Вы не вошли.
На Лялечке обнаружился трехлетка, который спит только с грудью во рту. С закрытым ртом он в принципе спать не может, ни днем, ни ночью. Вот так ГВ и мешает социализации.
Социализация - способность к коммуникации, общению, причем здесь сон? Если ты о том, что этот трехлетка без мамы спать не может, то это пиздец как неудобно для мамы, но тусовке дитачки на площадке не мешает никак.
Анон пишет:а теперь оказывается эту рекомендацию отменили?!
Там ссылаются на американский журнал. Может, штатовские врачи настолько задобались бороться со жрущими плаценту идиотками, что уже в серьезном журнале опровержение написали? Потому что эта бредятина с плацентой гуляет и там тоже, этим не только наши альтернативно одаренные отличились.
Мне кажется, наоборот, — наши ебанаты позаимствовали идею у штатовских. Та же лялечка тоже пришла из-за границы.
В США вообще исторически было много мракобесов.
Социализация - способность к коммуникации, общению, причем здесь сон? Если ты о том, что этот трехлетка без мамы спать не может, то это пиздец как неудобно для мамы, но тусовке дитачки на площадке не мешает никак.
Не тормози.
Кормление грудью старше полутора лет - это чисто средство для успокоения ребенка и его безмозглой мамаши.
Ребенок, тем более в три года должен уже спокойно спать в своей кровати и не должен испытывать стресс от отсутствия сиськи. Приучать ребенка заедать стресс и потакать его капризам вредно для него же самого. Они буквально растят неврастеников, зависящих от матери.
Анон пишет:Социализация - способность к коммуникации, общению, причем здесь сон? Если ты о том, что этот трехлетка без мамы спать не может, то это пиздец как неудобно для мамы, но тусовке дитачки на площадке не мешает никак.
Не тормози.
Кормление грудью старше полутора лет - это чисто средство для успокоения ребенка и его безмозглой мамаши.
Ребенок, тем более в три года должен уже спокойно спать в своей кровати и не должен испытывать стресс от отсутствия сиськи. Приучать ребенка заедать стресс и потакать его капризам вредно для него же самого. Они буквально растят неврастеников, зависящих от матери.
Это ты в понятиях путаешься. Если ребенок днем радостно скачет на площадке с другими детьми, вечером машет по скайпу бабушке и улыбается соседу в лифте, он отлично социализирован, спит он сам, с родителями, поильником или сиськой. Лично я считаю, что трехлетку приучить спать без груди или соски уже вполне можно (а вот с двухлеткой еще рискуешь сильно заебаться и организовать всей семье недосып, если очень тдошная дитачка), но в сегодня джаз - завтра продаст, то бишь неврастению от неправильной ассоциации на сон не верю. Мать там должна быть очень задолбанной, это да.
то бишь неврастению от неправильной ассоциации на сон не верю. Мать там должна быть очень задолбанной, это да.
А ты как думаешь, нахрена вообще кормить лялона сиськой в его ебанные три года (а ИМХО и в два)? То что диточка не может спокойно уснуть без скандала и кормежки в своей кровати - это очень и очень дурной показатель. А тем более, как описывалась в том примере, личинка в три года вообще спит у матери в кровати, присосавшись к груди.
Ты правда думаешь, что этот ребенок растет здоровым и адекватным?
В лучшем случае, он просто избалован. В худшем, там действительно уже пошли нарушения по всем фронтам, в том числе и с социализацией.
Анон пишет:то бишь неврастению от неправильной ассоциации на сон не верю. Мать там должна быть очень задолбанной, это да.
А ты как думаешь, нахрена вообще кормить лялона сиськой в его ебанные три года (а ИМХО и в два)? То что диточка не может спокойно уснуть без скандала и кормежки в своей кровати - это очень и очень дурной показатель. А тем более, как описывалась в том примере, личинка в три года вообще спит у матери в кровати, присосавшись к груди.
В лучшем случае, он просто избалован. В худшем, там действительно уже пошли нарушения по всем фронтам, в том числе и с социализацией.
Херню пишешь. Прочитай, наконец, что такое социализация (и неврастению заодно погугли). Когда изучишь термины, которые совершенно не к месту пихаешь в посты, сходи на любой родительский форум и почитай треды про трехлеток, не засыпающих без бутылки молока или сока, без пустышки или пальца.
То что диточка не может спокойно уснуть без скандала и кормежки в своей кровати - это очень и очень дурной показатель. А тем более, как описывалась в том примере, личинка в три года вообще спит у матери в кровати, присосавшись к груди.
Блядь, анон, ты многих детей сабжевого возраста вживую видел? Дохуя детей спят с родителями до 3-4 лет (а некоторые и до 7-8 прибегать могут, несмотря на свою кроватку с младенчества, это норма), если при них не ебаться, никакой моральной травмы они не испытывают. Также дохуя 2-3-летних детей не хотят расставаться с соской, просыпаются 2-3 раза и требуют есть-пить-горшок, это просто такой мерзкий возраст, уже к четырем абсолютное большинство все это перерастает. Если у тебя есть пруфы на то, что кормление грудью в три года приводит к ментальным проблемам в будущем - вноси, я в свое время искал, не нашел.
сходи на любой родительский форум и почитай треды про трехлеток, не засыпающих без бутылки молока или сока, без пустышки или пальца.
Ой, простите. А вы из тех, для кого кормление сислом до школы - нормальный этап развития ребенка? И грудное вскармливание - это не еда, а "духовное соединение с малышиком, во время которого он получает любовь и защиту"? Тада понятно. Холиварка большая, я несколько дней назад здесь антипрививочника встретила.
Также дохуя 2-3-летних детей не хотят расставаться с соской, просыпаются 2-3 раза и требуют есть-пить-горшок
Одно дело встать ночью и поросится спать-жрать-горшок, а другое - прицепиться пиявкой и закатывать концерты.
Дохуя детей спят с родителями до 3-4 лет (а некоторые и до 7-8 прибегать могут
Нормальные родители их потом в их кровати переносят.
Анон пишет:сходи на любой родительский форум и почитай треды про трехлеток, не засыпающих без бутылки молока или сока, без пустышки или пальца.
Ой, простите. А вы из тех, для кого кормление сислом до школы - нормальный этап развития ребенка? И грудное вскармливание - это не еда, а "духовное соединение с малышиком, во время которого он получает любовь и защиту"? Тада понятно. Холиварка большая, я несколько дней назад здесь антипрививочника встретила.
А вы из тех, кто любит попередергивать на публике, потому что все равно глазами прочитать пост собеседника не в состоянии?
Анон пишет:Также дохуя 2-3-летних детей не хотят расставаться с соской, просыпаются 2-3 раза и требуют есть-пить-горшок
Одно дело встать ночью и поросится спать-жрать-горшок, а другое - прицепиться пиявкой и закатывать концерты.
Анон пишет:Дохуя детей спят с родителями до 3-4 лет (а некоторые и до 7-8 прибегать могут
Нормальные родители их потом в их кровати переносят.
Нормальные родители ночью спят, а не детей туда-сюда перетаскивают.
Анон пишет:сходи на любой родительский форум и почитай треды про трехлеток, не засыпающих без бутылки молока или сока, без пустышки или пальца.
Я другой анон, но тебе же специально привели примеры без сисла. Есть такая херня - ассоциация на сон, то, как ребенок привык засыпать и продлевать сны (осуществлять переход между циклами). В младенчестве это те самые грудь-бутылка-соска-палец, в дальнейшем ребенок отучается сам или его отучают/переключают на более взрослые способы типа колыбельных-шипений-поглаживаний, а потом и от них уходят. И как обладатель мелкого ребенка, я сейчас с легким ужасом читаю реально многочисленные посты в мамских соо о проблемах со сном в 1.5-2-3 года, ибо дохера их (и ладно бы сунул сиську/бутылку/поильник и спишь, некоторым и вставать-качать ребенка приходится).
А откуда ты выродил концерты, если исходную мать нашел у лялек, где кормят по требованию? И какая разница, просит ребенок бутылку или грудь, однофигственно это а) некоторый объем еды б) сосательный предмет в) на самом деле вызвано не голодом, а неумением соединять сны. Вместо б) может быть поильник или стакан, но того факта, что на самом деле это все лялону не нужно, он просто не научился по-другому засыпать, это не меняет. Короче, это системный баг, не конкретно в сиське дело.
