старшая в 4 года, когда плохо себя чувствовала, просто могла ничего не есть целый день. Воду пила, а от еды отказывалась. Этот хоть молоко пьет, всё лучше.

#1999 2014-05-23 18:47:35

Анон

Анон пишет:

С трудом представляю двухлетку, который из уважения к родителям тут же перестанет хотеть то, что он хотел, как только "нет" услышит.

Не перестанет, но истерику (я имею ввиду именно то, что написал сабж: до полной невменяемости, выгибаясь и увеча себя) не будет устраивать. К двум годам дети уже более или менее воспринимают окружающий мир, и если родители по мере этого понимания думали головой и занимались воспитанием (я имею ввиду идеальный сферических в вакууме случай когда они уделяют ребёнку внимания и, сказав нет, не меняют решения, а в случае слёз не орут и не бьют. Дети не идиоты всё-таки, а истерика - это боль и для самого ребёнка.
По поводу темперамента: хз. Возможно, я с теми, у кого истерический темперамент (или как это называется) не сталкивалась ещё) Но из тех детей, что видела, если родители спокойны и держат "нет", истерик не случалось. А вот у одной мамочки, которая за "естественность " и "биоритмы" только так...

#2000 2014-05-23 18:49:09

Анон

Анон пишет:

Этот хоть молоко пьет, всё лучше.

Почему нельзя ей дать обычного молока, из чашки?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума