Вы не вошли.
http://lyalechka.livejournal.com/9911298.htmlПро тандемСтаршей 2.1, младшему 11 дней, тандему неделя. Я понимаю, что мы ещё в стадии становления, привыкания и тп, но что-то трудно.Трудно, конечно, со старшей: у неё на фоне стресса жуткая фрустрация и она борется за грудь чуть ли не зубами. Вцепляется намертво, визжит до хрипоты если я мелкого кормлю, орёт, чтобы я его положила и не брала, требует обе груди, готова сосать целыми днями, если другую не даю или закрываю одеждой снова визг, истерика с выгибаниями, битьё головой об матрас кровати и тп (спасибо что не об твёрдые предметы). С переменным успехом, конечно.Вчера даже один раз согласилась, что его тоже надо покормить.Засыпает только если он спит и я вся её, если он кряхтит или висит на другой груди - маловероятно. В слинг она щас ходит тока на сон, да и у меня пока спина болит.Обнимаю постоянно, стараюсь каждую минуту проводить с ней, но даже если он в слинге, она требует его вынуть.Мелкий родился в срок, но маловесный 2210г/47см, в связи с чем у меня еще в голове бьётся мысль, что если я ей буду обе груди давать, он не будет наедаться. Может я неправа? Я что-то растерялась немного.Я уже начинаю жалеть, что дотянула старшую до тандема. Я за поддержкой, наверное.
Ебать! Зачем таким тупым существам размножаться. У неё мелкий хиляк, а она сиськой здоровую кобылу кормит. У моего старшего к двум годам уже было полностью позабыта память о кормящей сиське. Благо, чтобы проявлять свою любовь и заботу есть множество других способ. И двухлетний карапуз вполне вменяем, это уже не гундящий сверток. Тандем - в смысле специально так подгадать чтобы двоих кормить вместе? Уебищная система.
Отредактировано (2014-05-23 11:46:08)
Дивный способ уничтожить психику ребенка
http://lyalechka.livejournal.com/9911298.html
Про тандем
Старшей 2.1, младшему 11 дней, тандему неделя. Я понимаю, что мы ещё в стадии становления, привыкания и тп, но что-то трудно.
Трудно, конечно, со старшей: у неё на фоне стресса жуткая фрустрация и она борется за грудь чуть ли не зубами. Вцепляется намертво, визжит до хрипоты если я мелкого кормлю, орёт, чтобы я его положила и не брала, требует обе груди, готова сосать целыми днями, если другую не даю или закрываю одеждой снова визг, истерика с выгибаниями, битьё головой об матрас кровати и тп (спасибо что не об твёрдые предметы). С переменным успехом, конечно.Вчера даже один раз согласилась, что его тоже надо покормить.
Засыпает только если он спит и я вся её, если он кряхтит или висит на другой груди - маловероятно. В слинг она щас ходит тока на сон, да и у меня пока спина болит.
Обнимаю постоянно, стараюсь каждую минуту проводить с ней, но даже если он в слинге, она требует его вынуть.Мелкий родился в срок, но маловесный 2210г/47см, в связи с чем у меня еще в голове бьётся мысль, что если я ей буду обе груди давать, он не будет наедаться. Может я неправа? Я что-то растерялась немного.
Я уже начинаю жалеть, что дотянула старшую до тандема. Я за поддержкой, наверное.
Ебать. Спасибо моей маме за то что она кормила меня всего три месяца.
Эти идиотки вообще понимают что с их детьми в будущем будет? Или у них весь мозг через чудесную сисю утекает?
"Сися и круглые предметы"
"Сися и первый лифчик"
"Сися и маргиналы"
"Сися и философский камень"
"Сися и Тайная комната"
"Сися и Храм Судьбы"
...
Анон пишет:"Сися и круглые предметы"
"Сися и первый лифчик"
"Сися и маргиналы""Сися и философский камень"
"Сися и Тайная комната"
"Сися и Храм Судьбы"
...![]()
![]()
"Сися наносит ответный удар"
"Сися 2: Судный день"
"Сися 3: Революция"
Ебать! Зачем таким тупым существам размножаться. У неё мелкий хиляк, а она сиськой здоровую кобылу кормит. У моего старшего к двум годам уже было полностью позабыта память о кормящей сиське. Благо, чтобы проявлять свою любовь и заботу есть множество других способ. И двухлетний карапуз вполне вменяем, это уже не гундящий сверток. Тандем - в смысле специально так подгадать чтобы двоих кормить вместе? Уебищная система.
Они же там коллективно оргазмируют, когда слышат слово 'тандем ' и поголовно мечтают кормить минимум троих одновременно
Анону резко вспомнилась пугающая его в детстве трёхсисечная баба из "Вспомнить все" Это же их идеал!
"Сися наносит ответный удар"
"Сися 3: Революция"
"Сися 2: Наследие"
"Сися: нежданное путешествие"
"Как я встретил вашу сисю"
Анон пишет:"Сися наносит ответный удар"
"Сися 3: Революция""Сися 2: Наследие"
"Сися: нежданное путешествие"
"Как я встретил вашу сисю"
"Теория большой сиси"
"Сися 2: Царство тьмы"
"Мировая война Сися 3Д"
"Теория большой сиси"
"Сися 2: Царство тьмы"
"Мировая война Сися 3Д"
"Доктор Сися"
"Сися для начинающих"
"Сися, как я"
"Мировая война Сися 3Д"
Анончик, ты поаккуратней, а ж ЭТО представила!!!!!!
а ж ЭТО представила!!!!!!
представила в 3Д?)))) это самое главное!
<object width="420" height="315"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/N7loP7OsLZ8?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/N7loP7OsLZ8?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
"Доктор Сися"
"Сися для начинающих"
"Сися, как я"
"Начало: сися внутри сиси и все это сися"
"Бешеная сися"
"Назад в сисю"
"Назад в сисю: приключения на диком Сисии"
В слинг она щас ходит тока на сон, да и у меня пока спина болит.
Какой блядь слинг в два года?! Какие сиськи?! В детсад пора, там отучат головой об пол биться Мамашу к психиатру, а потом к педиатру, чтоб вложил в голову, что бывает, когда 11-тидневный младенец не докомлен. Простите был взволнован (
Какой блядь слинг в два года?! Какие сиськи?! В детсад пора, там отучат головой об пол биться Мамашу к психиатру, а потом к педиатру, чтоб вложил в голову, что бывает, когда 11-тидневный младенец не докомлен. Простите был взволнован
Тандем же, Сисячная Философия! Единая кормовая система, блядь! Я поняла что двухлетку она в слинге по дому таскает. Кошмар. Неудивительно, что младенец таким родился. Мать будучи беременной еще кобылку кормила и стресс на организм усугубляла. Я вообще не понимаю столь малого перерыва между детьми, хотя конечно это личные заморочки.
Я вообще не понимаю столь малого перерыва между детьми, хотя конечно это личные заморочки
Не, анон, это чисто заскоки мамаши. Разница в возрасте между моей матерью и ее младшей сестрой еще меньше - год, но все было нормально. Бабушка рассказывала, что когда старшая увидела, как кормится младенец, она тоже просила "дать сисю". Ей спокойно сказали, что грудь для маленькой, а ты уже большая девочка, и инцидент был исчерпан. Нельзя вестись на детский шантаж. Если родитель правильно себя ведет, то дети обычно гордятся тем, что они уже большие и старшие, и больше интересуются своими занятиями и игрушками, чем сисями. Сейчас у ТС как раз удачный момент отучить от груди - и возраст, и новый сосунок, а она блядь тандем строит .
Не, анон, это чисто заскоки мамаши. Разница в возрасте между моей матерью и ее младшей сестрой еще меньше - год, но все было нормально. Бабушка рассказывала, что когда старшая увидела, как кормится младенец, она тоже просила "дать сисю". Ей спокойно сказали, что грудь для маленькой, а ты уже большая девочка, и инцидент был исчерпан. Нельзя вестись на детский шантаж. Если родитель правильно себя ведет, то дети обычно гордятся тем, что они уже большие и старшие, и больше интересуются своими занятиями и игрушками, чем сисями. Сейчас у ТС как раз удачный момент отучить от груди - и возраст, и новый сосунок, а она блядь тандем строит .
Согласен с тобой, потому и написал "личные заморочки", что у каждого по своему получается с этим разобраться в силу адекватности и окружающих условий. Или же силу набирает бесоебство и ебанутость, как наблюдаем на примере выше. Знаки плюс и минус. Просто подобные этой имбецилке, мамаши отчаянно не хотят прививать детям самостоятельность и выводить на каждый следующий уровень возраста, им легче растягивать состояние "лялечки" до пределов невозможности. так кажется проще и приятнее. Но как говорится, "дешева рыбка, да горька юшка". Потом растянутая хуерга не выдержав оторвется и хорошенько вдарит. Фанатке тандема нужно поскорее искать мозг, хотя бы на стороне (что интересно о ситуации муж думает, если он есть?), иначе младенца она угробит, или основательно подорвет здоровье.
Мой старший истерику и гундеж мог бы запросто устроить, если бы я его в двухлетнем возрасте за собой везде в слинге таскала. Помню. как на прогулках мы его за капюшон придерживали. чтобы не усвистал вперед.
Мой старший истерику и гундеж мог бы запросто устроить, если бы я его в двухлетнем возрасте за собой везде в слинге таскала.
Во-во. А подобные процитированной мамашке сначала сами обволакивают ребенка своей гипероекой, а потом ломают голову, что делать с ребенком, впадающим в истерики из-за того, что ему внезапно стали меньше этого внимания уделять. Ну, пусть теперь барахтается, чо.
Мать будучи беременной еще кобылку кормила и стресс на организм усугубляла.
И меня смущает её "всегда носила в слинге". А когда пузо стало размером со старшенькую, что, тоже?
А вот еще вариант
http://lyalechka.livejournal.com/9907555.html#comments
В в 2 года
Здравствуйте!
Моя двухлетка прикладывается порой чаще новорожденных, бегает за мной с криками "Амнямням! Омномном!", чем вызывает у окружающих желание накормить едой. Еды ест как в год: кусочек картошки, полкотлетки, сыра мягкого ложку, яблоко на один кусь, баночка актимеля, вечером помусолила апельсин. И плюс-минус такие порции изо дня в день.
У Гонсалеса я прочитала, что сначала грудь, потом еда. Илия напутала? А то вижу, что некоторые наоборот грудь по максимуму сокращают, предлагая больше "нормальной" еды.
Вопрос такой: надо что-то менять в таком раскладе? Меня лично все устраивает, но вдруг это ненормально? Может, ре минералов недополучает? Внешне все благополучно, ттт, просто родственники недоумевают. А как у вас?]
Моему пупсу 6 месяцев и он ест больше, чем несчастные дети ТС и комментаторов
Анон пишет:Мать будучи беременной еще кобылку кормила и стресс на организм усугубляла.
И меня смущает её "всегда носила в слинге". А когда пузо стало размером со старшенькую, что, тоже?
Мне в конце беременности стремно было пакет из магазина умеренный донести, не то что 2летнюю лошадь
Моя двухлетка прикладывается порой чаще новорожденных, бегает за мной с криками "Амнямням! Омномном!", чем вызывает у окружающих желание накормить едой
*рыдает* Ну откуда такие ебанутые лезут, ведь их нормально в детстве кормили скорее всего. В три года дети уже должны уметь есть с помощью ножа и вилки, моя мать - бывший воспитатель в саду, и у них с этим было строго. До трех остался год, а она еще сиську сосет. А прикус как же?
Может, ре минералов недополучает?
Дайте уже мяса ребенку
у неё на фоне стресса жуткая фрустрация и она борется за грудь чуть ли не зубами. Вцепляется намертво, визжит до хрипоты если я мелкого кормлю, орёт, чтобы я его положила и не брала, требует обе груди, готова сосать целыми днями, если другую не даю или закрываю одеждой снова визг, истерика с выгибаниями, битьё головой об матрас кровати и тп
По-моему, к специалисту нужно не только мамашке-ебанашке, а и девочку эту - тоже показать доктору. Это же ненормально - битье головой об кровать и истерики до визга!
Жуть вообще. Младенец слабенький, старшая в истериках бьется, а мамашку волнует только то, как же так: тандем, блять! - распадается!11
Нет, точно, запретить таким дебилкам размножаться.
Трудно, конечно, со старшей: у неё на фоне стресса жуткая фрустрация и она борется за грудь чуть ли не зубами. Вцепляется намертво, визжит до хрипоты если я мелкого кормлю, орёт, чтобы я его положила и не брала, требует обе груди, готова сосать целыми днями, если другую не даю или закрываю одеждой снова визг, истерика с выгибаниями, битьё головой об матрас кровати и тп (спасибо что не об твёрдые предметы). С переменным успехом, конечно.Вчера даже один раз согласилась, что его тоже надо покормить.
А она не боится того дня, когда старшая отпиздит младенца из-за сиси? Дети в 2 года вполне могут применить силу, не оценивая последствия. А зная как хрупки младенцы, ему очень будет плохо. И если бы мне вцеплялись в грудь я бы офигела и надавала по роже.