Вы не вошли.
кстати, они не боятся, что на сиську сядут микробы в таких местах?
Молочная сися убьёт всех своими торсионными полями.
Гм... надеюсь, свадьба у мальчонки пройдет веселее.
Зачем ему жена, когда есть мама и её сися?
http://cusdra-gloca.livejournal.com/4449.html - ууу... долгосисяя мама vs матушка Абортария, гомосрач.
долгосисяя мама vs матушка Абортария, гомосрач.
и мама таки молодец и вполне разумна
долгосисяя мама vs матушка Абортария, гомосрач.
Я все ждала, где же они пересекутся. Даже не предполагала, что они зацепятся в гомо-теме, это просто праздник какой-то!
Матушку можно поздравить, она несравнимо дурнее бабы, думающей сиськами.
@Тахмасиб, задрала форсить повсюду свою возлюбленную хуятушку, она уныла, как мое говно.
Сработали гендерные стереотипы про "хорошую девочку", "настоящую женщину" и "яжемать", которые общество с рождения исподволь и незаметно закладывало мне в голову, и хотя в 17 лет я искренне верила в то, что я свободна от этих предрассудков и никогда не стану жлобом, социализация в материнскую роль все-таки вышла вот таким вот боком. Как только у меня наметился животик, я вынула шипованные серьги из ушей, перестала брить виски, отрастила косы и засела в кухне варить пресловутый борщ и замаливать грехи молодости.
ЧТД: таким пофиг, из-за чего впадать в фанатизм - лишь бы впасть.
в посте вузовской тётки в каментах она пишет в диалоге с кем-то:
вот это подвиг! весь день! со студентами! да я бы из переубивала за день я читаю раз в неделю 3 часа... и мне уже их удавить хочется
анон, который ведёт 26 часов в неделю, тихо офигел. что ж ты там работаешь, если тебя за каких-то три часа студенты успевают так взбесить?
Матушку можно поздравить, она несравнимо дурнее бабы, думающей сиськами.
Так у неё ж нет вариантов взбрыкнуть и отказаться от кухни и борщей с образом правильной мамаши, вот и бомбануло.
что ж ты там работаешь, если тебя за каких-то три часа студенты успевают так взбесить?
Ну а перед кем ещё самоутверждаться, вываливая грудищу и кормя детёныша без отрыва от производства. Было б странно, если б студенты её любили...
Ну а перед кем ещё самоутверждаться, вываливая грудищу и кормя детёныша без отрыва от производства. Было б странно, если б студенты её любили...
Ну да, но три часа в неделю?! Даже если она имела в виду "три пары", всё равно это ваще мало. Студентов за это время можно даже и не заметить, тем более если она лектор.
Эта тема открыла мне много неизведанного. Например, раньше я думал, что для онажематери кормление в общественных местах - это сел в уголке и дал сиську. А они, оказывается, так по магазинам и ходят с висящем на вкусносисе ребенком боюсь теперь из дома выходить.
Порадовали меня двойные стандарты биосексуальной длинносисой мадам.
Напало на меня снова желанье учиться рисовать. Просто рисовать вообще. Скачала клевейший учебник Готтфрида Баммса (Gottfried Bammes) по рисованию тела человека. Между прочим один из лучших учебников по анатомии человека для художников. Принялась калякать, все такое, балдеж. Пролистала вступление до того места, где кончаются отдельные куски и начинаются тушки целиком. Много набросков женщин. Естесственно, художники разные, не только Баммс. Часто известные имена, и мой любимый Ходлер тоже. Так вот, вначале меня сильно колбасило от того, что тела женщин выбраны были такие некрасивые. Ну, понятно, не всегда перепадало художнику красивую упругую модель порисовать.
Какая приходила - ту и рисовали. И все-то они сплошь непропорциональные: сутулые поголовно, с "ушами" на бедрах, удлиненными торсами, короткими ногами, узкими плечами, широкими задами, тонкими руками. Если сидят - то ссутулившись и на животе конечно складки в ряд. И часто просто старые. Я внутренне сетовала - ну не вдохновляет меня рисовать такие туши. С весом у них у всех проблемы. Это вам не кампания фирмы "Dove" по улучшению самооценки. Для фотосессий Дав были выбраны пухленькие, но очень приятные тетки, с пропорциями богинь вообще. А у Баммса - ужас, просто ужас.
http://cusdra-gloca.livejournal.com/5279.html#comments
Конечно, на нее потом снизошло озарение, что это замысел художника и все женщины прекрасны, но ведь первое впечатление то было про обвислые зады и сутулость. И это у тетки с меховыми подмышками.
после зрелища еее сисек анон плеался
не потому что плохо, а потому что вывалено в сеть
Студентов за это время можно даже и не заметить, тем более если она лектор.
Ну да?? Они ж не впадают в благоговейный экстаз при виде сосимой длинносиси!! Наверняка ещё и морды кривят презрительно, уроды. За что достойны презрения и нелюбви. Хотя анон осле первого же такого представления на паре проблевался бы и побежал в деканат докладную писать.
Например, раньше я думал, что для онажематери кормление в общественных местах - это сел в уголке и дал сиську.
Это нормальные матери, которые грудью кормят. А онажематери - дело особое, яжематеринство!!11 - это лайфстайл.
сутулые поголовно, с "ушами" на бедрах, удлиненными торсами, короткими ногами, узкими плечами, широкими задами, тонкими руками.
она меня описала, да еще так . чет тянет меня пойти войной на ее сисиьки, чесслово
Она так пишет, буд то широкие задницы, тонкие руки и ножки не две ходулины это че то плохое и неестественное для женщины, что должно априори ее портить в глазах художника.
Дуре даже в голову не приходит, что вкусы у всех разные и ее сквик чей то кинк иначе бы не рисовали.
Анон узнавший себя забей на дуру. Ты прекрасен, а она идиотка.
Она так пишет, буд то широкие задницы, тонкие руки и ножки не две ходулины это че то плохое и неестественное для женщины, что должно априори ее портить в глазах художника.
По-моему, она считает их не плохими моделями для художника, а просто эстетически некрасивыми. Ну, судя по описанию, так и есть
и одновременно вещает о прекрасности обвисших сисек.зуб дам, если бы там были одни только идеалы - то вопила бы уже из-за того, что не все девушки такие
Судя по описанию для нее они не красивы, а как там на самом деле выглядят эти конкртные модели мы не видим. Я могу любую мис мира описать так, что по описанию она будет урод уродом, однако саму девушку моя точка зрения на ее внешность не испортит.
узкими плечами, широкими задами, тонкими руками.
Я онотомие не так учила или это как раз характерные черты женской фигуры?
а как там на самом деле выглядят эти конкртные модели
Да нормальные у Бамеса бабы, не модели но и не персонажи кунсткамеры, просто наброски с живых натурщиц. Долгосисы свои пусть сперва в рулончики скатает, прежде чем классический учебник поливать.
Ещё одна великая художница, которая рисовать сразу с Баммеса учится. Сразу с "тушек целиком".
Аноны, погодите, текст про моделей у художника не ее авторства. Там сначала в посте ее фотография и скрин комментариев, а ниже перепост от какой-то хуюдожницы текста "Красота женщины".
Но сама тетка, конечно, мечта любого организатора секты. Может, это к лучшему, что она на своих грудях замкнулась и упарывается? Представьте, если эту неуемную энергию да в русло каких-нибудь "Свидетелей Игого".
Я онотомие не так учила или это как раз характерные черты женской фигуры?
В целом да, более того, у среднестатистической женщины и ноги значительно короче по отношению к телу, чем среднестатистического мужчины! И это тоже само по себе не делает женское тело некрасивым, полно вполне привлекательных девушек с такими параметрами.
Не могу без них.
http://lyalechka.livejournal.com/9608260.html Местный контингент и работа. Варинат "работать на дому" при трёхлетнем спиногрызе даже не рассматривается.
Простите, я охуеваю от всего, включая комментарии.
у, я сидела дома с шестью детьми, 18 лет. Год назад вышла на вечернюю работу, проклинаю все на свете. Муж живо выдохнул и категорически против моего увольнения, дом периодически охватывает абсурд и коррупция - даже пара часов отсутствия взрослого в нашем зоопарке бывает чревата, ну зато охрененные деньги типа, аж дополнительные 16-17штук, как мы раньше без них целую жизнь прожили - непонятно, блин, а я как ходила в рваной куртке, так и хожу, потребности двух дочек "на выданье" как идеальный газ, занимают весь предоставленный им объем.
Короче, не затягивайте, увольняйтесь, вы в первую очередь дома ребенку нужны, всех денег не заработаешь.
и опять "три года и на гв" и сися снимает стресс от разлуки вечером.
они реально думаю, что это супер хорошо, когда ребенок он мамкиной юбки ни на шаг? идиотки.