Пелагейка негодует на феминисток https://lyalechka.livejournal.com/11726 … l#comments
Пелагейка негодует на феминисток https://lyalechka.livejournal.com/11726 … l#comments
там все как обычно -"мневас жаль" как коронный аргумент
Все эти десять лет, что я наблюдаю гв срачи в феминистках, я не могу понять, почему несогласие с доктриной конкретно женщины-узбечки Лолика называется "гноблением матерей"?
Все эти десять лет, что я наблюдаю гв срачи в феминистках, я не могу понять, почему несогласие с доктриной конкретно женщины-узбечки Лолика называется "гноблением матерей"?
Ну, наверное, по той же причине, по которой несогласие с Марксом и Лениным называлось гноблением пролетариата.
На ГВ детишки не болеют, сами же писали!
понос и температура у четырехлетки
дочка заболела вчера вечером. ей на нг будет пять лет.
температура и понос. как что поест - через какое то время жалуется на боль в животе и бежит в туалет. выходит жидкая водичка. живот, видимо, крутит. хныкала, что болит.за день до этого жаловалась на боль в горле.
к врачу может быть пойду завтра.
у себя в жж написала - советы разные. одно не могу понять - сколько она получает жидкости с моим молоком? наверное уже совсем мало? последний год прикладывалась в основном на засыпание и под утро.
вот как заболела - прикладывается весь день. нужно ли бояться обезвоживания при таком раскладе или у меня уже в груди совсем ничего нет? (читала что гм для подрощенных деток более густое и концентрированное, там меньше воды).
аппетит у нее был неплохой весь день. и мясо ела, и апельсиновый сок требовала, и хлеб с маслом с колбасой, и яблоко, и сухарики соленые, куриный бульон пила и тд.
то игралась игрушками на ковре, то лежала в постели и смотрела фильмы, слушала мое чтение ей. в целом капризная и вяловатая конечно.
пила, как мне кажется, мало. но у нее это обычное поведение при простудах. всегда переключается на грудь и пьет почему то меньше воды.
подскажите плз кто был в похожей ситуации - какие еще есть советы?
спасибо!
Posted on 25 окт, 2017 at 20:57 | Ссылка | Оставить комментарий | 14 комментариев | В избранное | Поделиться | Отслеживать | Пожаловаться
у себя в жж написала - советы разные. одно не могу понять - сколько она получает жидкости с моим молоком? наверное уже совсем мало?
пизда тупая, она у тебя этим молоком и дрищет, вот тебе водичка и выходит
к врачу может быть пойду завтра.
Бля.
Не, все фигня, но примерно с такими же симптомами (температура, понос, крутит живот) меня в свое время уволокли с начинающимся перитонитом. И если оно уже сутки продолжается, то к врачу там надо бежать, а не "может быть".
И если оно уже сутки продолжается, то к врачу там надо бежать, а не "может быть".
Она в Германии, на дом врача не вызовешь. Ротовирус какой-нибудь, скорее всего, поить надо вне зависимости от молока (у пятилетки-то).
Наташа В., из старого, но только сейчас подвернулось.
Я не могу сказать, что Вам делать. Я не приучала детей спать самих. Один из них убежденно спит сам, другой может спать сам, но предпочитает спать с кем-то. В целом, я считаю, что все люди должны с кем-то спать.:) Особенно это верно для малышей (а три года это такой малыш!), больных людей, людей в состоянии стресса и т.п.
Есть желающие спать со взрослым человеком, у которого, например, ОРВИ, и он постоянно чихает и сморкается?
В целом, я считаю, что все люди должны с кем-то спать.
Бляааа, лично для меня это ебаный кошмар, мне хорошо спать только одному в комнате, могу временно перетерпеть пару дней еще кого-то в комнате, а спать в одной кровати, ну нахер, я лучше куда-нибудь на кухню или в коридор на пол спать свалю.
Отредактировано (2017-10-27 21:45:46)
В целом, я считаю, что все люди должны с кем-то спать.:)
Это как вообще, всю школу пиздюк спит с мамочкой, а после сразу перебирается в постель к любовнику? А если пары не нашлось, то продолжает спать с мамочкой?
В целом, я считаю, что все люди должны с кем-то спать.
Зачем? То есть мне вот пофиг, если честно, кому-то может и вовсе нравится, но почему должны-то?